• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 和者盖寡A

耶稣与妓女的故事——发人深省

你杀得了我,我去见上帝。你杀不了我,我送你去神经病医院。
和者盖寡A 发表于 2014-2-9 23:03

谁杀你干什么?谁送你去神经病医院干什么?放松,,放松,,再放松,,,

我和阿寡不吵架, 就是斗嘴玩

阿魁, 本不该多说, 你是否考虑跟一些有专业知识的人, 聊一下?

你是个很好的人, 但可能需要一些疏导. 请你原谅我这么说...
seaweed 发表于 2014-2-9 23:24
你们就斗嘴玩,他那张嘴够臭了,我猜,他早晚得祸从口出,,,

谁杀你干什么?谁送你去神经病医院干什么?放松,,放松,,再放松,,,
守望者阿魁 发表于 2014-2-9 23:28

你这一类的情况是自己的内心很痛苦,很挣扎,很需要找地方发泄出来,又不知道如何发泄。时不时发泄出一些狠话,但是你做不出来。你的原本天性不是一个残忍的人。结果最受罪的是你。你如果能有一个好的心理医生,哪怕是心理辅导员也好。不要耽误了你自己,不要继续让你自己受苦了。

如果你能把你心里的苦交付给你所相信的上天,那将是你的最大的福分。

你们就斗嘴玩,他那张嘴够臭了,我猜,他早晚得祸从口出,,,
守望者阿魁 发表于 2014-2-9 23:31

请你宽容他, 这不就是这个题目的主题么

也请你好好的考虑他的建议, 越早越好

请你宽容他, 这不就是这个题目的主题么

也请你好好的考虑他的建议, 越早越好
seaweed 发表于 2014-2-9 23:38
神经病的话太多了,我要都去看一下,想一下,就不用干别的了。
我要有时间想那些屁话,我早把他废了。

你说撒旦派来的也行,上帝不方便的时候,就有撒旦代劳,他们其实是一伙的。

你说是一种考验,我同意。但是为什么就不可能是魔鬼撒旦派来的呢?
和者盖寡A 发表于 2014-2-9 23:25 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

守望者阿魁 发表于 2014-2-9 23:49

http://blog.51.ca/u-48172/

我相信一个内心强大的人, 是勇于面对自己的

祝你平安

你说撒旦派来的也行,上帝不方便的时候,就有撒旦代劳,他们其实是一伙的。
SUPERFAN 发表于 2014-2-9 23:51

你和我是一伙的吗? 好像不是也!

窝里反

守望者阿魁 发表于 2014-2-9 23:49

你很需要发泄,却通常不能或不敢发泄到那些对你不好的人身上,你只能对内发泄在与自己亲近的人身上,自己的亲戚朋友身上。你得罪了朋友,就更少了对你好的人......恶性循环,你如何自拔?你需要朋友的关心,你又只能往朋友身上发泄,伤害他们,你怎么办?

我似乎很了解你这样的人,不是吗?

SUPERFAN 发表于 2014-2-9 23:51

进到17页了,不好意思,借你帖子,我还要拷贝一下,
基督教这点不好,不象佛教,人可以许愿,佛满足于人的愿望,人再还愿,
基督教只能神找人立约,不能人找神,所以,我非常珍惜这两条神的启示:

神灵感应约克鹿:做恶事者下地狱,杀恶人者进天堂;
神灵感应百合:宽恕的前提,是你先背起自己的十架。

进到17页了,不好意思,借你帖子,我还要拷贝一下,
基督教这点不好,不象佛教,人可以许愿,佛满足于人的愿望,人再还愿,
基督教只能神找人立约,不能人找神,所以,我非常珍惜这两条神的启示:

神灵感应约克鹿:做恶事者下地狱,杀恶人者进天堂;
神灵感应百合:宽恕的前提,是你先背起自己的十架。
守望者阿魁 发表于 2014-2-9 23:59

我知道精神上的痛苦比肉体上的痛苦要难熬十倍、百倍。我希望你能治好,你信吗?

我相信一个内心强大的人, 是勇于面对自己的

祝你平安
seaweed 发表于 2014-2-9 23:54
祝你平安,有时间接着玩。

我知道精神上的痛苦比肉体上的痛苦要难熬十倍、百倍。我希望你能治好,你信吗?
和者盖寡A 发表于 2014-2-10 00:02

你还要玩多久?

有一个电影Bedazzled ,你可以看一下,黑人上帝和美女魔鬼合伙修理一个loser,让他能找回自我。

你和我是一伙的吗? 好像不是也!
和者盖寡A 发表于 2014-2-9 23:56 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

有一个电影Bedazzled ,你可以看一下,黑人上帝和美女魔鬼合伙修理一个loser,让他能找回自我。
SUPERFAN 发表于 2014-2-10 00:23

杜撰的黑人“上帝”,那就说,俩人都不是上帝,亏你想得出,不看也罢!你自己寻开心去吧!

你不如直接杜撰一个中国红脸的杀羊的“上帝”和一个中国的鬼魂附体者合伙的故事。那我会看一看。