• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
  • 实时天气:温尼伯 22°
楼主: 共产党

现在是不是有人使用发帖刷屏软件?

回复  SUPERFAN

没见着有大叔让我辞职,还责怪我什么都没干?!对我那么凶,都是我的叔父辈了,太不友善了
大肥迪 发表于 2014-6-4 12:03

美女,别伤心啊
有咱们泥泥大叔罩着你,妹纸你大胆的往前走,别怕 !

大炮啊,51屏蔽法轮功的帖子是赵老板定的规矩,和版主姐姐可没关系。

邪教帖?“满x红”等一干id天天发的吹捧某党邪教的帖子,我看你一个都没删,都留着的呀。你还是别求安慰了,辞职吧。
干点啥不好,
克虏伯大炮 发表于 2014-6-4 10:46 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

之前不是有人说要大量注册马甲么?会不会有啥关联??

之前不是有人说要大量注册马甲么?会不会有啥关联??
进击的猪头 发表于 2014-6-4 12:25 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

楼主就是"我在"的注册马甲呢

应该有吧

各种办假证假文凭,还有邪教贴,都删死老娘了好嘛,幕后工作者求安慰
大肥迪 发表于 2014-6-4 10:31 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

就是,让咱求生不得求死不能

邪教帖?“满x红”等一干id天天发的吹捧某党邪教的帖子,我看你一个都没删,都留着的呀。你还是别求安慰了,辞职吧。
干点啥不好,
克虏伯大炮 发表于 2014-6-4 10:46 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

因为俺们就是爱看满妹的贬老美捧中共的墙贴,舒经活血啊,一个不能删!并且要置顶

没别的意思,就是不要随便说别人是“邪教”,这个词同样是相当不友善。我们都是加拿大人,在加拿大我们的信仰是受到法律保护的、名誉也是受到保护的。
直到今天我也没有特别和51网较真,居然明目张胆的制定歧视性的政策,可以讨论所有的宗教信仰,就不准说某一种。我要是向安省人权委员会投诉,保证一告一个准。到那一步,51论坛如果不撤销这个“版规”、怕得罪领馆,那就只有关闭这个版块一条路。在这片土地上是加拿大的法律大、还是领馆的指令大,我想这是不言而谕的。

我之所以没有这样做,是因为目前我自己还有一定的说话的空间,这个平台对我来说还有一定的用处。只要我们能达成一定的默契,这种现实可以暂时不去打破它。

作为一个留学生,你可能出国时间不长,国内的宣传教育给你的印象很深,但是希望你不要跟着别人去骂别人“邪教”,随着时间的过去,相信你会发现很多事情不是国内共产党宣传的那样。

回复  克虏伯大炮

删要被骂;不删也被骂。我一个小女孩家家出来留学工作,偶尔分不清该删还是不该删,容易么我,大叔们怜香惜玉一点成么?
大肥迪 发表于 2014-6-4 11:58

没别的意思,就是不要随便说别人是“邪教”,这个词同样是相当不友善。我们都是加拿大人,在加拿大我们的信仰是受到法律保护的、名誉也是受到保护的。
直到今天我也没有特别和51网较真,居然明目张胆的制定歧视性的政策,可以讨论所有的宗教信仰,就不准说某一种。我要是向安省人权委员会投诉,保证一告一个准。到那一步,51论坛如果不撤销这个“版规”、怕得罪领馆,那就只有关闭这个版块一条路。在这片土地上是加拿大的法律大、还是领馆的指令大,我想这是不言而谕的。

我之所以没有这样做,是因为目前我自己还有一定的说话的空间,这个平台对我来说还有一定的用处。只要我们能达成一定的默契,这种现实可以暂时不去打破它。

作为一个留学生,你可能出国时间不长,国内的宣传教育给你的印象很深,但是希望你不要跟着别人去骂别人“邪教”,随着时间的过去,相信你会发现很多事情不是国内共产党宣传的那样。
克虏伯大炮 发表于 2014-6-4 13:17

整天以加拿大公民自居,嘴上喊着西方民主,骨子里永远是天朝国内那一套市井小民思想,对自己来说“还有一定的用处”就可以包庇自己认为的“歧视性政策”,对之视而不见听而不闻??? 就这种只顾自己利益的小市民觉悟和天朝土共的五毛集团有啥区别? 整个一叛逃政委,还要装出一副民煮斗士的嘴脸,搞笑呢。

不只是对我有一定的用处,对那些认同民主、人权,希望中国社会有进步的网友来说也还有一定的用处。如果去人权委员会投诉导致赵平波关闭这个版块,那其他网友也没得玩。

他们可以用这个平台说自己想说的话,当然这不是网站经营者的主观动机;当然五毛们也可以来说话,言论场就有竞争,这个正常。

但是如果这里要是真的变成了领馆的一言堂,到了需要采取行动的时候,我也不会犹豫的。对你的回复到此结束,再见。

整天以加拿大公民自居,嘴上喊着西方民主,骨子里永远是天朝国内那一套市井小民思想,对自己来说“还有一定的用处”就可以包庇自己认为的“歧视性政策”,对之视而不见听而不闻??? 就这种只顾自己利益的小市民觉悟和天朝土共的五毛集团有啥区别? 整个一叛逃政委,还要装出一副民煮斗士的嘴脸,搞笑呢。
进击的猪头 发表于 2014-6-4 13:43

克虏伯大炮 发表于 2014-6-4 13:17

大炮啊,看看你写的这些,你这样吓唬人是不对的

没关系,这两天是64敏感期所以领馆派来的人多,估计明天就恢复正常了。

回复 25# 克虏伯大炮

那就老地方吧。半亩圆,还是喂香春
稀泥派 老刘 发表于 2014-6-4 11:19

老瘤子啊,你肿么了?

不只是对我有一定的用处,对那些认同民主、人权,希望中国社会有进步的网友来说也还有一定的用处。如果去人权委员会投诉导致赵平波关闭这个版块,那其他网友也没得玩。

他们可以用这个平台说自己想说的话,当然这不是网站经营者的主观动机;当然五毛们也可以来说话,言论场就有竞争,这个正常。

但是如果这里要是真的变成了领馆的一言堂,到了需要采取行动的时候,我也不会犹豫的。对你的回复到此结束,再见。
克虏伯大炮 发表于 2014-6-4 14:07

一边把自己包装成一个反抗歧视的人权卫士,一边对自己身边的歧视不停地用各种理由自我安慰,就这种和缩床底下喊冲锋没啥两样的气节,难道就是所谓的更高层次??

大叔喂,想太多。政治也好信仰也罢,我只想说我们年轻一辈有自己的世界观价值观,跟你思维不一致不代表我人云亦云,或被洗脑。每个人对世界都有不同的看法,删违规贴那是上级布置的任务,我要做。其他的who cares。另外,留学生怎么了,来的时间少怎么了?我们这一代不拿资历说事儿,人人平等。我随便一句话,您洋洋洒洒那么多字,老实说,我觉得够顶真够无聊的。。。:25: