• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 广东农民

大家每年的汽车保险费是多少?

我的$4200刀

01年ACURA3.2,现在MONNEX.有便宜的,约$1500刀,但不敢买,有没有好介绍?

回复:我的$4200刀

最初由[go2caa]发布
我的$4200刀

01年ACURA3.2,现在MONNEX.有便宜的,约$1500刀,但不敢买,有没有好介绍?

你不敢买, 顾虑是什么?

不知真假!

而且要付现金$600作为COMMISSION.

而且要付现金$600作为COMMISSION.

这是头一会听说, 跟你要钱的家伙还真黑啊!

是的,而且不给收据.

是的,而且不给收据.

朋友, 有空写写事情的经过吗? 让更多的人看看那些骗子的嘴脸.

但是他拒绝了我.

因为1: 我是G2牌.2: 我被别人撞过.如果你说他是假的,他应该吃我才对啊.那$600是佣金,先让你加入一个什么GROUP,过几天才出保险单,所以你在交钱时是看不见保险公司名字,无从查核,就是这样.

除了中国专业者协会. 还有什么协会是对新移民敞开的呢? 能不能请各位朋友给新移民介绍一下?

我朋友$200

那是一年!!!在MONTREAL三保,不相信吧!要不是太冷,我也想搬去那儿!

正头疼这太高的保费,想在网上问一下大家这个问题,刚好就看到了结果,真好!
我认为也不能单问保费多少,它受好多因素影响,至少要说明是全保还是单保(只投保对方)。我的车03CAMRY LE,首付1万,其余分期付款,全保保费3500。上月拿到G牌,无事故、告票,说是可以减10%。但仍旧处于最高档。正在联系另一家保险公司,还没结果。
还有我也认为香港经纪的服务态度差,找他作保险的时候热情得很,退出的时候恨不得掐死你。

回复:我朋友$200

我朋友$200

那是一年!!!在MONTREAL三保,不相信吧!要不是太冷,我也想搬去那儿!

:eek:    :eek:
No way!
A year?
200D?
I really don't believe that.
I have a friend there, I will ask her.
:confused:

回复:If I cancel my insurance, what happen

最初由[Etobicoke]发布
If I cancel my insurance, what happens?

So funny question.
看了几次这个贴, 每看一次就会笑出声一次. 这也是我曾经想过的.
好像是没保险的车上路, 没事就太好了, 有事(被警察发现)就是大事, 大概要拘留坐牢之类的, 之后不良记录, 因此而增加的保费......还是不要试吧.
我家有两部车, 最近因为保费太高($7000)停了一部的保费, 虽然我喜欢被停掉的那一部车, 可就是不敢开.
顺便想了解一下咱中国新移民中哪位是没车保但经常上路的? 在下真的敬佩您的胆量.
:p

回复:回复:If I cancel my insurance, what happen

最初由[石臼]发布
回复:If I cancel my insurance, what happen

So funny question.
看了几次这个贴, 每看一次就会笑出声一次. 这也是我曾经想过的.
好像是没保险的车上路, 没事就太好了, 有事(被警察发现)就是大事, 大概要拘留坐牢之类的, 之后不良记录, 因此而增加的保费......还是不要试吧.
我家有两部车, 最近因为保费太高($7000)停了一部的保费, 虽然我喜欢被停掉的那一部车, 可就是不敢开.
顺便想了解一下咱中国新移民中哪位是没车保但经常上路的? 在下真的敬佩您的胆量.
:p

执勤的警察如果询问到而你不能出示保险, 会发出告票. 出庭时如果证实你的车没有保险, 第一次处罚$15,000.00或入狱六个月(如果你不愿意交钱).

回复:1,500班 - 2,500加元

最初由[小菜鸟]发布
1,500班 - 2,500加元

可以说说是哪家保险公司吗?