• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 郑易

怒捅上司的李创保释被拒 太太泪洒法庭

很伤心:今天一大早上班就听说我一起工作了好几年的一位很好的同事昨天去世了,她两年前被公司解雇,我们都认为很冤枉,她没闹也没再工作,打官司也没结果,是不是郁闷而去?她是虔诚的基督徒,是不是看到李创的新闻而百感交集?

- 此帖来自无忧论坛手机版
qiqi 发表于 2014-4-16 00:12

不是所有的故事和人都为大家所知。:sad:

估计从小学到高中,语文课代表一路做上来的,后面我就想不出来了。
落日浮云 发表于 2014-4-16 16:20 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

逃课王飘过~

逃课王飘过~
griffiel 发表于 2014-4-17 15:48 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

逃数学物理吧?

逃数学物理吧?
落日浮云 发表于 2014-4-17 15:53 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

除了化学课之外全部可逃,因为是化学课代表...
语文课必逃,中心思想超无聊,嘿嘿。
数学课偶尔逃,环环相扣的严谨学科。

——数学即含美于哲学。

除了化学课之外全部可逃,因为是化学课代表...
语文课必逃,中心思想超无聊,嘿嘿。
数学课偶尔逃,环环相扣的严谨学科。

——数学即含美于哲学。
griffiel 发表于 2014-4-17 16:02 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你的公式唤起了坏学生痛苦的回忆!:crying:

你的公式唤起了坏学生痛苦的回忆!
落日浮云 发表于 2014-4-17 16:25 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

思想政治简直各种痛苦... otz

回复  和者盖寡A
呵呵,居然“信主”的“虔诚的基督徒”,也无法“好人好报”!那也可见“信主”并非包治百病了!
而本草民,也倒还是十分“幸运”地“歪打正着”地在洋人堆里做事多年,从来都坚持自己那种就事论事的风格,无论对“老板”、“经理”还是“同事”,说话方式跟自己在本论坛上言行风格那样“黑白分明”地无异!无需“请客送礼”、无需溜须拍马、无需点头哈腰,可也从未见得被“歧视”,却反倒处处没人敢轻视!
东田. 发表于 2014-4-16 23:55

你曾经是在东洋日本那里做事吗?那也算洋人?动不动就点头哈腰!  :wink:

回复  和者盖寡A

呵呵,说实在的,本草民有时候还真弄不明白,为什么你这类成天左一个“民主”、右一个“真善忍”的人们,在这个论坛里讨论问题时,总不愿意针对性地就对方的问题来就事论事的摆事实、讲道理地讨论问题。而是,尽喜欢无中生有地瞎猜、瞎编和杜撰地漫无边际绕到信口开河、凭空捏造事情上。是否真的那么没水平呀?
你看看你这段回应:难道你曾经见识过本人吗?根本没有嘛!如果咱俩双方都从未见识过,你又凭什么根据无中生有把咱“莫须有”地莫名其妙为“曾经是在东洋日本那里做事吗?”的提问、而且还自我肯定性地回答呢?
而且,既然你我大家都从未谋面,你又何来看到本草民跟谁“点头哈腰”了呢?实在好笑!所以,也难怪你种类人,一提及“六四真相”,就可以厚颜无耻的胡说八道!一涉及“民主”,就马上制假贩假搞伪“民主”假货!是否你这类的华人的劣根性,还就始终无法改变贩卖假货之本性呀?
如果,你觉得我说的不对,你完全可以就本人观点,拿出你更有事实依据的理据来驳斥咱呀?而你这么成天道理也讲不到两句地就这么骂骂咧咧着,难道这就是你要煽动中国搞的“西方民主”!我看这里真正的“民主”,还不至于这么畸形走样吧??那你还怎么说服“民意”追随你去推翻“一党专制”呀?你这不已经十分“专制独裁”了嘛!呵呵呵
东田. 发表于 2014-4-17 23:14

东田英机!!!战犯!!! 有什么好说的?说什么好?:angry:

回复  和者盖寡A

哈哈哈哈,你还更加“莫须有”地欲加之罪何患无辞了呀?咱草民还居然成了“战犯”啦?那么,真的按这么个强盗逻辑推理话,掐算一下,俺也该算是“逍遥法外”将近一百二十岁的“老寿星”了!对吗?哈哈,居然还能被加拿大移民局“特批”移民成功,是吗?哈哈哈,难道当年的那么个伟大的中国“开明”政治家之一的赵紫阳,居然拥有的“粉丝”,尽是你这类人!哈哈,那么,赵老英灵九泉之下,还真不知道该无奈地是哭好呢、还是笑好了?
为了赵紫阳一世的“英名”,你还是饶了他老人家吧。别做他的“粉丝”了!杯具呵!
东田. 发表于 2014-4-17 23:37

两个客户各送我一瓶红酒,我喝得晕呼,懒得理你这个总是胡说八道,没完没了的酒鬼。我喝了一酒杯,你丫喝了多少?

回复  和者盖寡A
哈哈,咱还就只是跟你就事论事地说话!而决不跟你 东拉西扯地胡说八道!免得降低了自己的层次!如果你无法就事论事的说理下去,咱也就当你确实就是属于那种根本没什么教养、已经被驳斥得理屈词穷之流!
东田. 发表于 2014-4-17 23:50

我看你不会讲道理,我不愿意理睬你。我看了你的博客。你的思维方式和方法就是自相矛盾和有问题的。

我本想另开一贴,我实在没有功夫理你,或许也不值得与你费功夫。

你来到了基督教主导的国家,也倡导和谐和融入,但是你反对基督教似乎到了一种极端的地步,不和谐。请评论下文。我或许另开几贴全面与你讨论从你的博文反映出来你的思维方式的问题。全面分析你自己。

基督教国家普遍发达!佛教国家普遍贫穷落后!为什么呢?ZT

金鑫

目前世界公认的真正的发达国家只有18个:美国、日本、德国、法国、英国、意大利、加拿大、瑞典、丹麦、挪威、芬兰、比利时、卢森堡、瑞士、奥地利、荷兰、澳大利亚、新西兰。(其中前七个是最发达的国家,被称为“西方七国”)。

圣经说:以耶和华为 神的,那国是有福的!他所拣选为自己产业的,那民是有福的!耶和华的眼目看顾敬畏他的人和仰望他慈爱的人。凡敬畏耶和华的,无论大小,主必赐福给他。

在18个国家里,只有日本不是基督教国家,但是,日本却是基督教国家扶植起来的,如果没有基督教国家扶植日本,就光战争赔偿,就足以让日本难以翻身。同时日本也不是佛教国家,因为日本的原始宗教是神道教,日本武士道精神就是来源于神道教!

如今,韩国基督教与经济同步发达,中新网10月12日电据韩国调查显示,超过六成的韩国国民展望,韩国能在今后10年内进入人均收入超3万美元的发达国家之列。

每一个中国人都是基督教的受益者,中国受儒家、道家、佛教影响了数千年,但是妇女的地位一直是低贱的。中国一直是一夫多妻制,妇女必须裹小脚,中国妇女得到解放,完全是得益于基督教文明。

中国是受佛教影响很深的国家,所以每一个中国人生来就对佛教有好感,我也不例外,我曾经最想信仰的就是佛教,但是我又觉得佛教的教义思想不适合人类的生活方式。当我接触到基督教后,觉得基督教的教义思想非常符合人类的生活方式。只是这时我还不知道上帝厉害,还是佛厉害,不过我也一直认为佛教比较宽容,基督教太严厉,佛教允许人接触交鬼、邪术、巫术、算命、算卦、画符、念咒。而基督教坚决反对这些。

所以我一直徘徊不定,我经历十年的时间,最后才决定信耶稣。在十年当中,我经历了很多奇异事件,当我全都经历之后,我才醒悟,我才明白上帝为什么憎恶这些东西。佛教信奉的佛,仅仅是一个偶像而已,所谓的成佛其实是成为“觉悟者”。我再看一看世界上的佛教国家、回教国家、基督教国家,我发现最惨的是佛教国家,佛教国家是世界上最贫穷落后的国家,而基督教国家却是世界上最发达的国家。这时,我不得不问,如果佛有能力、并且慈悲的话,为何佛教国家的人民如此贫穷落后,佛为什么不让佛教的众生生活的更好,为什么天天烧香的人,也得不到佛发慈悲?为何中国挺佛,挺了一二千年,中国却是灾难不断?(四川从古至今就是佛教圣地,可是四川却是灾难不断,2008年5月12号这天正好是佛诞日,却大灾降临,佛的能力在哪里?佛的慈悲在哪里?)有人说基督教国家就不发生地震吗?真说着了,今年新西兰发生7.1级地震,但是死亡率却是零!

柬埔寨,这是一个佛教盛行的国家,据说男人成年都要先当上一段时间的和尚.然而却遭遇到了人类历史上最可怕的大屠杀.红色高棉将这个国家的三分之一人口消灭了.屠杀烈度之惨,人数比例之多,手段之恶劣.让每个人都触目惊心.活人取脑,割喉,锄头劈死,钉子钉脑.奸杀.............

圣经:然而我们的 神在天上,都随自己的意旨行事。 他们的偶像是金的银的,是人手所造的, 有口却不能言,有眼却不能看,有耳却不能听,有鼻却不能闻,有手却不能摸,有脚却不能走,有喉咙也不能出声。造他的要和他一样,凡靠他的也要如此。

为何出国留学、旅游、移民的人都不愿意去佛教国家,而是都争着抢着去基督教国家,就连反基督教份子、佛教徒“问号”都死活不肯去佛教国家,而是千方百计的来到基督教国家。

我是2004年受洗成为基督徒的,当我完全顺服上帝后,忽然间,上帝使我一下就明白了很多问题。

圣经说:“你们如今要知道:我,惟有我是 神,在我以外并无别神。我使人死,我使人活;我损伤,我也医治,并无人能从我手中救出来。

我造光,又造暗;我施平安,又降灾祸;造作这一切的是我耶和华。

制造雕刻偶像的尽都虚空;他们所喜悦的都无益处。他们的见证无所看见,无所知晓,他们便觉羞愧。

耶和华如此说:“倚靠人血肉的膀臂,心中离弃耶和华的,那人有祸了!

倚靠耶和华、以耶和华为可靠的,那人有福了!

从日出之地到日落之处,使人都知道除了我以外,没有别神。我是耶和华!在我以外并没有别神。

地极的人都当仰望我,就必得救。因为我是 神,再没有别神!

我指著自己起誓,我口所出的话是凭公义,并不反回。万膝必向我跪拜,万口必凭我起誓。

来自2006年官方的统计数字,全世界有21.4亿的人是基督徒。

如果有一位统管万有的真神,那么一切的灾难就会有一个源头,不管你是否服气,都无法改变一个真理“顺天者昌逆天者亡”。
“基督教国家”是不是普遍发达?看世界人均GDP排行榜前百名
网址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_5f7771760102egjg.html

不是所有的故事和人都为大家所知。
和者盖寡A 发表于 2014-4-16 23:39

回复  和者盖寡A
呵呵,居然“信主”的“虔诚的基督徒”,也无法“好人好报”!那也可见“信主”并非包治百病了!
而本草民,也倒还是十分“幸运”地“歪打正着”地在洋人堆里做事多年,从来都坚持自己那种就事论事的风格,无论对“老板”、“经理”还是“同事”,说话方式跟自己在本论坛上言行风格那样“黑白分明”地无异!无需“请客送礼”、无需溜须拍马、无需点头哈腰,可也从未见得被“歧视”,却反倒处处没人敢轻视!
东田. 发表于 2014-4-16 23:55

回复  和者盖寡A

呵呵,其实,本草民,今天十分欣赏,你也学会引经据典地为你的那套东西“论证”了。也就是说,你起码作了点“功课”,没偷懒。其实,我也十分愿意承认你所举这些例子。即使我看完了你通篇跟帖,我没有看见你针对性回答我的那些问题!比如本人所反质问的有关:是否“信主”可“包治百病”的问题。如果是的话,却为何这次没来拯救那位动了刀犯事的同胞?那么,你的回答是否定的话,却为何在人家李创出事儿的困惑关头,不是去实质性帮助人家找问题,而是毫无关联说教人家此时“信主”呢?你想说服别人信服你理论,也没问题。那就解决人们所关心、所疑惑、所担忧的问题,好好地就事论事地针对性答复呀!骂人干什么呀?回避干什么呀?绕题不答干什么呀?弄得咱草民,即使想跟着你“信主”,也都因为你没有回答人家所关注的问题,而没法“信”了!呵呵,知道吗?还居然捏造“莫须有”地强加给咱“战犯”罪名!难道这就是你种类伪“教徒”政客所要兜售的“基督教”吗?我就根本不相信这就是你所为的“基督教”!这里真正的基督信徒,其实,十分有人文涵养的!怎么没见得跟你那么粗俗而言相向呀?
再就是:即使你所列举的那些“发达”的国家中,就中国目前迅猛发展之进步,尽管不能名列“冠军”,可也不至于那么排后吧?那不就是也反过来证实:即使非“信主”的国家,也可以成为世界强国之一吗?所以呀,你说话也别说得太满咯。否则,没人信!
再则,从你这次的说话理据来看,似乎你已经不再拿“民主制度”来做文章了!也就是说,你曾与本人在中国是否必要不合适地全盘照搬西方那套“民主制度”问题上,你哑巴了!只好另找论据为“信主”可“救国”的方式。对吗?呵呵
而你拿国家之间来做比较的话,总有一个人口、地理、历史、人文、政治等的综合比较吧?更何况,即使人与人之间的相比,同样是先后不一之移民,可每个人也根据自己的“国情”之不一样,而发展不一样呢!你又为何不拿这些来说事儿呢?起码上述国家,没有似中国那样有着那么多领与邻国领土纠分问题吧?那么,本草民的问题就来了:是否中国的宗教都改为“信主”了之后,那么,这些问题就都可以迎刃而解了呢?有什么担保呢??呵呵,你如果再答不出来,我又要笑话你之总是肤浅无知地恶性循环误导了!
东田. 发表于 2014-4-18 20:08

最上面是我在本主题里的第一个回帖,其中只涉及了员工解雇后的伤害。
你对我的回帖,就提到并讥讽了基督教信仰。
是你没有就事论事,首先偏离主题,扯出另一主题,并在同时公开倒打一耙,反说别人不就事论事,避开主题不议。

你辩论时没有核心,东拉西扯,辩论不到点上,你就可浑水摸鱼,永远正确。你写的太多,我现在才仔细看看。

回复  和者盖寡A

呵呵,其实,本草民,今天十分欣赏,你也学会引经据典地为你的那套东西“论证”了。也就是说,你起码作了点“功课”,没偷懒。其实,我也十分愿意承认你所举这些例子。即使我看完了你通篇跟帖,我没有看见你针对性回答我的那些问题!比如本人所反质问的有关:是否“信主”可“包治百病”的问题。如果是的话,却为何这次没来拯救那位动了刀犯事的同胞?那么,你的回答是否定的话,却为何在人家李创出事儿的困惑关头,不是去实质性帮助人家找问题,而是毫无关联说教人家此时“信主”呢?你想说服别人信服你理论,也没问题。那就解决人们所关心、所疑惑、所担忧的问题,好好地就事论事地针对性答复呀!骂人干什么呀?回避干什么呀?绕题不答干什么呀?弄得咱草民,即使想跟着你“信主”,也都因为你没有回答人家所关注的问题,而没法“信”了!呵呵,知道吗?还居然捏造“莫须有”地强加给咱“战犯”罪名!难道这就是你种类伪“教徒”政客所要兜售的“基督教”吗?我就根本不相信这就是你所为的“基督教”!这里真正的基督信徒,其实,十分有人文涵养的!怎么没见得跟你那么粗俗而言相向呀?
再就是:即使你所列举的那些“发达”的国家中,就中国目前迅猛发展之进步,尽管不能名列“冠军”,可也不至于那么排后吧?那不就是也反过来证实:即使非“信主”的国家,也可以成为世界强国之一吗?所以呀,你说话也别说得太满咯。否则,没人信!
再则,从你这次的说话理据来看,似乎你已经不再拿“民主制度”来做文章了!也就是说,你曾与本人在中国是否必要不合适地全盘照搬西方那套“民主制度”问题上,你哑巴了!只好另找论据为“信主”可“救国”的方式。对吗?呵呵
而你拿国家之间来做比较的话,总有一个人口、地理、历史、人文、政治等的综合比较吧?更何况,即使人与人之间的相比,同样是先后不一之移民,可每个人也根据自己的“国情”之不一样,而发展不一样呢!你又为何不拿这些来说事儿呢?起码上述国家,没有似中国那样有着那么多领与邻国领土纠分问题吧?那么,本草民的问题就来了:是否中国的宗教都改为“信主”了之后,那么,这些问题就都可以迎刃而解了呢?有什么担保呢??呵呵,你如果再答不出来,我又要笑话你之总是肤浅无知地恶性循环误导了!

你这一贴就是你的典型回帖。说的很多话都是对对手的不满,和攻击,而不是有简明论点和简要有论据与别人辩论实质问题。
我知道你的这一特点,所以我在本帖开始回复你的几贴,就是以其人之道还治其人之身,找你本身问题,说你本人,而不与你之乎者也,海阔天空,先讨论。

回复  和者盖寡A

请你不要拐弯抹角,直接回答我的问题,只要三四句就可以了。对,还是错?论据是什么?你如果有你的论点,把你的论点及其论据拿出来。
基督教国家普遍发达!佛教国家普遍贫穷落后!为什么呢?

换句话说,基督教与佛教等,那个对国家好?

Yes or No.

回复  和者盖寡A

你这一贴就是你的典型回帖。说的很多话都是对对手的不满,和攻击,而不是有简明论点和简要有论据与别人辩论实质问题。
我知道你的这一特点,所以我在本帖开始回复你的几贴,就是以其人之道还治其人之身,找你本身问题,说你本人,而不与你之乎者也,海阔天空,先讨论。

呵呵,你所为的“攻击”也肯定没错!因为,动词“驳斥”之本身,就是“攻击”。既然政见不一,肯定相互“攻击”。而不存在“不满”与否!
然而,而你所为本人之“攻击”,也只是根据你帖中的误导性谬论之针对性驳斥而已。
然而,你看到本人诬陷过你为“战犯”了吗?或是“神经病”了吗?或是“脑残”、或“猪”、或“狗”或“猫”了吗? 根本没有吧!这就是你我之间学识和为人涵养之劣优不同之处!
东田. 发表于 2014-4-18 20:44
其实,我已经在这里十分针对性地这么回答你问题了:“再就是:即使你所列举的那些“发达”的国家中,就中国目前迅猛发展之进步,尽管不能名列“冠军”,可也不至于那么排后吧?那不就是也反过来证实:即使非“信主”的国家,也可以成为世界强国之一吗?所以呀,你说话也别说得太满咯。否则,没人信!”

然而,你还没顺带回答我,是否你所诬陷咱为“战犯”的问题!如果不是的话,你还必须道歉!否则,你就自认自己为基督伪信徒的网络流氓!
东田. 发表于 2014-4-18 20:46

东条英机是战犯,东田英机不是战犯,你不是喝多了,就是历史知识缺乏。你真叫东田英机吗?你如果承认,我这给东田英机道歉了。 :laugh:

请你不要拐弯抹角,直接回答我的问题,只要三四句就可以了。对,还是错?论据是什么?你如果有你的论点,把你的论点及其论据拿出来。
基督教国家普遍发达!佛教国家普遍贫穷落后!为什么呢?

换句话说,基督教与佛教等,那个对国家好?

Yes or No.
和者盖寡A 发表于 2014-4-18 20:39

兄弟:这个Y 或是 N 对你很有意思吗?

我觉得这个信仰就像是找对象,每人自己觉得合适 自己喜欢就OK了

你一定要说你的对象是如何的好,别人找的对象是如何的不好,有意思吗