• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 广东农民

大家每年的汽车保险费是多少?

回复:团体汽车保险,有另外的选择

最初由[new_concept]发布
团体汽车保险,有另外的选择

专业人协会和品酒协会确实给大家省了很多钱,好象能够解决第1年的保费问题,但目前恐怕已经不是唯一的选择了。

据消息透露,有一家叫Canadian Drivingcare Association的协会正在直接与保险公司(不是Broker)谈判关于团体保险的事宜,谈判的焦点是为大家争取至少2年的团体保险,结果将会为大家降低更多的汽车保险费,同时会员将有更多的额外福利。

这家协会中文名为加拿大安全驾驶协会,是加拿大联邦注册的非赢利组织,现正与Beally公司联合,在一定条件下,可免费加入成为会员,机会实在难得。具体信息请在www.beallyinc.com中寻找,应该在优惠保险里面。

请问你的保险在加入这个协会后得到了多少优惠?

那里的年费是$198.00+GST, 是一次性的还是每年都要交的?

刚收到MONNEX的续约

算我1680刀,平均每个月138刀。

MY GOD

我的是97年ACURA, 开了21万公里, 我G牌, 打电话去TD,那个GENT没问几句就说第三方保险也要砍我280刀/月, 疯了??怎么办?

回复:MY GOD

最初由[JCtoronto]发布
MY GOD

我的是97年ACURA, 开了21万公里, 我G牌, 打电话去TD,那个GENT没问几句就说第三方保险也要砍我280刀/月, 疯了??怎么办?

你G牌几年了?有全科证书吗?有团体优惠吗?有事故记录吗?

诚邀有识之士来此指点迷津。

Try Johnson Insurance

我由Monnex转到Johnson Insurance, 保险费从2700/年降为本1800/年.

我试过,现在这一家只收有四年北美驾龄的。

回复:我试过,现在这一家只收有四年北美驾龄的。

最初由[广东农民]发布
我试过,现在这一家只收有四年北美驾龄的。

要直接找sales 谈, 不要和reception 说你的信息, 让她转sales representitive. 当初 reception 说我老婆是G2, 不能保, 其实根本没有这些规定.

回复:回复:我试过,现在这一家只收有四年北美驾龄的。

最初由[testing]发布
回复:我试过,现在这一家只收有四年北美驾龄的。

要直接找sales 谈, 不要和reception 说你的信息, 让她转sales representitive. 当初 reception 说我老婆是G2, 不能保, 其实根本没有这些规定.

有电话吗?

能相信吗?

51上的保险服务(汽车)能相信吗?首先保险是不是真的保险公司的保单?不会有什么猫腻吧?另外收钱倒是其次了,因为想快一点拿到保单过车瘾啊,有谁知道?请留言,谢谢了

回复:能相信吗?

不清楚。

最初由[路路畅通]发布
能相信吗?

51上的保险服务(汽车)能相信吗?首先保险是不是真的保险公司的保单?不会有什么猫腻吧?另外收钱倒是其次了,因为想快一点拿到保单过车瘾啊,有谁知道?请留言,谢谢了

广东农民是我们学习的好榜样!

向“广东农民”学习、向“广东农民”致敬!

do not drive then!