• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 18°
楼主: 郑易

怒捅上司的李创保释被拒 太太泪洒法庭

我也是觉得,他的笑很诡秘

我今天下午也想,如果不出事,他在我们中间,我们八成也一样认为李先生如何如何...不错,如何斯文有礼...........直到他突然杀了人........

是不是可以这样想:我们身边太多这样有病不正常的”李先生“ ??
纸纱窗 发表于 2014-4-15 18:50 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

麻痹,秘密你咋说出来了。俺天天和你坐同一辆车上下班,兜里总揣着一把刀,找机会把你丫挺的大卸八块…

评分

嘿嘿嘿嘿嘿 + 1

听说的,重伤的那两个是棕色和白色人种,为了避免不必要的种族纠纷,法庭下媒体禁止令。

所以,这个世界病了,人们多半都病了

我们需要上帝的灵魂医治,来信耶稣吧!

上帝爱你
纸纱窗 发表于 2014-4-15 19:19

你说了这么多,终于说出了你的结论。

听说的,重伤的那两个是棕色和白色人种,为了避免不必要的种族纠纷,法庭下媒体禁止令。
老顽童 发表于 2014-4-15 20:31

:steaming: 抗议法庭对此类事件颁布媒体禁制令! :steaming:

回复 7# 华人岛主

是的。 之所以我相信法庭, 就是因为能到法官之位的, 一定有相当的水平。再就是加拿大的媒介也一定会把事实真相公布出来的, 舆论界是不管来头的。 唯一需要的是耐心, 这儿办事特慢。。。

拿刀伤人也能引得支那蝗虫的叫好,这个族群真是有问题。肯定不是共产党把他们教育成这样子,一定是DNA里就有问题。
~!@#$%^&*()_+ 发表于 2014-4-15 20:05 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你这傻逼又跳出来了?神经病。

评分

文华殿大学士 + 1

回复  华人岛主

是的。 之所以我相信法庭, 就是因为能到法官之位的, 一定有相当的水平。再就是加拿大的媒介也一定会把事实真相公布出来的, 舆论界是不管来头的。 唯一需要的是耐心, 这儿办事特慢。。。
郑易 发表于 2014-4-15 20:36

:aplaster::aplaster::aplaster:

回复 31# ymca2004
那你的意思是中国贪官已开始腐蚀到加拿大的法官啦?

拿刀伤人也能引得支那蝗虫的叫好,这个族群真是有问题。肯定不是共产党把他们教育成这样子,一定是DNA里就有问题。
~!@#$%^&*()_+ 发表于 2014-4-15 20:05

这人的脑有病,还不轻!

~!@#$%^&*()_+ 发表于 2014-4-15 20:05

在中文网站、使用中文侮辱全世界的华人,这个家伙是明显的种族歧视,应该在51上永远清除。

51网管,请把“~!@#$%^&*()_+ ”的网址 永远关闭吧!

不要以为加拿大有多清廉一是人就会腐败,只是方法不同而已。本人亲眼看见打交通告票的法律代表与检控官勾起将告票drop了。也亲身经历法官庇护被告。
Politics无处不在。只有各人好自为之,自保平安,可惜了这位李同学,除非他真的脑子有问题。

在中文网站、使用中文侮辱全世界的华人,这个家伙是明显的种族歧视,应该在51上永远清除。

51网管,请把“~!@#$%^&*()_+ ”的网址 永远关闭吧!
朋友多 发表于 2014-4-15 21:38

支持:clap:

回复  ymca2004
那你的意思是中国贪官已开始腐蚀到加拿大的法官啦?
sonofgod 发表于 2014-4-15 21:29 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

不是这个意思。加拿大的法官就都是正人君子?瞪着双眼说瞎话的有的是。当然柳乾案得到了公正的审判,是大家乐见的,但这里面也是有political 因素起作用的。

你说了这么多,终于说出了你的结论。
山顶洞人 发表于 2014-4-15 20:35 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你终于也听出了?没错,唯有上帝是拯救灵魂的主,肯定不是人类,更不是你,

如果是后者,我愿洗耳恭听: 请———

如果你想听听,上帝如何拯救?拯救了多少受伤的灵魂,我就竹筒子倒豆子啦————我不会扭捏

SO, 你先请还是我先请? 很公平啊

李太太真可怜...