• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 和者盖寡A

耶稣与妓女的故事——发人深省

这不是本贴的主题,也不是本栏目关注的问题。
YorkDeer 发表于 2014-2-9 09:12

真的是这个样子么? 这可是你回答的问题的下半段啊 

为什么你可以回答与本帖无关, 也不是本栏目关注的同一问题的上半段, 而且一次不算, 还回答两次, 怎么下半段, 就这么说了呢? 

妓女真的有罪么?没有,加拿大妓女是合法的,妓女在性别比例失调的国家是社会的缓冲剂,降低了性暴力犯罪的发生。在加拿大歧视妓女有罪。耶稣心里歧视妓女,真正有罪的是他。
SUPERFAN 发表于 2014-2-9 00:07

我没觉得耶稣歧视妓女

倒是那些要惩罚罪人的那些人, TA们习惯的将一些人踩在脚下, 然后高高在上地大呼原谅和宽容. 这和要治妓女罪的那些人真是异曲同工啊

妓女听完耶稣的话,泪流满而,发誓改过自新,不再做妓女, 结果饿死街头,能不能上天堂还是个问题。妓女靠自己的身体赚钱也是劳动,比那些贪官污吏强百倍,也比道貌岸然,整天大话连篇象耶稣这样靠忽悠人为生强。

quote]我没觉得耶稣歧视妓女

倒是那些要惩罚罪人的那些人, TA们习惯的将一些人踩在脚下, 然后高高在上地大呼原谅和宽容. 这和要治妓女罪的那些人真是异曲同工啊
seaweed 发表于 2014-2-9 15:39 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif[/quote]

真的是这个样子么? 这可是你回答的问题的下半段啊 

为什么你可以回答与本帖无关, 也不是本栏目关注的同一问题的上半段, 而且一次不算, 还回答两次, 怎么下半段, 就这么说了呢? 
seaweed 发表于 2014-2-9 15:29

这贴的主题是宽容。:yes:

我没觉得耶稣歧视妓女
倒是那些要惩罚罪人的那些人, TA们习惯的将一些人踩在脚下, 然后高高在上地大呼原谅和宽容.
这和要治妓女罪的那些人真是异曲同工啊
seaweed 发表于 2014-2-9 15:39
圣经没说她是一个妓女,没说是卖淫的妇女,说是行淫的妇女,行淫和卖淫是有区别的。

按照犹太人的摩西律法,行淫的妇女,要被众人用石头砸死的,
犹太人又是在罗马人统治下,罗马当局规定,犹太人没有自行处死人的权力,
他们把这个妇女推到耶稣前,是问耶稣怎么办,违背摩西的律法,还是违背罗马的律法。

用圣经来讨论妓女问题,讨论宽恕问题,选取这一段,太过牵强附会了,
脱离了圣经凭空捏造,能说出来结果吗?行淫未必都是行恶,跟宽恕能扯到一起吗?

歪打正着了,胡编乱造当中,两位基督教徒,还真得到了神灵关于宽恕这个问题的感应。

神灵感应约克鹿:做恶事者下地狱,杀恶人者进天堂;
神灵感应百合:宽恕的前提,是你先背起自己的十架。

这贴的主题是宽容。
YorkDeer 发表于 2014-2-9 19:46

是这个样子么? 

让别人下地狱?以偷巧的慌言避开回答, 现在又跟我来讲宽容? 谁宽容谁?

宽容, 好大的好重的十字架啊, 感谢你们低下高贵的头颅,肯施舍宽容,多么高尚美丽的信徒们, 哈哈哈 :thumbd: :laugh:

请容许我C&P我一个朋友对这个问题的回答好吗?

在发生这个杀人事件之前,他们两个都是有罪的人。都不信神,都犯过罪,比如撒谎,贪心,自私....所以他们之间在神眼里是没区别的。

发生凶杀案之后, 杀人犯信了神,如果是真信的话,他一定做过真心的悔改,神看到他悔改的心,看到他愿意接受耶稣,所以像你说的,主的宝血就洗净他过去的罪和一切污秽,包括杀人这件事。这个就是神的恩典,我们因信称义的恩典。但是在地上,他还要受到地上的法律的制裁,比如判刑,坐牢。

被杀的那个,如果从来没听过福音,神会按照他活着的时候是否凭良心做事审判。但是世人很难能一辈子都行在良心里。所以去地狱的可能性大一些。如果他听说过福音,但不信,那就只能一种结局了。其实即便他没被杀,正常地老死,他如果不信主,他最后的结局还是不得救。

我觉得这个不该叫纵容吧。因为如果那个杀人犯真心为自己犯过的罪悔恨,他假如还活在地上,是绝对不会再杀人了。如果是假悔改,假信,神都知道,那即使他受了洗,我想神审判的时候也不会让他去天堂的。

神灵感应约克鹿:做恶事者下地狱,杀恶人者进天堂

杀人就是做恶事,不管杀好人还是杀恶人,杀人的人是 不能进天堂的!

我帮魁老大敲鼓。我说的是真话和实话,神人最喜欢传播的是假话和空话。
我挑战上帝了么?没有,只是在挑战那些用上帝来误导世人的神人。
SUPERFAN 发表于 2014-2-9 12:37

你说耶稣是有罪的,这难道不是挑战上帝?难道是挑战我?上帝不需要我保护。

你要找死,,,
守望者阿魁 发表于 2014-2-9 10:39

你这是废话。真正有“种”的土匪流氓不在地狱里,就在监狱里。除此之外,都没有“种”。:laugh:

你这是废话。真正有“种”的土匪流氓不在地狱里,就在监狱里。除此之外,都没有“种”。
和者盖寡A 发表于 2014-2-9 22:15

你有种,,,

杀人就是做恶事,不管杀好人还是杀恶人,杀人的人是 不能进天堂的!
白色百合 发表于 2014-2-9 21:46

你没有权利论断,只有上帝才有那个权利。

你有种,,,
守望者阿魁 发表于 2014-2-9 22:18

狂话前前后后,反反复复都说了一大箩筐了,有种早就不能在这里继续吹牛了!:laugh:

太掉价了!:sad:

狂话前前后后,反反复复都说了一大箩筐了,有种早就不能在这里继续吹牛了!

太掉价了!
和者盖寡A 发表于 2014-2-9 22:21

请告诉我,现在怎么能找到你,,,

请告诉我,现在怎么能找到你,,,
守望者阿魁 发表于 2014-2-9 22:23

来到多伦多后,再在这里告诉你在哪里。:laugh: