• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 15°
楼主: RICKCANADA

海外华人大联署 盼两会撑发海外侨胞证

海外华人回答国侨办主任拜年- 去你妈!
自从2013年9月正式推出海外华人回国探亲需要家中父母邀请信, 成立签证中心刮民后,中国政府彻底失去海外民心。
正象天下公先生博文中写的:
国家有地震,水灾, 或者外敌侵略的时候,就拿出甜言蜜语,同胞拉, 血浓于水拉, 爱国拉,都出来了。
用不着的时候,就享受签证外国人,回国刑满释放分子的超国民待遇.  
弄出一个专门整海外华人的法律,还要美其名曰与国际接轨。
如果有人提意见,大使馆的5毛们就说给海外华人不要邀请信没法执行,"不能光看黄面孔吧?" 。
问题是,过去60年你们也没要邀请信, 你们的签证是如何执行的?
难道自去年9月分后,所有的使馆签证人员都同时得了老年痴呆?

我的看法,国务院该对外交部和各驻外使馆清理清理了。
把与海外华人华侨为敌, 刻意收刮刁难的各领观负责人, 该抓的抓,该撤的撤,不适合的调回国内。有贪腐行为的, 追究刑事责任。

为了证明我所言不虚, 下面把国侨办的贺词和大家的反应与各位共赏:

新闻评论:给海外华人拜年!国侨办主任裘援平新春贺词(图/视频)我也说几句已有(21)人发表了评论

[ 21楼 游客 (76.246.x.x) ] 发表于 2014-1-28 12:17
浪费时间讲废话空话。不如拿出新的签证政策。 回复 举报

[ 22楼 游客 (76.170.x.x) ] 发表于 2014-1-28 12:54
说得非常好!我记住了。
海外华人是不是也包括已经加入外籍的原中国公民?我的理解是应该包括。
这样的话,除了讲给海外华人听以外,还应该讲给有关方面制定政策的人听听。
希望能够言行一致!!!!
wd40 发表于 2014-2-23 08:13

不错,就是这个老妖婆拜年挨骂,收到批评,匆匆赶到美加,找中文媒体,侨领作秀,以挽回影响。
从她给广大海外中国人吃的空心汤圆来看,她根本就没为人民做点事的意愿,这样的老妖婆,还是早点下课为妙。

回复  路见不平兮

你选错图片了吧?! 从图片到文字,怎么看都像是在描绘像你这样的封建孽子,摇尾乞怜的奴性无根太监!
EWSN 发表于 2014-2-23 08:53

看看我的文字,再看看你的跟贴,相信网友有眼力。

回复  路见不平兮

你这种奴性无根太监怎么会是“爱国者”?!(当然中国历史上也有极少太监爱国者)。说你“假冒”还是恭维你呢!
EWSN 发表于 2014-2-23 08:58

爱不爱国,从爱不爱民上分辨。
比如老毛,他杀死了那么多的中国人,他就不可能是爱国者。
外交部那些挖空心思搜刮海外华人民财的蠢货,使海外华人和国家离心离德,是实实在在的卖国贼。
那些为海外华人利益而奋起的,就是爱国者。
因为他们在做凝聚华人爱国心的正面工作,当国家危难时,才好呼吁海外华人同心同力。

评分

wd40 + 1 说的好!
seaweed + 1

回复 95# wd40

这是哪个网站太给力了, 从没觉得骂人是这么件正确的事, 不过那些还是人么

一个破侨办主任一句话就代表了5000万海外华人的民意?然后政策就制定好了?台湾、港澳的人移民到加拿大后入加拿大籍后就能有双重国籍,为什么大陆人入加拿大籍后就不行?大陆人难道是被人丢弃的私生子?台湾、港澳的人就比大陆人高级?
wd40 发表于 2014-2-22 23:38

请你别再提同胞证了, 港台澳是中国的一部分, 因特殊的历史条件, 他们有双重身份.

一个国家一种制度。中国是不承认双重国籍的,既然你选择了做加拿大人。也就是对中国国籍的放弃。整天叫着什么侨胞证免签之类的无非是想省几个签证费而已。

- 此帖来自无忧论坛手机版
龙在加国 发表于 2014-2-22 12:02

出国只是谋生而已。
我们没有谈什么制度,我们谈的是政策,这是不同的,你想搅混水吗。
当初并没有什么狗屁的双重国籍政策,是后来改了的。
既然可以改过来,为什么不能改回去?
即使是制度,为了国家和老百姓的利益,也可以改。
美国,中国,苏联,台湾,太多了,都改了制度,难道你是睁眼瞎?
老百姓挣血汗钱容易吗?
你到加拿大那些汽车配件厂去看一看,华人挣钱有多么辛苦。
为什么不能省几个你瞧不上的签证费?
你五毛既然瞧不上华人的块儿八毛的签证费,为什么还要收。
还有,有谁说过不交签证费了吗?没有吧。
大家只是对什么邀请函政策不满,对双重国籍政策不满。
你想搅混水吗?

回复 104# 路见不平兮

你TMD爱国?小心噎着哦!汝等小人,图穷匕首见,眼看小人之心被人戳穿,开始显现丑恶嘴脸,穷凶极恶了吧。

想当年,你投机取巧,混到这边,赚尽加国福利便宜,现在,国内发展快了,汝等Cheap 太监又打所谓“亲情牌”,回去骗取社保和退休金,连区区签证费都不舍得出,真是不齿一族!!!你若真想要回中国籍,不付签证费入境,有一个最简单的方法:宣布放弃加拿大国籍/护照,重新申请中国国籍。你敢/会吗?!跳梁小丑(们),歇歇吧!!!

回复  路见不平兮

你TMD爱国?小心噎着哦!汝等小人,图穷匕首见,眼看小人之心被人戳穿,开始显现丑恶嘴脸,穷凶极恶了吧。

想当年,你投机取巧,混到这边,赚尽加国福利便宜,现在,国内发展快了,汝等Cheap 太监又打所谓“亲情牌”,回去骗取社保和退休金,连区区签证费都不舍得出,真是不齿一族!!!你若真想要回中国籍,不付签证费入境,有一个最简单的方法:宣布放弃加拿大国籍/护照,重新申请中国国籍。你敢/会吗?!跳梁小丑(们),歇歇吧!!!
EWSN 发表于 2014-2-23 14:52

你可以骂我,只要骂得在理。
问题是,卖国五毛什么时候都站不住一个理字。
我是小人,小在何处?
难道是像你那样,为独裁政府辩护过?抑或是为腐败的签证制度摇旗呐喊?
又或是象你那样,天天用华人的签证费泡妞?

回复 111# 路见不平兮

请问,如果是美国政府跟你收费,你敢嚷吗?!人穷一点不可恨,可恨的是志穷/短!一边宣誓效忠女皇,一边又叫爹叫妈式的叫嚷是”根在中国“要”认祖归宗“,”免费入境“,还要脸吗?!劝汝等最好到加拿大国会或电视/电台去把你们在中文网上说的,写的也给议员们或社会大众说一遍,看看会是什么反应。呵呵

回复  路见不平兮

我是混在这边,你老兄不是也是混在这边,怎么解释就是我投机取巧了?
是不是因为你是党派来的,所以理直气壮?
加拿大的福利,是民有民享,人人都可以享受的,怎么我就不可以享用,什么道理?
国内的社保,既然很多华人原来在国内工作了很长时间,那份社保的钱是他们自己流血流汗挣的,是交了白花花的银子的,怎么叫骗取了,你国家本来就应该还给我们的,否则就是剥夺了我们的权利。
剥夺老百姓的财产和权利是一件很有意思的事情是不是,对你这个五毛。
加入外籍,是很多海外华人的一种选择,不能成为中国国籍被剥夺的理由。
进一步的,你是不是可以制订一种政策,如果海外华人加入外籍,国家就可以剥夺他以及他的亲属在国内拥有的一切包括政治权利。
可以这样做吗?理论上说一回事吧。
战争中,很多国家政府对通敌者就是这么做的。
难道现在国家是战争状态而海外华人被定义为通敌者?
否则为什么理论上中国政府对海外华人的政策就是如此的相似?
进一步的,中国政府以及外交部为什么要人为的制造那么多的敌人。还是阶级斗争老毛的那一套是吧?
这可是5000万之众哦。
疯了吗?

回复  路见不平兮

请问,如果是美国政府跟你收费,你敢嚷吗?!人穷一点不可恨,可恨的是志穷/短!一边宣誓效忠女皇,一边又叫爹叫妈式的叫嚷是”根在中国“要”认祖归宗“,”免费入境“,还要脸吗?!劝汝等最好到加拿大国会或电视/电台去把你们在中文网上说的,写的也给议员们或社会大众说一遍,看看会是什么反应。呵呵
EWSN 发表于 2014-2-23 15:08

美国不是我的祖国,那不是我的国家,是人家的地盘。
比方说,我要去你家,如果你不同意,我是不能进去的。
又,你告诉我,如果我进你家,必须要交一万块大洋。
我只有两个选择,交钱或者放弃。
问题是,中国不是你家,是你我的家。
就好比一家五兄弟,分家后,东南西北不同的地域,回家看老父母,你老幺说,进门得交钱给你老幺。
有这样的事吗,在全世界?
大陆海外华人的根不是在中国吗?你说说看在哪里?就你领事馆的是中国人?
海外华人什么时候说过不交签证费了?
有一个人这么说了吗?
这不是明显的栽赃陷害吗。你党妈就是这么做事的吗。
扯到女皇的事,看来你们五毛一直耿耿入怀,老百姓选择效忠谁和你有个屁的关系。
你效忠的难道不是党妈吗--镰刀锤子旗下,难道是中国的老百姓吗。
在民主国家,效忠谁,老百姓自己决定。
但是我相信一条,除了那些五毛党棍,海外华人的大多数是忠于祖国的,这是被历史证明的。
从孙中山,黄兴,到陈嘉庚,千千万万的海外同胞以自己的生命和鲜血和祖国站在了一起,
在祖国中华民族危亡的时候。
记住一条,那时可没有什么双重国籍制度,这是海外华人义无反顾的原因之一。

五毛,你敢否认吗。

请你别再提同胞证了, 港台澳是中国的一部分, 因特殊的历史条件, 他们有双重身份.
seaweed 发表于 2014-2-23 14:03

是“台湾、港澳的人移民到加拿大后入加拿大籍后的华人”与“大陆人入加拿大籍后的华人”进行比较,而不是“台湾、港澳的居民”与“大陆居民”进行比较!

回复  路见不平兮

你自己就是一个可恶的跳梁小丑和一个十足的骗子!就你代表大多数加藉海外华人的民意?

如果能有海外侨胞证当然好!回国方便了,适当收点钱也愿意。

但是,加拿大这都快成了反华大本营,又是法轮又是民运的,还天天制造辱华文章,共党能让你来去自如地搞事儿?我看没戏。

如果能有海外侨胞证当然好!回国方便了,适当收点钱也愿意。

但是,加拿大这都快成了反华大本营,又是法轮又是民运的,还天天制造辱华文章,共党能让你来去自如地搞事儿?我看没戏。
老虎667 发表于 2014-2-23 16:04

桥归桥,路归路。
什么反华大本营,又是法轮又是民运的,和我屁不相干。
是不是你的邻居犯法,你也要坐监啊?
什么狗屁逻辑。
连说声海外侨胞证就是好都说不出,只能说个当然好的国人,老子实在瞧不起。
--要骂随便。