• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
  • 实时天气:温尼伯 19°
楼主: 共产党

现在是不是有人使用发帖刷屏软件?

回复 53# 进击的猪头

老实说,我们真不是一路人,你说的话,我其实没看懂。lol

打起来打起来偶也!

论坛就是个愉快的交流场所,我们尽量避免谈论宗教政治。真是的大家都是文明人,讲话不要这么大火药味。嘴下留情呀!

- 此帖来自无忧论坛手机版

回复  进击的猪头

五毛泥煤,馬甲不馬甲不是你說了算的,整天就看些說些雞毛雞毛的事,被害妄想症得慘了吧。整天5毛一塊,跟菜市場討價還價呢?有空多陪陪老婆睡覺去,少來欺負年輕人。說了多少遍了,什麼天朝屁民政策光輝戰績,誰tm 在乎,就你這種吃空了沒事干的老男人整天研究這些。你帖子多你屌好吧!巨屌!本來不想吵,實在是看不下去,怪不得叫豬頭了。自知之明倒是有點。
草泥马女王 发表于 2014-6-4 18:52

本来不想泥煤, 意志薄弱就看心理医生去,少来这秀心理缺陷

论坛就是个愉快的交流场所,我们尽量避免谈论宗教政治。真是的大家都是文明人,讲话不要这么大火药味。嘴下留情呀!

- 此帖来自无忧论坛手机版
wind-knight 发表于 2014-6-4 20:42

lmao,时事版避免谈宗教政治?那接下来是不是谈时事版有何存在意义???

回复 64# 进击的猪头

你到底明不明白,我们一开始是站在你一边的?你到底有没有认真读过我们的回复?

一开始还觉得你挺明事理的,怎么会什么都能喷?为了喷而喷有意思吗?
乱骂人就那么有快感吗?够你嗨一晚吗?还抠脚大汉骂街大妈的,没读过书的是你吧?

对了,看来这版里就你明白宇宙一切,就你贴多,就你吊炸天,恭喜你啊!
甩你个头条:猪头披马甲,苦熬八年终成马毛背心。
不用谢。

咋一下冒出来这么多人??谁都别走,至少呆在这里一个月!谁走谁是小马甲!这下论坛热闹多了。

回复  进击的猪头

你到底明不明白,我们一开始是站在你一边的?你到底有没有认真读过我们的回复?

一开始还觉得你挺明事理的,怎么会什么都能喷?为了喷而喷有意思吗?
乱骂人就那么有快感吗?够你嗨一晚吗?还抠脚大汉骂街大妈的,没读过书的是你吧?

对了,看来这版里就你明白宇宙一切,就你贴多,就你吊炸天,恭喜你啊!
甩你个头条:猪头披马甲,苦熬八年终成马毛背心。
不用谢。
cosmos.suen 发表于 2014-6-4 21:18

子非鱼安知鱼之乐?

吾辈混时事版就是来无差别打嘴炮顺便复习雅思Argument技巧的,只不过某炮圈圈功修炼到更高层次后就喜欢在这装道德洁癖开口闭口高道德标准,吾辈才本着”初一十五“的原则没事就用高道德标准拆他台玩而已。至于“一开始“就乱站边那是你心态不稳重思想不成熟眼光不老道,这是心理缺陷!赶紧找心理医生治去,不然当心哪天被人用棒棒糖骗去看金鱼

打起来打起来偶也!
Jettang 发表于 2014-6-4 20:35

典型的看戏不怕台子高,可惜没抢到沙发

回复  稀泥派 老刘

哈哈哈,有机会
大肥迪 发表于 2014-6-4 15:37

妹纸,建议你再多帮忙泥泥大叔删点帖子,要多吊吊泥泥大叔的胃口,至少要去吃个点蜡烛的浪漫法国大餐之类的,不能让他只请吃个中餐馆就给打发了啊

打起来打起来偶也!
Jettang 发表于 2014-6-4 20:35 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

:yes: They r  quarrelsome and ready to fight at the drop of a hat.

回复 64# 进击的猪头

哈哈哈,泥煤就心理缺陷啦?骚年,看你用火影叫兽头像,还进击,年纪应该不大啊。怎么那么喜欢往老了那表达呢。一句口头禅您都意见那么大,别一不小心说不过就各种找槽点好么。这招负分。

回复 67# 老虎667

我是胸罩,不是马甲LOL

回复 68# 进击的猪头

哎哟,开始打文学心理战了,猪头哥你屌你屌行了吧,我们神马都弱爆了!

回复 68# 进击的猪头

雅思技巧都来了?哦买糕的!好紧张啊!天啊!你可千万别是我以前教雅思的学生啊!问君雅思argument技巧在哪?体育老师教的吗?
大气点嘛~这么小的事还不至于见心理医生吧~
不过是在动物园里看见大猩猩向人扔香蕉皮,闻见小狗冲在前汪汪叫,想去摸一下表示鼓励,却不想是只逢人追咬的吉娃娃而已。
这种事情都要严阵以待的话,玻璃心可是活不长的哟~