• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:卡加利 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 22°
    温度感觉: 21°
楼主: 清风寨

多数华人认为法国人不该亵渎穆斯林

回复 145# 酒中仙 [
生活本来就很沉重了,干吗非得与人吵架不可?了解信息,交流思想,放松身心,是我上网的目的。

回复 145# 酒中仙

“这个论坛里有成年累月骂街的人,好像还从来没见你批评过一句?你可以说你怕流氓,所以视而不见。但是如果人人都怕流氓,那流氓就会骑到你的脖子上。法国人百万大示威,40国政要参加,安保是极其困难的,但是他们不怕。这显示了欧洲人的民族性格,和中国人的民族性格不一样。”

说的太好了,老酒!

国人只能在自己家炕上,或是在这个坛子里,用个假ID, 愤怒一下,正义一下
极少有人会走上街头去为正义而奔走呐喊,甚至做罪恶的帮凶

国人的丑陋,正在这里

我们在为死去的人忧伤为他们的家人感到难过时
可否想到我们能做什么我们可以办到什么?

我们华人一直活得小心翼翼
可是看看周围
世界已被邪恶的野心家们弄得仇恨满满
我们却无能为力
暴力歌 发表于 2015-1-11 20:19

为何无能无力???

因为“我们”内心空白! 力量的源泉干涸了

回复  纸秒窗

华人说华人怎样怎样,这不是种族歧视,但华人说黑人怎样怎样,就有可能被人扣上种族歧视的罪名。同理可证此事。基督徒都的国家说基督如何如何,是自己的事,谁也管不着,但去污蔑其他族裔的祖先就完全是两码事。
字一行 发表于 2015-1-11 22:06

恐怖谩骂侮辱诽谤,在基督徒的字典里,查不到,令人失望了

你这个标准是哪里来的,经过联合国备案吗? 法国有10%以上的人口,700万人是穆斯林,所以穆斯林理所当然就是法国的一部分了。既然是一部分那就要和其他宗教,其他种族一视同仁,都是法国人嘛。对他们另一种对待其实就是一种歧视。他们也应该学会入乡随俗嘛。是少数就要特殊对待,特殊照顾?那么佛教徒,纳粹党,共产党,摩门教,3k 党,等等可以要求特殊对待啰?那还像个国家吗?

回复  纸秒窗

华人说华人怎样怎样,这不是种族歧视,但华人说黑人怎样怎样,就有可能被人扣上种族歧视的罪名。同理可证此事。基督徒都的国家说基督如何如何,是自己的事,谁也管不着,但去污蔑其他族裔的祖先就完全是两码事。
字一行 发表于 2015-1-11 22:06

回复 154# 纸秒窗

睁着眼睛说瞎话,还是没读过圣经?圣经读完后,一个感觉,就是它是用血写再来的,里面充满的阴谋和血腥,更别说侮辱与诽谤了。

回复 155# weinberger

设想一下,如果这些族裔互相攻击,谩骂会有怎样的场景?这有必要吗?这能让民众得到什么?所以互相尊重才是走向和平的第一步,而互相攻击的结果就是血流成河。

回复  纸秒窗

睁着眼睛说瞎话,还是没读过圣经?圣经读完后,一个感觉,就是它是用血写再来的,里面充满的阴谋和血腥,更别说侮辱与诽谤了。
字一行 发表于 2015-1-11 22:18

您读过圣经?真的吗????我在读第四遍,所以

太好了,来,可否让我问你一个简单的问题,以证明你说的:

“ 圣经读完后  一个感觉,就是它是用血写再来的,里面充满的阴谋和血腥,更别说侮辱与诽谤了。”

回复 157# 字一行

我越来越尊重你的回复和留言,所以,我愿意与你商榷:-)

回复 152# 纸秒窗

不小心就说到自己头上了。但这算言论自由。

回复  weinberger

设想一下,如果这些族裔互相攻击,谩骂会有怎样的场景?这有必要吗?这能让民众得到什么?所以互相尊重才是走向和平的第一步,而互相攻击的结果就是血流成河。
字一行 发表于 2015-1-11 22:21

我们还是回到根源来论事,否则,讨论不下去,因为您的理念,似乎已经论定了:

“圣经读完后..一个感觉,就是它是用血写再来的,里面充满的阴谋和血腥,更别说侮辱与诽谤了。..”这与亿万基督徒对圣经的理解,相距万里

因此,讨论毫无意义,浪费时间

还是请您赐教,回复我上一个问题,好不好啊?

回复 161# 纸秒窗

我的理念向来是open的。

回复 160# 字一行

别打岔,恭候您的问题呢:

回复  纸秒窗
字一行 发表于 2015-1-11 22:18

您读过圣经?真的吗????我在读第四遍,所以

太好了,来,可否让我问你一个简单的问题,以证明你说的:

“ 圣经读完后  一个感觉,就是它是用血写再来的,里面充满的阴谋和血腥,更别说侮辱与诽谤了。”

回复  纸秒窗

我的理念向来是open的。
字一行 发表于 2015-1-11 22:26

我知道,所以我发现你是一个可以严肃讨论问题的人,以前我误会你了,对不起

你这个标准是哪里来的,经过联合国备案吗? 法国有10%以上的人口,700万人是穆斯林,所以穆斯林理所当然就是法国的一部分了。既然是一部分那就要和其他宗教,其他种族一视同仁,都是法国人嘛。对他们另一种对待其实就是一种歧视。他们也应该学会入乡随俗嘛。是少数就要特殊对待,特殊照顾?那么佛教徒,纳粹党,共产党,摩门教,3k 党,等等可以要求特殊对待啰?那还像个国家吗?
weinberger 发表于 2015-1-11 22:17

你知道法国的学校分三等吗?
三等学校穆斯林将来只能出苦力或者无业