• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
  • 实时天气:温尼伯 18°
楼主: 小牧

转一条Email发过来的投诉:我是墨子,请问网主。

补充一点真相, 我确实使用过版主权限:

一哒网友: 在紫色罂粟对新雨说话攻击时, 我屏蔽了紫色的帖子. 一哒问我什么内容就屏蔽了(这不明摆着, 能告诉你我还屏蔽干嘛?). 我说其它人不要掺合, 免得溅到自己. 然而, 一哒确没完没了的纠缠.

我是害虫网友: 在网友A刺激网友B引起了争端时, 害虫网友对B说A网友还是不错的. 我提醒害虫网友, 不要拉偏架. 接着就像大家在此帖看到的一样, 害虫网友没完没了的纠缠我.

厌厌(蓝精灵的妹妹,还有其它几个马夹): 因为我把她的帖子(女性内衣和女性用品)移动到了其它栏目, 先后两次给我发侮辱性的短信, 并且在栏目里使用"Kiss my ass"的言语. 第二次短信被我公开.

另外老V和Jane网友, 我曾使用过版主权限, 后考虑过重, 又取消了, 并发帖道歉.

其它人, 正如你们看到的,在前面几个帖子里攻击我的人. 根本就没有过节, 天知道他(她)们的怨气是从何而起? 唯一的解释就是庭院栏目火了, 带我带来了不幸!! 事实上, 庭院网友现在只有两三个是以前栏目的网友, 绝大部分网友都是庭院开始后, 新发展起来的.
通过此次争论, 所有对我不满的都到齐了, 包括长期躲在幕后的, 现在也跳上来了. 希望以后就事论事, 不要借题发挥, 无端攻击我, 抹黑庭院栏目.

相信广大网友的眼睛是亮的。今后,请总版主和广大网友监督我,监督庭院栏目,监督参与此帖的几个人.

大家来共同努力,创造一个和谐友善的论坛。

一哒网友: 在紫色罂粟对新雨说话攻击时, 我屏蔽了紫色的帖子. 一哒问我什么内容就屏蔽了(这不明摆着, 能告诉你我还屏蔽干嘛?). 我说其它人不要掺合, 免得溅到自己. 然而, 一哒确没完没了的纠缠.

我是害虫网友: 在网友A刺激网友B引起了争端时, 害虫网友对B说A网友还是不错的. 我提醒害虫网友, 不要拉偏架. 接着就像大家在此帖看到的一样, 害虫网友没完没了的纠缠我.

厌厌(蓝精灵的妹妹,还有其它几个马夹): 因为我把她的帖子(女性内衣和女性用品)移动到了其它栏目, 先后两次给我发侮辱性的短信, 并且在栏目里使用"Kiss my ass"的言语. 第二次短信被我公开.

另外老V和Jane网友, 我曾使用过版主权限, 后考虑过重, 又取消了, 并发帖道歉.

其它人, 正如你们看到的,在前面几个帖子里攻击我的人. 根本就没有过节, 天知道他(她)们的怨气是从何而起? 唯一的解释就是庭院栏目火了, 带我带来了不幸!! 事实上, 庭院网友现在只有两三个是以前栏目的网友, 绝大部分网友都是庭院开始后, 新发展起来的.
云高天阔 发表于 2014-2-26 09:12

你看你这点胸怀,是个男人要有点男人样

我路过劝架,只一句话,不合你胃口,你就禁言我,说是没时间和我胡搅蛮缠,但你有时间在网上一整天聊天

被你禁言了,我就不应该解释,不能让斑竹和其他网友知道真相是吗?只要是解释了,就是纠缠你是吗?

我是51网 10年的老网虫,见过几代斑竹,无论是主ID还是马甲,我重来没有被禁言,没有纠缠过别的斑竹,为什么就纠缠你呢?难道你比别的斑竹魅力大?!

我劝架的原话,因为这一句话被禁言:

你看你这点胸怀,是个男人要有点男人样

我路过劝架,只一句话,不合你胃口,你就禁言我,说是没时间和我胡搅蛮缠,但你有时间在网上一整天聊天

被你禁言了,我就不应该解释,不能让斑竹和其他网友知道真相是吗?只要是解释了,就是纠缠你是吗?

我是51网 10年的老网虫,见过几代斑竹,无论是主ID还是马甲,我重来没有被禁言,没有纠缠过别的斑竹,为什么就纠缠你呢?难道你比别的斑竹魅力大?!

我劝架的原话,因为这一句话被禁言:
我们是害虫 发表于 2014-2-26 10:08 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

找不到这个帖子。

找不到这个帖子。
落日浮云 发表于 2014-2-26 10:40

我路过劝架原话的帖子被 云高天阔 删了
我投诉的帖子里,还有部分内容。。。

51不能容许不同发言吗,斑竹是否就可以高人一等?

http://bbs.51.ca/thread-525578-1-1.html

我们是害虫 发表于 2014-2-26 10:45 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

看来有些地方还是不去的好,免得节外生枝。

我们是害虫 发表于 2014-2-26 10:45

这件事已经给你道歉了,不是吗?并且不止一次,你还要怎样?

竹本小川 发表于 2014-2-26 11:08 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你把道歉的帖子贴出来不就简单了。

评分

我们是害虫 + 4 以前有过道歉,就该能贴出来,太有道理了

你把道歉的帖子贴出来不就简单了。
落日浮云 发表于 2014-2-26 11:12

那两个主题帖子全删了,你问害虫她承认不?我晚上下班后去找一下

竹本小川 发表于 2014-2-26 11:08

谁给我道过歉了?!

。。。

这是云高天阔今天回复的,这算是道歉吗?!
我道出真相,就叫纠缠他;是某位伟人 奇人还是明星啊?我还纠缠他,他以为他是谁啊。。。

那两个主题帖子全删了,你问害虫她承认不?我晚上下班后去找一下
竹本小川 发表于 2014-2-26 11:18

谁给我道歉过了?要我承认什么?
没看到这贴里,云高天阔还是那么

其它人, 正如你们看到的,在前面几个帖子里攻击我的人. 根本就没有过节, 天知道他(她)们的怨气是从何而起? 唯一的解释就是庭院栏目火了, 带我带来了不幸!!

。。。

竹本小川 发表于 2014-2-26 11:18 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

那天的帖子我看了而且发言了,
没觉着害虫的发言有何不妥。
害虫被封以后,我发言说“害虫被封冤枉”,云版也承认有些重了。
你说的道歉的帖子我没看到,
其实道什么歉,立马恢复说话的权利不是更好。

希望各位版主能有个客观一点的尺度,
在众多网友和观点中,你们肯定有自己的好恶,
但你行使权利时要客观,绝不能和普通网友一样。

毕竟你建立论坛是让大家来玩儿的。

最后,欢迎版主和大家一样讨论。

评分

我们是害虫 + 3

谁给我道歉过了?要我承认什么?
没看到这贴里,云高天阔还是那么 横
我们是害虫 发表于 2014-2-26 11:25

那我再次代表庭院给你道歉,好吗?

评分

seaweed + 4
我们是害虫 + 3
姗姗而来 + 5 尊敬!拿得起放得下!
宇宙洪荒 + 3

其它人, 正如你们看到的,在前面几个帖子里攻击我的人. 根本就没有过节, 天知道他(她)们的怨气是从何而起? 唯一的解释就是庭院栏目火了, 带我带来了不幸!!

。。。

你看你这点胸怀,这么多人对你有意见(你的话叫攻击),你不从自己身上找原因,倒说是网友们妒忌你了,对你有意见的这些网友又不是斑竹,别人妒忌你什么?亏你是个男人,尽然能找出这样的理由,还让不让其他男人活啊

你要表演,我会一直陪你,让你在这里尽情的表演。。。

那我再次代表庭院给你道歉,好吗?
竹本小川 发表于 2014-2-26 11:37

谢谢你,竹本小川

我接受你的道歉
希望别的斑竹也能有份宽大的胸怀,先从自己身上找原因。。。
我早讲过咱身材不伟岸,但心胸绝对算的上宽广。。。
我也是51老网友了,很多时间和精力留在了这里,51曾经带给自己和网友们快乐,有时候翻看N年前的帖子,还是会狠高兴 很快乐 狠感动
为了曾经的记忆,我是希望51 能一直红红火火,所有的板块都能红红火火

评分

姗姗而来 + 5 心声!
宇宙洪荒 + 3

谢谢你,竹本小川:

我接受你的道歉
希望别的斑竹也能有份宽大的胸怀,先从自己身上找原因。。。
我早讲过咱身材不伟岸,但心胸绝对算的上宽广。。。
我也是51老网友了,很多时间和精力留在了这里,51曾经带给自己和网友们快乐,有时候翻看N年前的帖子,还是会狠高兴 很快乐 狠感动
为了曾经的记忆,我是希望51 能一直红红火火,所有的板块都能红红火火
我们是害虫 发表于 2014-2-26 12:04

女人真是水做的,心纤细脆弱,不由得老V怜香惜玉了!
:crying:
但人群的地方免不了争论,如果知道对方是一个女流,该说的话不好意思出口了,也减轻了语言的犀利和力量。所以,建议大家都取一个男性网名,刚强,厚脸,经得起折磨,这样玩起来才有劲!
水茉莉前辈,可认可俺的建议否?
:thinking: