• 实时天气:多伦多 23°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 16°
楼主: RICKCANADA

海外华人大联署 盼两会撑发海外侨胞证

我是混在这边,你老兄不是也是混在这边,怎么解释就是我投机取巧了?
是不是因为你是党派来的,所以理直气壮?
加拿大的福利,是民有民享,人人都可以享受的,怎么我就不可以享用,什么道理?
国内的社保,既然很多华人原来在国内工作了很长时间,那份社保的钱是他们自己流血流汗挣的,是交了白花花的银子的,怎么叫骗取了,你国家本来就应该还给我们的,否则就是剥夺了我们的权利。
剥夺老百姓的财产和权利是一件很有意思的事情是不是,对你这个五毛。
加入外籍,是很多海外华人的一种选择,不能成为中国国籍被剥夺的理由。
进一步的,你是不是可以制订一种政策,如果海外华人加入外籍,国家就可以剥夺他以及他的亲属在国内拥有的一切包括政治权利。
可以这样做吗?理论上说一回事吧。
战争中,很多国家政府对通敌者就是这么做的。
难道现在国家是战争状态而海外华人被定义为通敌者?
否则为什么理论上中国政府对海外华人的政策就是如此的相似?
进一步的,中国政府以及外交部为什么要人为的制造那么多的敌人。还是阶级斗争老毛的那一套是吧?
这可是5000万之众哦。
疯了吗?
路见不平兮 发表于 2014-2-23 15:22

说得太好了!
多少出了国的,工作了15年以上,退休金都被赖掉了,这国民党反动派都不敢做的事,这帮贪官抢了钱不算,还反咬一口,诬蔑海外中国人两头捞好处!
这帮签证中心的蛀虫,为了捞几个签证费,已经到了丧心病狂的地步。

如果能有海外侨胞证当然好!回国方便了,适当收点钱也愿意。

但是,加拿大这都快成了反华大本营,又是法轮又是民运的,还天天制造辱华文章,共党能让你来去自如地搞事儿?我看没戏。
老虎667 发表于 2014-2-23 16:04

这都不一帮是贪官污吏,签证中心逼出来的吗?

麻痹不捐款,不参加反藏独,就是反华大本营?只要恢复到93年领馆为海外中国人服务的状态,取消邀请信,取消签证中心,签证领事接待申请者,像加拿大一样对等发放10年多次签证,加拿大立马就会成为挺华大本营。如果正常人这点都看不清,那就不用上论坛码字了。

美国不是我的祖国,那不是我的国家,是人家的地盘。
比方说,我要去你家,如果你不同意,我是不能进去的。
又,你告诉我,如果我进你家,必须要交一万块大洋。
我只有两个选择,交钱或者放弃。
问题是,中国不是你家,是你我的家。
就好比一家五兄弟,分家后,东南西北不同的地域,回家看老父母,你老幺说,进门得交钱给你老幺。
有这样的事吗,在全世界?
大陆海外华人的根不是在中国吗?你说说看在哪里?就你领事馆的是中国人?
海外华人什么时候说过不交签证费了?
有一个人这么说了吗?
这不是明显的栽赃陷害吗。你党妈就是这么做事的吗。
扯到女皇的事,看来你们五毛一直耿耿入怀,老百姓选择效忠谁和你有个屁的关系。
你效忠的难道不是党妈吗--镰刀锤子旗下,难道是中国的老百姓吗。
在民主国家,效忠谁,老百姓自己决定。
但是我相信一条,除了那些五毛党棍,海外华人的大多数是忠于祖国的,这是被历史证明的。
从孙中山,黄兴,到陈嘉庚,千千万万的海外同胞以自己的生命和鲜血和祖国站在了一起,
在祖国中华民族危亡的时候。
记住一条,那时可没有什么双重国籍制度,这是海外华人义无反顾的原因之一。

五毛,你敢否认吗。
路见不平兮 发表于 2014-2-23 15:47

如果称他5毛还是抬举他了,他不过就是一个藏头缩尾的签证中心代言人。
三句话不离签证费的主,签证费那是他的命根子,是他主子扔给他的一根骨头。

有够爷们敢回去的,你党妈敢做一件符合中国传统道德的事,让他们回去吗?

我要回家!六四后流亡新西兰的内蒙古异见人士王宁,因在当地办报开罪中共,被拒发签证,不能回国探亲;去年底得悉父亲病危,以偷渡方式回家,未几即被遭强行押送出境。近日得悉父临终,欲再偷渡回家不果,昨在澳门徘徊之时,接到家人短讯「父已逝」。这位曾遭公安拷得皮肉开裂脸不变色的蒙古汉子长跪拱北,面北而泣,怒吼「习近平,你妈死时你会这样吗!」
路见不平兮 发表于 2014-2-24 01:37

还有这事,那么继伍耳开希又一人了。

凭良心讲,这些人从来就没有放弃过中国护照,也没有入外籍,只是和我党的恩怨,和全体海外中国人根本没有关系。讨厌汉奸 居然会问出这么傻逼问题,不发同胞证,偷渡都要回去,发了,还有不回的道理?

要知道,改革开放出国来去自由,都是邓小平政策的重要部分。老邓归了天,阻挠海外中国人回国,本身就是反改革开放。

还有这事,那么继伍耳开希又一人了。

凭良心讲,这些人从来就没有放弃过中国护照,也没有入外籍,只是和我党的恩怨,和全体海外中国人根本没有关系。 居然会问出这么傻逼问题,不发同胞证,偷渡都要回去,发了,还有不回的道理?

要知道,改革开放出国来去自由,都是邓小平政策的重要部分。老邓归了天,阻挠海外中国人回国,本身就是反改革开放。
Sanssouci 发表于 2014-2-24 11:34

外交部的那帮货,政治上专制腐朽,业务上不学无术,思想上阶级斗争,用人上任人唯亲,作风上腐败堕落。笑话百出,中外奇闻。
一切根源,自周恩来始。
老毛看不起周,不是没有根据。
老周的共产国际历史,至今不明。老周的发家,始自投靠共产国际。
共产国际,曾经是斯大林在苏联以外的间谍组织,资金来源是斯大林,听命于斯大林。
一个国家的总理,可能是一个外国组织的间谍,可怕吧。如果你以为共产国际以及后来的克格勃仅仅是安插了一个总理为间谍,那善良的人们就大错特错了。
老江同志,在俄罗斯最虚弱的时期,急急忙忙强迫签订中俄边界协定,将争议变成事实。
这件事情,外交部的同志,既不敢怒,也不敢言,你以为仅仅只是他一个人的力量吗?
沙俄对中共的渗透,呵呵,是普京同志牛逼的原因之一。

谈到卖国, 讨厌汉奸 这个小虾米,大排档的吃货,够格吗?
蔑视你不是大伙的错,只因为你太低贱。

说了那么多,真的怀念老邓在世的日子。
人才难得。仅仅是人才难得吗?
老邓可是中苏大论战的坛主。
老毛选老邓不是偶然的,原因无它,他不是克格勃的间谍,所以论辩起来,话是想怎么说,就怎么说。
一代英豪啊。
从华国锋始,中国才有了翻天覆地的变化。
华国锋功不可没,邓小平功不可没。

外交部的那帮货,政治上专制腐朽,业务上不学无术,思想上阶级斗争,用人上任人唯亲,作风上腐败堕落。笑话百出,中外奇闻。
一切根源,自周恩来始。
老毛看不起周,不是没有根据。
老周的共产国际历史,至今不明。老周的发家,始自投靠共产国际。
共产国际,曾经是斯大林在苏联以外的间谍组织,资金来源是斯大林,听命于斯大林。
一个国家的总理,可能是一个外国组织的间谍,可怕吧。如果你以为共产国际以及后来的克格勃仅仅是安插了一个总理为间谍,那善良的人们就大错特错了。
老江同志,在俄罗斯最虚弱的时期,急急忙忙强迫签订中俄边界协定,将争议变成事实。
这件事情,外交部的同志,既不敢怒,也不敢言,你以为仅仅只是他一个人的力量吗?
沙俄对中共的渗透,呵呵,是普京同志牛逼的原因之一。

谈到卖国, 讨厌汉奸 这个小虾米,大排档的吃货,够格吗?
蔑视你不是大伙的错,只因为你太低贱。
路见不平兮 发表于 2014-2-24 13:34

确实,老周懦弱,居然被印尼猴子吓倒了,使出出卖东南亚中国人的利益,强迫他们在国籍上择边的臭招,拱手让出同胞被人屠宰,短见且后患无穷。

其实老江在93年间,实行出国不用销户口,据说是打算向默认双重国籍迈出一步的,那时很多人加入外籍是没有什么考虑的,认为是顺理成章的事,因为美加都是宽容双重国籍,既然要接轨,当然是和美加靠拢,不可能和沙特靠拢。结果胡温上台,不作为也就算了,为了捞钱,竟然倒行逆施,搞出许多妖蛾子出来,被海外中国人恨之入骨。

希望插过队的习老大,能明查秋毫,拨乱反正,真正为大家谋个幸福。

老胡什么人物。
朝鲜在政治上是正确的,我们应该向他们学习。
这是老胡的原话。
贻笑大方啊。

回复  wd40

俺只代表自己!同理,你也代表不了俺!不要动撤代表这,代表那。如果跟你这等人混在一起,羞死俺祖宗三代!!!
EWSN 发表于 2014-2-23 21:56
无论如何我那么说是错的,向你道歉。俺的素质还是比较差,有待学习。希望你原谅。你说的对,俺只能代表自己。

老虎667 发表于 2014-2-24 20:51

哈哈,咱投了赞成一票。目前已经一万三千多票赞成,88%。可见民心所向。

有鏈接麽?
簽個字支持一下。

- 此帖来自无忧论坛手机版

有鏈接麽?
簽個字支持一下。

老虎667 发表于 2014-2-24 20:51

http://topic.uschinapress.com/qmz/

谢谢提供的连接链。 投了赞成一票。

有鏈接麽?
簽個字支持一下。

XIAODIDI 发表于 2014-2-25 00:56

http://topic.uschinapress.com/qmz/