• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 清风寨

多数华人认为法国人不该亵渎穆斯林

我想尽量讲明观点,而并非对兄台人格有什么冒犯
1、举例,很多批评只是针对法轮功《九操李洪志》的。
比如:你在这个帖里表示,穆斯林的报复是由于他们的信仰长期受到了嘲弄,是事出有因。
而法轮功《九操李洪志》从没有做出穆斯林这样的报复行动,而你却批评是“仇恨”,也不问原因,并没有表达出对穆斯林同样的“理解”。

2、关于中南海上访《九操李洪志》
公民有集会、示威的权利,而且当时中国的法律也允许上访,从来没有说超过多少人就不能上访。法轮功弟子《九操李洪志》不是中国公民么?法轮功弟子《九操李洪志》被剥夺了公民权么?
公民按法律履行《九操李洪志》权利,何来威胁社会?
人们站到中南海外上访《九操李洪志》,江泽民会有什么想法?他有什么想法是他的事,但人们《九操李洪志》的行为没有违法。你为什么如此“体贴”地为江泽民着想呢?你也是一个普通的公民,怎么会这么自觉地站在独裁者的位置替他设身处地地设想呢?

3、法轮功《九操李洪志》在海外的摆摊讲《九操李洪志》真相劝退
这是我们所居住的国家所保障的言论自由的权利,别有人讲《九操李洪志》的权利,你有不听《九操李洪志》的权利。何来“威逼”之说?你要觉得威逼《九操李洪志》了,你去报告加拿大政府,加拿大政府认为本国公民受到了法轮功《九操李洪志》的威逼了吗?
一定要区分你自己《九操李洪志》的感受和事实。这是一个基本的理智的态度,不要把自己的情绪当成事实来讲,这样会使你落到和克飞同样的层次。你要是觉得自己受到了胁迫,请你报警好吗?我相信加拿大的法律会保护你。

4、中共能不能在加拿大街头摆摊针对法轮功《九操李洪志》?中共不可以,因为中共是外国政府,但中共的代理人不是一直在做吗,在美国、在加拿大都有,街头有,网络上的五毛也有。

5、何为“仇恨”,加拿大的法律有规定,请不要自己想当然的说。你说的那些“情绪宣泻”加拿大的法律是不能接受的,我报警是一定会受理的。而你也请把“天灭法轮功”向加拿大警察报案,就可以知道政府的评判态度是怎样的。请你试一试好吗?我们都可以试一试。

5、三退《九操李洪志》以后怎么样?你说法轮功《九操李洪志》以后会怎么样、怎么样,都是你的猜测,恐惧是建立在不了解的基础上,我只能和你说日久见人心。如果法轮功《九操李洪志》在受到最残酷的迫害中都没有做出伤害施害者的事,我个人的看法是,我实在看不出你的恐惧有任何的根据。我只能说,这些盲目的猜测就是建立在过去长期的反法轮功《九操李洪志》宣传的基础上。
大炮二世 发表于 2015-1-9 22:21 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

法轮功《九操李洪志》好

我报警是一定会受理的。大炮二世 发表于 2015-1-9 22:21 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

天灭法轮功,法轮功《九操李洪志》,  二疱你被受理的咋样了?    :smily:

邱吉尔的演讲里有一句话:“我们只有一个目标,一个唯一的、不可改变的目标--我们决心消灭希特勒及纳粹政权的一切痕迹。”
不知道这算不算仇恨宣传啊?如果站在同情希特勒的立场上,肯定觉得是仇恨宣传了?所以要点是,你觉得纳粹是个应该同情的,应该保留的吗?
春田卫士 发表于 2015-1-9 22:38 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

为个话有点象是ISIS说的, 大概也是是一样的意思, 但目标则是.。。。

回复 98# 大炮二世

1.我并没有说穆斯林的报复是由于他们的信仰长期受到了嘲弄,而是说作为一个文明的社会应该学会尊重任何宗教。这其中包括了法轮功。我反对对学气功的人进行镇压,但我不齿法轮功组织对民众的欺骗和胁迫,并在社会上煽动仇恨。
2.我没说不能上访,而是说这种法轮功式的上访严重影响到了社会的安定,被中共当作一种威胁。作为国家领导人是必须考虑到大多数人的利益的,而法轮功的言行已经严重影响到人们正常的生活了。我在南方没有体会,但出来后体会很深,几乎每到一个景点,就有人要你三退烦不烦。想鼎盛时,在大陆,被胁迫被欺骗的人更是无数,如果让这种组织靠欺骗和胁迫发展起来的组织存在下去,不会闹事才改,社会的毒瘤就必须铲除。这叫做不以霹雳手段难显菩萨心肠。如果老老实实地炼功,老江会吃饱了撑着,动镇压你们?你们他嫉妒你们,他是国家主席,你们是一般炼功的人,嫉什么妒?老江也许很贪,肯定很色,但他很有能力,很有才华,很有眼光。
3三退后会怎样?连你自己都没个方向,这三退有什么意思。如果你们觉得自己够强大,敢搞签名吗?三退完全可以虚报,与当年中共的亩产有万有得一拼。找一个地点,搞搞签名,看看,测一测你们的能量有多少,你们敢吗?

回复 102# 春田卫士

脱离了说话的背景的引用轻的说是断章取义,重点言是别有用心。
    请问邱是在什么时候说这话的?如果,他在希特勒一上台时就说这话,他就是煽动仇恨,煽动战争。至于老江怎么对待法轮功的,我只看到南方的处理方式,就是将炼功的人供起来。对于一般炼功的人,表态一下脱离法轮功就行了;较为顽固的,只要不上访,就是不上班也可以领到工资;特别顽固的,由居委会几个人看着,衣食无忧,只要不上访,你好,我好,大家好。在家里他爱怎么的还是就怎么的,只要不与法轮功组织联系就OK 啦。
     至于人体器官移植,在镇压法轮功前就有了,是从死刑犯身上移植下来的。人都死了,器官捐出来,是相当正常的事,我不觉得有什么不对。加拿大这边时不时地就会寄来器官捐献表,这是文明社会的标志。至于活体移植,我不相信,因为逻辑上讲不通。1中国有那么多死刑犯,用他们的就足够了。2法轮功炼功者的身体很多都是有问题了才去炼,所以质量也有问题。3人类的正常思维是不必去惹麻烦,转化比判刑好,这是中共教育的主线。当然中国人多,难免会有极个别的变态。

回复 103# weinberger

最重要的一点没有提及,中共彻底放弃了以阶级斗争为纲的执政,大胆地引进了资本主义的市场经济,这种决定的做出是对中共自己的一大否定,是一般的组织难以做出的。就这一点,中共的功劳大大的。只要比较一下毛时代就一清二楚了。

回复  weinberger

最重要的一点没有提及,中共彻底放弃了以阶级斗争为纲的执政,大胆地引进了资本主义的市场经济,这种决定的做出是对中共自己的一大否定,是一般的组织难以做出的。就这一点,中共的功劳大大的。只要比较一下毛时代就一清二楚了。
字一行 发表于 2015-1-10 11:42 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

江泽民的三个代表将共产党只代表下层百姓的一条也抹去了.。。其中现在的纲领是代表所有的阶层。

所以相对来说, 共产党代表的群体比现在所有西方国家的所有政党都来得广义.。。阶级斗争在中国在原理上消失,而其实在西方仍然存在, 而且十分的激烈。

也许你只是从你知道的一两个案例出发,迫害事实是大量存在的,残酷的事实是大量存在的。我自己就知道大量的这样的个案,
关于活摘器官上的事,欧洲议会在2013年的决议已经认定了,并且以决议的形式要求中共停止从良心犯上摘取器官
我可提供给你欧洲议会官网的决议全文。
http://www.europarl.europa.eu/sides/getDoc.do?pubRef=-//EP//TEXT+TA+P7-TA-2013-0603+0+DOC+XML+V0//EN&language=EN

回复  春田卫士
    请问邱是在什么时候说这话的?如果,他在希特勒一上台时就说这话,他就是煽动仇恨,煽动战争。至于老江怎么对待法轮功的,我只看到南方的处理方式,就是将炼功的人供起来。对于一般炼功的人,表态一下脱离法轮功就行了;较为顽固的,只要不上访,就是不上班也可以领到工资;特别顽固的,由居委会几个人看着,衣食无忧,只要不上访,你好,我好,大家好。在家里他爱怎么的还是就怎么的,只要不与法轮功组织联系就OK 啦。
     至于人体器官移植,在镇压法轮功前就有了,是从死刑犯身上移植下来的。人都死了,器官捐出来,是相当正常的事,我不觉得有什么不对。加拿大这边时不时地就会寄来器官捐献表,这是文明社会的标志。至于活体移植,我不相信,因为逻辑上讲不通。1中国有那么多死刑犯,用他们的就足够了。2法轮功炼功者的身体很多都是有问题了才去炼,所以质量也有问题。3人类的正常思维是不必去惹麻烦,转化比判刑好,这是中共教育的主线。当然中国人多,难免会有极个别的变态。
字一行 发表于 2015-1-10 11:37

我想说明一个意思,不是骂人
大家在中国的时候
共产党握住了所有人的饭碗,谁敢不服从,让你一家人从经济上陷入绝境,你也不敢说个不字,你也没说被胁迫
共产党垄断了所有的教育,你不把它的谎言当成标准答案,你就不能升学,你也不敢说个不字,你也没说被胁迫
共产党垄断了所有的媒体,它要灌给你什么就灌给你什么,谁也不能反驳,你也不敢说个不字,你也没说被胁迫
今天法轮功在街上支了个摊,劝路人三退,你可听可不听,你反而说被胁迫了?

有这么不正常的现象出现,最主要的原因就是过去的宣传和教育给人思想深处留下的印记,它的洗脑宣传就是先入为主,一股脑地灌给你,强加给你一套扭曲看待世界的标准,把这种扭曲的东西内化成你性格的一部分,让你看法轮功做什么都不顺眼。

回复  weinberger
字一行 发表于 2015-1-10 11:42

回复 112# 克 飞

把贴复制下给大使馆寄去,看看他们会不会给你一张回中国的机票。好好回国享福去吧,免得在这里,整天上网骂加拿大,整天传播负能量。

嗯嗯,断章取义。邱吉尔说这话确实不是希特勒一上台的时候说的,希特勒刚上台的时候大规模屠杀犹太人还没开始呢。
法轮功说“天灭中共”也不是在镇压之前说的,对吧。这个思路是一致的,对吧。
回复  春田卫士
字一行 发表于 2015-1-10 11:37

回复 114# 大炮二世

正因为我们不鸟中共所以才离开中国,正因为我们有独立的人格所以也无法接受你们的所做所为。
    谈政治伤感情,不谈了,研究研究哪支股票哪支基金赚钱,哪家的保险更适合我的客户,才是正经事。塞油拉拉。

我想起了几年前和一个朋友聊天的事,他说他看不惯法轮功的乐团游行,marching band他看不惯。因为这些人一上街很醒目,老外一看,以为中国人就是这个样的,这就代表中国人了。所以他反感。
那我就问,你希望老外看到哪些中国人的形象呢?国内来的旅游团,很多游客的行为不文明,公共场合不守规范,你希望老外更多看到他们吗?华侨在加拿大打五星红旗,喊支持中共的口号,你希望老外多看他们吗?法轮功的marching band,展现给社会的完全是正面的形象,一个很有秩序、也有一定水平的游行军乐团,为什么就你就看不惯呢?

他回答不出来,最后就说,反正看法轮功做什么都怪,做什么都觉得感觉不好。

这就是前期的洗脑宣传、密集的妖魔化宣传给人思想留下的印记。我记得你也问过:法轮功的乐团游行,这是信仰吗?乐团不是信仰,这个乐团是一群有信仰的人组成的,他们愿意在一起做这件事,有什么问题呢?

倒退几十年,好多乐团大部分人都是基督教徒,都是天主教徒,有人会问:这是基督教吗,这是天主教吗?你们有信仰的人干嘛要做这个?

为什么对法轮功就要跟对谁都不一样呢?

回复  大炮二世
正因为我们不鸟中共所以才离开中国,正因为我们有独立的人格所以也无法接受你们的所做所为。
    谈政治伤感情,不谈了,研究研究哪支股票哪支基金赚钱,哪家的保险更适合我的客户,才是正经事。塞油拉拉。
字一行 发表于 2015-1-10 12:21

评分

痛扁五毛奴 + 1

天灭法轮功,法轮功《九操李洪志》,  二疱你被受理的咋样了?
C罗 发表于 2015-1-10 01:08

这样的骂街帖子你的领导给多少骨头赏赐呀?

这样的骂街帖子你的领导给多少骨头赏赐呀?
酒中仙 发表于 2015-1-10 12:55

呵呵!媚呀。