• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 郑易

怒捅上司的李创保释被拒 太太泪洒法庭

其实,我已经在这里十分针对性地这么回答你问题了:“再就是:即使你所列举的那些“发达”的国家中,就中国目前迅猛发展之进步,尽管不能名列“冠军”,可也不至于那么排后吧?  那不就是也反过来证实:即使非“信主”的国家,也可以成为世界强国之一吗?所以呀,你说话也别说得太满咯。否则,没人信!”

然而,你还没顺带回答我,是否你所诬陷咱为“战犯”的问题!如果不是的话,你还必须道歉!否则,你就自认自己为基督伪信徒的网络流氓!
东田. 发表于 2014-4-18 20:46

又想玩混淆概念的把戏。中国是发达国家吗?是习近平对外宣布的?,还是党中央宣布的?还是你们之流发挥出来的?
请到百度核实概念:
http://baike.baidu.com/view/35122.htm
发达国家
[url=]编辑[/url]?[fā dá guó jiā]            发达国家(Developed Country),又称已发展国家,是指经济发展水平较高,技术较为先进,生活水平较高的国家,又称作工业化国家、高经济开发国家(MEDC)。发达国家大多具有较高的人均国内生产总值(人均GDP),比如沙特阿拉伯开发石油瑙鲁开发磷肥等。发达国家这一词语的范畴在不同领域有着不尽相同的解释,目前被联合国明文确认的发达国家只有美国日本法国英国等44个国家或地区。发达国家主要从四个方面衡量:人均GDP高、工业技术发达、科学技术先进、社会福利高。必须同时满足以上四点才能算是发达国家,缺一不可。

其实,我已经在这里十分针对性地这么回答你问题了:“再就是:即使你所列举的那些“发达”的国家中,就中国目前迅猛发展之进步,尽管不能名列“冠军”,可也不至于那么排后吧? :laugh::laugh::laugh:那不就是也反过来证实:即使非“信主”的国家,也可以成为世界强国之一吗?所以呀,你说话也别说得太满咯。否则,没人信!”

然而,你还没顺带回答我,是否你所诬陷咱为“战犯”的问题!如果不是的话,你还必须道歉!否则,你就自认自己为基督伪信徒的网络流氓!
东田. 发表于 2014-4-18 20:46

又想玩混淆概念的把戏。中国是发达国家吗?是习近平对外宣布的?,还是党中央宣布的?还是你们之流发挥出来的?
请到百度核实概念:
等44个国家或地区。发达国家主要从四个方面衡量:人均GDP高、工业技术发达、科学技术先进、社会福利高。必须同时满足以上四点才能算是发达国家,缺一不可。
和者盖寡A 发表于 2014-4-18 20:53

请回答我的以上问题

回复  和者盖寡A

请你先就诬陷我诽谤本草民为“战犯”一事道歉之后,即可得到本人针对性的回答!否则,无法容忍你之违规流氓侮辱人格之言行
东田. 发表于 2014-4-18 21:06

我早说了,我懒得理你之流,我不屑于与你们辩论。与你们打架都降我的份子。:bye:

以下我就省略评论了。不值得费口舌。

沁园春 * 缅怀伟人毛泽东 [原创]

轻松小说:俺也“抵制日货” [原创]

北美劳资制衡管理:雇佣须遵法 弱势无“民主” [原创]

与老板过招:我丢掉了自己喜欢的工作

楼上的兄弟们 !
节日好啊,不打不相识,
和者盖寡A 和 东田 你俩表演 二人转,这场转完了吗?!

回复 1# 郑易

我在一个比较正规的销售公司工作时,公司培训时,并且经理不断提醒我们,当包括抢劫,暴力等的人身安全有问题的场合,员工的职责不是去伸张正义,试图制止什么,试图保护财产或维护公司利益,而是一切服从,确保自身生命安全为重。

李创公司的上司和同事显然没有这样做,之少客观上导致了更大冲突和伤亡。所以我说,他们违反了公司人身安全条例,或许更有甚之,过多刺激了李创,激发和激化了矛盾冲突。

如果他们选择了避免正面回应,而是躲避,或报告上级,报告保安,报警,实际上会阻止李创,同时也就救了李创。

瞧,又被开除一个。这家伙满不在乎,没学李大哥拔刀。

http://info.51.ca/news/canada/2014/04/17/335555.shtml

加飞行教练上CNN穿得太痞被炒

回复 155# 和者盖寡A

完全同意。 悲剧是可以避免的, 生命是宝贵的, 而且是不可替代的。公平地说, 这不仅是李创一家的悲剧, 也是受伤者及其家庭的的悲剧。