• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
  • 实时天气:温尼伯 18°
楼主: 小牧

转一条Email发过来的投诉:我是墨子,请问网主。

看来有些地方还是不去的好,免得节外生枝。
落日浮云 发表于 2014-2-26 11:03

TOMM兄,您说的是!
上网本来是为了开心,否则天天斗气,不是没事找抽啊
现在的51与过去比,现在的板块多了,网友们分散了,就是有的网友从这个板块到那个板块了

当年的情感画廊:有三个斑竹,有不少网友狠有才气,很红火,网友经常组织活动,国庆游行举51旗子,HIKING, BBQ都是几十个网友。。。这些都只是记忆了;

51很多年没组织这样的活动,我现在只能参加ROLIA 的

TOMM兄,您说的是!
上网本来是为了开心,否则天天斗气,不是没事找抽啊
现在的51与过去比,现在的板块多了,网友们分散了,就是有的网友从这个板块到那个板块了

当年的情感画廊:有三个斑竹,有不少网友狠有才气,很红火,网友经常组织活动,国庆游行举51旗子,HIKING, BBQ都是几十个网友。。。这些都只是记忆了;

51很多年没组织这样的活动,我现在只能参加ROLIA 的
我们是害虫 发表于 2014-2-26 12:27 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你心里还有个“怀旧版51”。
我注册不算晚,发言晚,你说的这些印象不深。

参加51的活动,如果能找出谁是5P6,胡说是,那还是挺好玩儿的。

补充一点真相, 我确实使用过版主权限:

一哒网友: 在紫色罂粟对新雨说话攻击时, 我屏蔽了紫色的帖子. 一哒问我什么内容就屏蔽了(这不明摆着, 能告诉你我还屏蔽干嘛?). 我说其它人不要掺合, 免得溅到自己. 然而, 一哒确没完没了的纠缠.

我是害虫网友: 在网友A刺激网友B引起了争端时, 害虫网友对B说A网友还是不错的. 我提醒害虫网友, 不要拉偏架. 接着就像大家在此帖看到的一样, 害虫网友没完没了的纠缠我.

厌厌(蓝精灵的妹妹,还有其它几个马夹): 因为我把她的帖子(女性内衣和女性用品)移动到了其它栏目, 先后两次给我发侮辱性的短信, 并且在栏目里使用"Kiss my ass"的言语. 第二次短信被我公开.

另外老V和Jane网友, 我曾使用过版主权限, 后考虑过重, 又取消了, 并发帖道歉.

其它人, 正如你们看到的,在前面几个帖子里攻击我的人. 根本就没有过节, 天知道他(她)们的怨气是从何而起? 唯一的解释就是庭院栏目火了, 带我带来了不幸!! 事实上, 庭院网友现在只有两三个是以前栏目的网友, 绝大部分网友都是庭院开始后, 新发展起来的.
通过此次争论, 所有对我不满的都到齐了, 包括长期躲在幕后的, 现在也跳上来了. 希望以后就事论事, 不要借题发挥, 无端攻击我, 抹黑庭院栏目.

相信广大网友的眼睛是亮的。今后,请总版主和广大网友监督我,监督庭院栏目,监督参与此帖的几个人.

大家来共同努力,创造一个和谐友善的论坛。
云高天阔 发表于 2014-2-26 09:12

你没救了!请把 "两次给我发侮辱性的短信“公开吧,自曝其短!

我对你的短信,我还帮你捂着,我要是说出来,就会打倒一批人,到时你还真的成了众矢之的!:27:

评分

和者盖寡A + 5 你没救了!请把 "两次给我发侮辱性的 ...

你心里还有个“怀旧版51”。
我注册不算晚,发言晚,你说的这些印象不深。

参加51的活动,如果能找出谁是5P6,胡说是,那还是挺好玩儿的
落日浮云 发表于 2014-2-26 12:31

时事和风云 很多网友挺可爱也狠有才气,也包括你TOMM兄哈,也许从前可以想方设法把大家找出来,让大伙一起聚聚聊聊;
但现在觉得累了,没这个激情了。。。

谢谢你,竹本小川:

我接受你的道歉
希望别的斑竹也能有份宽大的胸怀,先从自己身上找原因。。。
我早讲过咱身材不伟岸,但心胸绝对算的上宽广。。。
我也是51老网友了,很多时间和精力留在了这里,51曾经带给自己和网友们快乐,有时候翻看N年前的帖子,还是会狠高兴 很快乐 狠感动
为了曾经的记忆,我是希望51 能一直红红火火,所有的板块都能红红火火
我们是害虫 发表于 2014-2-26 12:04

虫子, 当初你被禁言, 是重了. 但是你也得自己想一想,

你说是劝解路过, 可你说紫色的话, 以她的脾气, 以你没有主题的回帖的方式, 肯定会引起战火. 你无故搬来时事的帖, 还对紫色提在时事的纸大姐, 这无疑都是引向战火, 而不是劝架的. 当时, 你和紫色的ID都被禁对吧? __ 落日兄, 你也在场, 如果有出入, 请你更正

事后, 云高说禁言过重, 川说给你申请解禁. 大家以为你的事解决了. 而如今, 就针对个网名, 这么无理的对待川, 甚至让人家改名, 你怎么会忍下心来, 参与在这里

现在是被这里的大多数无理纠斗的川给你道歉, 是当初并没有想禁你言的川给你道歉

那天的帖子我看了而且发言了,
没觉着害虫的发言有何不妥。
害虫被封以后,我发言说“害虫被封冤枉”,云版也承认有些重了。
你说的道歉的帖子我没看到,
其实道什么歉,立马恢复说话的权利不是更好。

希望各位版主能有个客观一点的尺度,
在众多网友和观点中,你们肯定有自己的好恶,
但你行使权利时要客观,绝不能和普通网友一样。

毕竟你建立论坛是让大家来玩儿的。

最后,欢迎版主和大家一样讨论。
落日浮云 发表于 2014-2-26 11:37

我们只有封权,没有解权,所以向上申请解封,后来没有跟踪就过去了,因为害虫不怎么来庭院没有注意到她没有解封,上次跟她解释过了,这次再解释一次

你说是劝解路过, 可你说紫色的话, 以她的脾气, 以你没有主题的回帖的方式, 肯定会引起战火. 你无故搬来时事的帖, 还对紫色提在时事的纸大姐, 这无疑都是引向战火, 而不是劝架的. 当时, 你和紫色的ID都被禁对吧? __ 落日兄, 你也在场, 如果有出入, 请你更正

事后, 云高说禁言过重, 川说给你申请解禁. 大家以为你的事解决了. 而如今, 就针对个网名, 这么无理的对待川, 甚至让人家改名, 你怎么会忍下心来, 参与在这里

现在是被这里的大多数无理纠斗的川给你道歉, 是当初并没有想禁你言的川给你道歉
seaweed 发表于 2014-2-26 13:10

我回归51没多长时间,我当时路过劝架,谁都不了解,只是就事论事,
那你的意思是要我不接受川的道歉,等着禁言我的云高天阔给我道歉是吗?

我回归51没多长时间,我当时路过劝架,谁都不了解,只是就事论事,
那你的意思是要我不接受川的道歉,等着禁言我的云高天阔给我道歉是吗?
我们是害虫 发表于 2014-2-26 13:14 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

她的道歉和你的接受是一件温馨的事儿!

评分

seaweed + 4

我们是害虫 发表于 2014-2-26 13:14

谁都不了解, 怎会说出那杀父之话? 还会把无关小盐粒主题的时事贴往庭院转? 

都说心中有佛必见佛, 我让你看看川的心胸, 虽然她没说她身材不高, 心胸很宽的话. 你怎么会引深到再等云高给你道歉呢? 真聪明, 你继续, 我看着

谁都不了解, 怎会说出那杀父之话? 还会把无关小盐粒主题的时事贴往庭院转? 

都说心中有佛必见佛, 我让你看看川的心胸, 虽然她没说她身材不高, 心胸很宽的话. 你怎么会引深到再等云高给你道歉呢? 真聪明, 你继续, 我看着
seaweed 发表于 2014-2-26 13:25

我聪明不聪明,心胸宽不宽,帖子都在这里,不是你说了算,   
您就接着看,我在的帖子,基本哪里都没少见你,也没拦你,你继续。。。

seaweed 发表于 2014-2-26 13:25

你要是觉得他们有冤屈,那他们为什么自己删掉 原帖?
你要一直跟贴,可以请求总版还原   原贴,让更多的网友来一起评判!

我路过劝架的原帖:

川版,对于表面道貌岸然私下龌龊的小盐粒,发了贴攻击人后立刻删除如果处理?
http://bbs.51.ca/thread-525391-3-1.html

seaweed 发表于 2014-2-26 13:10 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你说的和我能记住的出入不大。
不过我觉着一位网友没办法照顾另一位网友的脾气,也没必要,旁征博引的也很多。
那个帖子我直接向云版为害虫喊冤。

另一个帖子我说了一句话“躺着也中枪”,
只得是竹板,换作我,一句话都不说,直接删了那贴。
墨子可能是无意的,但容易引起纷争。
可是没有,版主们参加讨论了。
参加了,就不好删贴了,有问题你禁言啊,不会给人不让说话的感觉。

不想说太多了。
有道歉有接受,这样就好了。

评分

seaweed + 4 云版大概就是不想吵起来, 才都禁言了. ...

谢谢你,竹本小川:

我接受你的道歉
希望别的斑竹也能有份宽大的胸怀,先从自己身上找原因。。。
我早讲过咱身材不伟岸,但心胸绝对算的上宽广。。。
我也是51老网友了,很多时间和精力留在了这里,51曾经带给自己和网友们快乐,有时候翻看N年前的帖子,还是会狠高兴 很快乐 狠感动
为了曾经的记忆,我是希望51 能一直红红火火,所有的板块都能红红火火
我们是害虫 发表于 2014-2-26 12:04

谢谢你接受,让一切都随风而去。。。
有空来庭院,愿你开心。

seaweed 发表于 2014-2-26 13:10

谢谢你草,不必了,谁让我是庭院的板主呢

谢谢你接受,让一切都随风而去。。。
有空来庭院,愿你开心。
竹本小川 发表于 2014-2-26 13:57

不打不相识,希望你也能一直开心。。。(d)