• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 27°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°

开车十年反思:也曾遇到几个奇葩司机

真不知道你想表达什么? 看停车的位置,你想证明什么?你想证明我对事件描述的不对?进而得出“黄灯等同于红灯”的结论?然后支持你的“加拿大的有经验的司机,都是黄灯左转”理论?

你不知道当时的车速、司机的反应时间、车子的制动性能、当时的路况、路口的宽度、你所在的lane(里、外),等等很多因素都会决定你车的最终停靠位置吗?也就是决定了你和对方的相对停靠位置吗?

本来是讨论一个开车习惯的帖子,结果成了一个奇葩显眼的帖子。你看看你在本帖的发言,有一个赞同你的没有?

真的,有点自知之明的话,就别在这里显眼了。
lwsongcn 发表于 2014-11-19 13:43

其实你的描述一开始就在撒谎,所以你的前后描述自相矛盾,连甩尾都出来了,你得开多快才能甩尾呀,警察都不抓你,你交警队的呀?你把车开这这样你根本就是个杀手,

要说看楼主奇葩也就是剐蹭的问题,你的奇葩之处在于你只要除了事,至少是车毁,因为你根本没有安全意识,拿黄灯当绿灯开,还梗着脖子硬犟。

哎呀,服了。。。:thumbu:

我也囎您四个字:您真装逼!

我也很奇怪,就你那套“黄灯左转的理论”,你也能有命在这发帖,看来老天真是不长眼啊!
lwsongcn 发表于 2014-11-19 14:25

您就别跟我理论了,您就这么开,请您坚持这么开,,等到那天以后,这个世界就清净了。。:smokin:

其实你的描述一开始就在撒谎,所以你的前后描述自相矛盾,连甩尾都出来了,你得开多快才能甩尾呀,警察都不抓你,你交警队的呀?你把车开这这样你根本就是个杀手,

要说看楼主奇葩也就是剐蹭的问题,你的奇葩之处在于你只要除了事,至少是车毁,因为你根本没有安全意识,拿黄灯当绿灯开,还梗着脖子硬犟。

哎呀,服了。。。
老实巴交 发表于 2014-11-19 14:26 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你的综合分析能力确实是个硬伤,你去查一下11月9号下午3时半的toronto的天气情况,然后启动你宇宙第一的智商,然后再来喷,再来犟。

当然了,我也没有义务来教导你,也请你继续坚持你的理论,我们都盼着这个世界清净一些。

你的综合分析能力确实是个硬伤,你去查一下11月9号下午3时半的toronto的天气情况,然后启动你宇宙第一的智商,然后再来喷,再来犟。

当然了,我也没有义务来教导你,也请你继续坚持你的理论,我们都盼着这个世界清净一些。
lwsongcn 发表于 2014-11-19 14:39

谢谢你抬举我,我还真没什么左转弯理论,我就是看见你拿黄灯当绿灯开的找证人理论,确实太牛逼了,才有感而发。。

您放心,我没理论,俺的生命是安全的。您水平高,您有路权,您也不用找证人,你就往死里运用您的黄灯直行的理论!记着啊,坚持这么开,谁不这么开谁是小狗。:laugh:

谢谢你抬举我,我还真没什么左转弯理论,我就是看见你拿黄灯当绿灯开的找证人理论,确实太牛逼了,才有感而发。。

您放心,我没理论,俺的生命是安全的。您水平高,您有路权,您也不用找证人,你就往死里运用您的黄灯直行的理论!记着啊,坚持这么开,谁不这么开谁是小狗。
老实巴交 发表于 2014-11-19 14:50 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

说你的综合分析能力是个硬伤,竟然成抬举你了。你的奇葩确实无人能及。

从“谁不这么开谁是小狗"看,不知道你是想从”黄灯等同红灯,黄灯左转“转为”往死里运用黄灯直行的理论“这么开呢,还是想变成狗呢?

anyway,好自为之啊。

说你的综合分析能力是个硬伤,竟然成抬举你了。你的奇葩确实无人能及。

从“谁不这么开谁是小狗"看,不知道你是想从”黄灯等同红灯,黄灯左转“转为”往死里运用黄灯直行的理论“这么开呢,还是想变成狗呢?

anyway,好自为之啊。
lwsongcn 发表于 2014-11-19 15:09

我真得向您承认错误,我确实闲的五脊六兽才跟你这扯这个淡。你说你闯黄灯你就闯呗,跟我有啥关系,您就是撞的分崩离析,不是一点都碍不着我事?你说我图啥,从昨天说教你倒现在,一点成果都没有,而且还一个支持我的都没有,我真是太衰啦。:laugh:

我真得向您承认错误,我确实闲的五脊六兽才跟你这扯这个淡。你说你闯黄灯你就闯呗,跟我有啥关系,您就是撞的分崩离析,不是一点都碍不着我事?你说我图啥,从昨天说教你倒现在,一点成果都没有,而且还一个支持我的都没有,我真是太衰啦。
老实巴交 发表于 2014-11-19 15:24 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

能让您老承认错误,太阳打西面出来了。

也不能说你扯这个淡跟你没有关系,我要是撞的分崩离析的时候,正好是你在使用“黄灯左转”理论,那您还不得灰飞烟灭啊!这能叫不碍你的事?所以从这个角度看,这次扯谈,我看值!也给你提了个醒,当您运用”黄灯左转“论的时候,你会想到有些家伙在运用”黄灯直行“,所以我觉得你扯这个淡也物有所值。

扯了这么长的淡,你说“一点成果都没有“,我很是不赞同。告诉你,我从这个淡中收获颇丰,你确实没有说服我,但你征服了我。因为我知道了有很多的奇葩司机,比如“黄灯等同红灯”,这是要命的理论。虽然我没法说服别人,别人的命值不值钱也和我没关系,但我的命很值钱,我要做到主动安全。

题外话,你把没有一个人支持你归为”衰“,我还是不同意。我觉得你一点也不衰。你给大家带来不少乐趣。和你扯淡挺长见识的,真的,i'm serious!

回复 67# lwsongcn

那里有什么大家呀,就你我俩个人。别给自己脸上贴金了。

我向你承认错误?你连好赖话都听不出来?卧槽,尼克真是够不要那啥的了。:laugh:

我天,看完全文,发现作者自己才是个奇葩。。。以为路都是你家的是吧~~

能让您老承认错误,太阳打西面出来了。

也不能说你扯这个淡跟你没有关系,我要是撞的分崩离析的时候,正好是你在使用“黄灯左转”理论,那您还不得灰飞烟灭啊!这能叫不碍你的事?所以从这个角度看,这次扯谈,我看值!也给你提了个醒,当您运用”黄灯左转“论的时候,你会想到有些家伙在运用”黄灯直行“,所以我觉得你扯这个淡也物有所值。

扯了这么长的淡,你说“一点成果都没有“,我很是不赞同。告诉你,我从这个淡中收获颇丰,你确实没有说服我,但你征服了我。因为我知道了有很多的奇葩司机,比如“黄灯等同红灯”,这是要命的理论。虽然我没法说服别人,别人的命值不值钱也和我没关系,但我的命很值钱,我要做到主动安全。

题外话,你把没有一个人支持你归为”衰“,我还是不同意。我觉得你一点也不衰。你给大家带来不少乐趣。和你扯淡挺长见识的,真的,i'm serious!
lwsongcn 发表于 2014-11-19 16:04

对了,你还有个粉丝,新猪。你们人多,多牛逼呀。

外面下大雪呢,你俩坚持闯黄灯啊,可别不闯啊,一定要把牛逼坚持到底!:thumbu::laugh:

活该挨骂,整个一个蛇精病

对了,你还有个粉丝,新猪。你们人多,多牛逼呀。

外面下大雪呢,你俩坚持闯黄灯啊,可别不闯啊,一定要把牛逼坚持到底!
老实巴交 发表于 2014-11-19 16:26 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我觉得吧,生出来就奇葩,不是你的错。那是你爹妈选错了种。但是别人都说你是奇葩了,你还在这里显眼,这就是你的不对了。

对你的评价:一个字就是:逼;两个字:装逼;三个字:真装逼;四个字:您真装逼;顺便再友情赠送一句:装逼要遭雷劈!

不再和你这个奇葩扯淡了,否则那我真也就是奇葩了。

我觉得吧,生出来就奇葩,不是你的错。那是你爹妈选错了种。但是别人都说你是奇葩了,你还在这里显眼,这就是你的不对了。

对你的评价:一个字就是:逼;两个字:装逼;三个字:真装逼;四个字:您真装逼;顺便再友情赠送一句:装逼要遭雷劈!

不再和你这个奇葩扯淡了,否则那我真也就是奇葩了。
lwsongcn 发表于 2014-11-20 08:54

呵呵,很高兴看到你还能来活着发帖啊。看来你昨晚没闯黄灯啊,说话不算数,你是小狗。:laugh:

回复 72# lwsongcn

你千万别客气,拿黄灯当绿灯开的你不算奇葩,你自己说,你算啥呀?:smokin:

左转车让直行车,这是规则。黄灯是可以通过的,这也是规则。
不管黄灯的时候,直行车是不是可以停下来,左转车都得等直行车过了,在确认安全的情况下再走。
如果一变成黄灯,左转车就可以什么都不管,直接转弯,那样多伦多所有的大路口每天会有超过百起事故。