• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 和者盖寡A

耶稣与妓女的故事——发人深省

回复  守望者阿魁

还说不是,你都"教授"级别了!
俺刚才敲了一大堆字不知又到哪里去了。白辛苦!
最近俺想把枪牌考下来,到时拖你去打鹿,打猎比打架好玩多了。

不陪你了,玩好!
Yagou 发表于 2014-2-8 23:32
我现在没那些心思,以后事情很多,,,

我发这一贴的初衷就是想说,一个基督徒在谈及妓女的时候,不要忘记这个耶稣与妓女的故事,要持一个正确的态度。也想以此颂扬一下耶稣基督。没曾想,发展成了这样,成为有神论和无神论之争,不同宗教信仰之争。
和者盖寡A 发表于 2014-2-8 23:35
现在这不是很好吗?争论不早结束了吗?你要写你的信仰之路,写在哪里?
你要神感应你,结果神只感应基督教徒,你一面打你腹稿,一面分享一下神的福音:

神灵感应约克鹿:做恶事者下地狱,杀恶人者进天堂;
神灵感应百合:宽恕的前提,是你先背起自己的十架。

妓女真的有罪么?没有,加拿大妓女是合法的,妓女在性别比例失调的国家是社会的缓冲剂,降低了性暴力犯罪的发生。在加拿大歧视妓女有罪。耶稣心里歧视妓女,真正有罪的是他。

我发这一贴的初衷就是想说,一个基督徒在谈及妓女的时候,不要忘记这个耶稣与妓女的故事,要持一个正确的态度。也想以此颂扬一下耶稣基督。没曾想,发展成了这样,成为有神论和无神论之争,不同宗教信仰之争。
和者盖寡A 发表于 2014-2-8 23:35 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

先给他(她)点color see see 然后引到正道上来?

说个极端的例子,一个人杀人了,但之后悔过了,求上帝原谅,我们原谅吗,我们的原谅是否是对受害者的不公?
杀人犯最后信主了,还能进天堂,那个被杀的却因没信而下地狱了,呵呵。
白色百合 发表于 2014-2-6 21:03
对不起,一直在等神的教诲,忘了这张帖子,我认为,
没有人知道上帝是怎么工作的,不会让人see到一点color...

你想与阿魁有的一拼吗?

妓女真的有罪么?没有,加拿大妓女是合法的,妓女在性别比例失调的国家是社会的缓冲剂,降低了性暴力犯罪的发生。在加拿大歧视妓女有罪。耶稣心里歧视妓女,真正有罪的是他。
SUPERFAN 发表于 2014-2-9 00:07

毁人不倦, 难道就说明你自己纯洁无暇了吗?你挑战上帝,却不会被人们称颂。你的话语也不会被人们传扬。:aplain:

雪人塑造的很漂亮,情意绵绵!

我现在没那些心思,以后事情很多,,,
守望者阿魁 发表于 2014-2-8 23:41

你很需要一个随和的、温柔的、善解人意且有奉献精神的女人照顾你。

我说完了这句,最不希望地就是你更没完没了地跟我的贴,一会儿褒,一会儿贬。我跑了。:33:

你很需要一个随和的、温柔的、善解人意且有奉献精神的女人照顾你。

我说完了这句,最不希望地就是你更没完没了地跟我的贴,一会儿褒,一会儿贬。我跑了。
和者盖寡A 发表于 2014-2-9 08:37
你没有孩子,就是胡说八道的权利,我没法让你失去孩子,没法让你知道感觉。

那你再讲讲" 那个被杀的却因没信而下地狱了,"
seaweed 发表于 2014-2-8 19:05

这不是本贴的主题,也不是本栏目关注的问题。:yes:

这不是本贴的主题,也不是本栏目关注的问题。
YorkDeer 发表于 2014-2-9 09:12
你没有阿寡那个权利,少说一点为妙,让你有了切身体会以后再说话,不是一件难事。

你没有孩子,就是胡说八道的权利,
守望者阿魁 发表于 2014-2-9 09:08

你也许需要两步来走:
1. 娶一个能给你生孩子的,但是你不能保证你们俩永久和睦相处。
2. 迫不得已的话,就再走第二步,娶一个随和的、温柔的、善解人意且有奉献精神的女人。

你若只想走一步,那就免去第一步,直接走第二步。:aplaster:

你也许需要两步来走:
1. 娶一个能给你生孩子的,但是你不能保证你们俩永久和睦相处。
2. 迫不得已的话,就再走第二步,娶一个随和的、温柔的、善解人意且有奉献精神的女人。

你若只想走一步,那就免去第一步,直接走第二步。
和者盖寡A 发表于 2014-2-9 09:21

友情提示,不要过于滥用你的权利。
我一直希望你能走出第一步,先有孩子,你这个年龄不想要孩子,想的不是人事,说的不是人话。

友情提示,不要过于滥用你的权利。
我一直希望你能走出第一步,先有孩子,你这个年龄不想要孩子,想的不是人事,说的不是人话。
守望者阿魁 发表于 2014-2-9 09:38

你不了解你自己的现状,也不了解别人的现状。猴吃麻花——满拧! 鼻涕往上流——反了!

你不了解你自己的现状,也不了解别人的现状。猴吃麻花——满拧! 鼻涕往上流——反了!
和者盖寡A 发表于 2014-2-9 10:36
你要找死,,,

我帮魁老大敲鼓。我说的是真话和实话,神人最喜欢传播的是假话和空话。
我挑战上帝了么?没有,只是在挑战那些用上帝来误导世人的神人。

你毁人不倦, 难道就说明你自己纯洁无暇了吗?你挑战上帝,却不会被人们称颂。你的话语也不会被人们传扬。
和者盖寡A 发表于 2014-2-9 08:22 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我帮魁老大敲鼓。我说的是真话和实话,神人最喜欢传播的是假话和空话。
我挑战上帝了么?没有,只是在挑战那些用上帝来误导世人的神人。
SUPERFAN 发表于 2014-2-9 12:37

对于神,我说出自己的看法就完了,尽量不与人争论,做他自己喜欢的事情,不影响我就可以了。
我不喜欢他没完没了说我的事情,不是出于朋友关心问一下,一句屁话说几百遍,实在烦不胜烦。
他人要是就在我旁边,十个脑袋也给他砸了。
那些神棍,歪曲圣经,给狗事开路,给人事挡路,等我有了孩子,不怕进监狱了,去找他们理论。