• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 郑易

怒捅上司的李创保释被拒 太太泪洒法庭

我也是觉得,他的笑很诡秘

我今天下午也想,如果不出事,他在我们中间,我们八成也一样认为李先生如何如何...不错,如何斯文有礼...........直到他突然杀了人........

是不是可以这样想:我们身边太多这样有病不正常的”李先生“ ??
纸纱窗 发表于 2014-4-15 18:50

不至于吧。他这样的人因该是极少极少的。

回复 16# 就是不给你用

不是,我的感觉是恰恰相反,这样的人很多,很多

之所以没有出事,是环境不成熟————多半是一辈子不成熟

就像癌细胞,每个人都有,还不少,但真正得癌症的,毕竟是少数

所以,这个世界病了,人们多半都病了

我们需要上帝的灵魂医治,来信耶稣吧!:thumbup:

上帝爱你(l)

评分

呱呱 + 1

快打开这个音乐奶酪,心里会很舒服:

http://music.kuanye.net/music/info/id-250.htm

天父的一颗心, 慈爱又怜悯
乐意把好东西给求告的人天父的一颗心.

天父的一颗心,良善又信实

主动把真福?分给期待的人天父的一颗心

祈求就得着,寻找就寻到,叩门就给他们开门!(l)

祈求就得着,寻找就寻到,叩门就给他们开门(l)

在家里也好,在工作单位也好,我们学会平静地和人沟通很重要,不要一味地忍让,更不要委曲求全,那样只会让事情变得更糟。还有,每个人都不要忘记自己肩上的责任,像这个李先生,自己逞了一时之快,却给自己的家庭带来无法挽回的创伤,真是不值得,觉得他不是个尽职的男人,没给自己的妻子和孩子带来安全感。工作失去了可以再找,发生这样的事,却给以后的生活带来没法抹去的阴影。希望我们大家以此为戒,好好珍惜自己拥有的一切。

这大律师也没啥用啊,连个保释都办不了。。

- 此帖来自无忧论坛手机版
TORONTOER 发表于 2014-4-15 17:41

这个案情, 不保释很应该啊。大律师也是要在一定法律框架里操作的。

这个案情, 不保释很应该啊。大律师也是要在一定法律框架里操作的。
QRBOP 发表于 2014-4-15 19:47

:steaming: 抗议法庭对此类事件颁布媒体禁制令! :steaming:

老李可能是真病了。

我们要呵护病人。

- 此帖来自无忧论坛手机版

我也是觉得,他的笑很诡秘

我今天下午也想,如果不出事,他在我们中间,我们八成也一样认为李先生如何如何...不错,如何斯文有礼...........直到他突然杀了人........

是不是可以这样想:我们身边太多这样有病不正常的”李先生“ ??
纸纱窗 发表于 2014-4-15 18:50 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

窗户纸啊,你会不会是"我们身边太多这样不正常的李先生"中的一个呢?从你在51网的表现看,可能性还是很大地.

抗议法庭颁布媒体禁制令!  

抗议法庭审讯的过程和内容都不能披露 --- 这样的禁令有明显偏袒利益集团的嫌疑, 而且这种禁令也违背了安省职场爆力防治法的原则. 只有社会各界人士明了事故因缘, 才有可能防止类似职场恶性事故重演. 整个系统一错再错.

我代表xxx, yyy, zzz 抗议法庭企图偏袒利益集团, 掩盖事实真相的错误决定! 广大安省人民要求知道真相. 当局要为保护安省职工生命安全负责!
华人岛主 发表于 2014-4-15 17:47

+1

我昨天就突然背一个分别2年的挚友,连2份邮件,突然骂的我狗血喷头啊....多年以来,她对我就是赞美和跟从,我带她到我们教会,并受洗,帮她出主意买房子....总之,我们很近,很投缘合得来

结果昨天,平地一声春雷响....

我不奇怪不气愤是假的,但我忍住了,想了一下午,认定这是有原因的,她定然受了什么刺激了...

晚上才回她邮件,问候她,并说我不计较你骂我,到我家来:咱们谈谈,说说你怎么这么情绪差呢??吓死我吗?

她今天就不再啃声了------唉,老实话,我有点害怕她,奇奇怪怪的脾性,我早就知道的,但我不能逃离她,对吧??如果我也不理她,她就哥更加孤单了.........

就让我做她的垃圾桶吧,对!今晚再写信,就这么说哈
纸纱窗 发表于 2014-4-15 18:58 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

人家怎么会无缘无故地骂你呢?骂你那是肯定有原因地.你带人家去教堂,拉人入水,鼓动人家买房,背上巨额债务,像蜗牛似的背着重重的壳爬呀爬.现在人家反应过来了,知道上当受骗了.不骂你骂谁?

回复  就是不给你用

不是,我的感觉是恰恰相反,这样的人很多,很多

之所以没有出事,是环境不成熟————多半是一辈子不成熟

就像癌细胞,每个人都有,还不少,但真正得癌症的,毕竟是少数
纸纱窗 发表于 2014-4-15 19:18 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

窗户纸很危险,远离窗户纸远离李闯.

所以,这个世界病了,人们多半都病了

我们需要上帝的灵魂医治,来信耶稣吧!

上帝爱你
纸纱窗 发表于 2014-4-15 19:19 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你看说着说着,就犯病了.

在家里也好,在工作单位也好,我们学会平静地和人沟通很重要,不要一味地忍让,更不要委曲求全,那样只会让事情变得更糟。还有,每个人都不要忘记自己肩上的责任,像这个李先生,自己逞了一时之快,却给自己的家庭带来无法挽回的创伤,真是不值得,觉得他不是个尽职的男人,没给自己的妻子和孩子带来安全感。工作失去了可以再找,发生这样的事,却给以后的生活带来没法抹去的阴影。希望我们大家以此为戒,好好珍惜自己拥有的一切。
flying snow 发表于 2014-4-15 19:45 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

FLYING SNOW 说得有道理,很中肯!

其实这里的法律系统也不是完美无瑕,也是有其虚伪和阴暗的一面的。名义上是要维护公平正义、人人平等,实际上其运作就是一个吸金产业链,money talk,每一个案件都是多方交易、利益平衡的结果。李创的一时冲动,就把自己送上了这块无情砧板,任人宰割,供各方分食。首先,给了警察、检察官和法官等等一帮人有工作可干。接着,又给了律师挣大钱的机会。不论会有什么样的最终结局,这个系统中的各方利益都是有保障的,都吃到了一块肥肉。你可能说,最近的柳乾案不是伸张了正义吗?其实仔细看一下就会有答案的,这样的结果不能说其家庭地位对此案没有任何的影响。有哪个受害人的家长能受到这里中国领事馆的关照、警察总长的接待和专职警察全程陪同的待遇?在这里受害的留学生多了,几个又有下文呢?此案中最可怜的应该是李创的妻子家人了,将人财两失。

评分

嘿嘿嘿嘿嘿 + 1