• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 21°
楼主: 清风寨

多数华人认为法国人不该亵渎穆斯林

你这论坛不也一样吗?就你这两句他娘的,它妈的,一下子点击率就上去不少。什么叫正义和理性?每个人的标准根本不同,所以歌功颂德的媒体是没人看的。人的天性就是喜欢看小道消息,看隐私,看阴暗面,看骂娘。但出了这事后你们作媒体的要小心点了,说不定什么时候有疯子看了一句话不开心就会上门兴师问罪。

能不能他娘的有那么一个国家或者媒体。不为了发行量和点击率而哗众取宠。为地球和平维持正义和理性,没有。。。一个都没有。。。都是唯利是图,,,去它妈的吧,,
稀泥派 老刘 发表于 2015-1-9 11:16

当你被言论攻击的时候,你可以用言论来反击报复,你也可以诉诸法庭(用法律手段反击),但是你自己动手就超过界限。
酒中仙 发表于 2015-1-9 09:58

说得好!!!

谁给杀戮者这个权利? :-@
这些恐怖分子,他们自身一个个是些什么人?

回复 14# 大炮二世

尊重别人,是一个人,一个团体,一个宗教,一个国家必有的素质。我尊重所有的宗教,但宗教宣传的教义和观点如果和我不和,我就会与他们讨论。但如果有宗教和信仰用恐吓胁迫的手段来让别人接受他的观点,或者造谣生事,不管什么团体,什么宗教,什么国家,我都会予以批判。
我会同情法轮功的受害者,但我不会站在以恐吓胁迫造假为自己信仰而说事的一边。
我尊重每个人,但我一定会批判故意造假者和胁迫恐吓者。

理解大炮老酒老W的意识。
更谴责暴力。
只是讽刺这样的东西要有个度,尤其是涉及到别的文化板块。
为什么非要那么不堪?讽刺的手法就没别的了?
有的人是受不了这个会发疯的,他们会受到惩处但伤害还是造成了。
这对促进族群间和睦毫无益处。

- 此帖来自无忧论坛手机版
落日浮云 发表于 2015-1-9 10:40

相互挤兑是人类本能,
以非暴力方式互动是文明社会共识,
但就这么两条简单的规则,
某些劣等民族愣是接受不了。

回复 9# weinberger

那么拿黑人说事,拿同性恋说事,是不是也受法律的保护呢?不懂得尊重各族裔的文化宗教信仰,其实就是不尊重民主和自由。
    以你的想法,讲标准的法语不应该制造恐怖,而不讲法语的有资格制造恐怖?尊重可以避免很多麻烦,尊重能够制造许多和谐的环境。西方的言论自由可以针对政客,但不应针对任何的宗教种族。对宗教种族文化的蔑视无助于社会的安定,更无助于社会的进步。“我是查理人”,不等于查理人可以讽刺任何的宗教任何的法律任何的文化。

相互挤兑是人类本能,
以非暴力方式互动是文明社会共识,
但就这么两条简单的规则,
某些劣等民族愣是接受不了。
5 past 6 发表于 2015-1-9 12:55 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

发疯了, 法律都不在话下了, 何来共识?
极端么, 知道面对的将是什么, 还能怎样?

难得难得, 还算好吧。。。我没啥学问与修养, 加拿大有学问的人多得去呢.。。。。

不过我觉得你这样传教不好哎, 反而让人对基督教更反感, 你老用基督教里面盲目崇拜的一些东西, 不信教的人根本不认同, 信教的也不需要你去传了, 是吧。 不信你问问楼里其它人.
克 飞 发表于 2015-1-9 10:51

信不信,由你,没有人可以强迫,

但你是不是上帝的子民————就是输上帝在天堂的花名册里,有没有你的名字,那由不得你

不死以前,只要是还能喘气,就不能说自己是,或不是信耶稣的!
这不是空说,我亲眼见到的

所以,任何人何时?何地?怎样的状况下? 才相信耶稣基督是自己的拯救者,是上帝,都不好说
如果非想知道,只能自己单独会上帝——与上帝约会,然后,去质问他

活出基督!
在你身上大家永远看不到.
落日浮云 发表于 2015-1-9 10:55

永远? 太肯定了吧? 满酒可以喝,满话?还是不要说吧

我不需要你或你的“大家”看到,明白啦?
————我要事实说话,
    我要这网上跟我信主\有兴趣了解基督教\跟我见面去教堂的网友,他们的转变就行了
    我要我在老人院和马路上面对面传福音的陌生朋友,特别是老人家喜欢我,只是我做的太不够

还是操心您自己比较好
 2015大了一岁,可你的心智倒长了呢....:-P

同情被杀者并不多。。。仇恨必定带来灾难,,,,   有时候笔和嘴,甚至比枪还厉害,枪可以伤害肉体,笔和嘴可以伤害心灵,更可怕

愿逝者安息。
稀泥派 老刘 发表于 2015-1-9 11:03

:yes:

拿黑人说事,拿同性恋说事的其实不少,这个论坛就有大量讽刺,歧视同性恋的发言。但是采取恐怖屠杀报复的只有穆斯林. 你这个想法就是典型的用中国人的思维去理解极端穆斯林的想法。建议你去多看一些他们的资料,了解他们这么作的真正动机是什么再发言。极端穆斯林杀害的150名巴基斯坦小学生,3000多名美国平民,澳大利亚,英国,西班牙,俄国和其他许许多多国家死与他们之手的平民,这些又是怎么回事呢?这些受害者都讽刺了穆斯林吗?都伤害了他们吗?

回复  weinberger

那么拿黑人说事,拿同性恋说事,是不是也受法律的保护呢?不懂得尊重各族裔的文化宗教信仰,其实就是不尊重民主和自由。
    以你的想法,讲标准的法语不应该制造恐怖,而不讲法语的有资格制造恐怖?尊重可以避免很多麻烦,尊重能够制造许多和谐的环境。西方的言论自由可以针对政客,但不应针对任何的宗教种族。对宗教种族文化的蔑视无助于社会的安定,更无助于社会的进步。“我是查理人”,不等于查理人可以讽刺任何的宗教任何的法律任何的文化。
字一行 发表于 2015-1-9 12:57

能不能他娘的有那么一个国家或者媒体。不为了发行量和点击率而哗众取宠。为地球和平维持正义和理性,没有。。。一个都没有。。。都是唯利是图,,,去它妈的吧,,
稀泥派 老刘 发表于 2015-1-9 11:16

有啊老刘!

多伦多就有!!

【真理报】总知道?
【恩雨之声】广电台听说过?我在里面做过一年,里面的语音留言现在还是我吧?
他们极其需要经费,这毫无疑问。

我的铁哥们是做旅行社,很有名,他找到我,要在里面做头条,在我的节目里做广告
经理问我:他是不是信主的?我说:....应该不是:-$
经理说:那不行!我们不能为了钱去收这个广告,你是基督徒,你懂的。

能有一个那样的论坛也好!
落日浮云 发表于 2015-1-9 11:18

就是有,你眼里也看不见——就像上帝创造的那些拿钱买不来的-你离开片刻会“挂”的无价宝

你的视线,被世俗的尘埃挡满了,你还摆着糊涂当明白呢

你这论坛不也一样吗?就你这两句他娘的,它妈的,一下子点击率就上去不少。什么叫正义和理性?每个人的标准根本不同,所以歌功颂德的媒体是没人看的。

人的天性就是喜欢看小道消息,看隐私,看阴暗面,看骂娘。但出了这事后你们作媒体的要小心点了,说不定什么时候有疯子看了一句话不开心就会上门兴师问罪。
weinberger 发表于 2015-1-9 11:43

息怒,不要再难为老刘了,他管这个坛子,我也体会到,真的不容易,最近着急上火了,连题目他都搞错了

你也不要吓唬老刘:他还很小啊,意识不到,其实危险,随时存在,谁知明天是谁?哪个人?哪家媒体?在哪个地方倒霉了? 不知道,都不知道...:no:

老刘只是气疯了,最近发生了很多大事,坛子非理性的东西太多

好象你又说到“三退”这个话题上了。好吧,我就再elaborate一点
你说恐吓、胁迫。这一点上,希望你不要和你经常批判的克飞持同一立场,就是不要想当然。恐吓和胁迫,在criminal code是有明确的定义,就是我持有一些能够直接伤害你的条件,从而以此要胁你就范,才叫恐吓和协迫。比如,我是你的老板,我提出工作范围之外的要求,如果你不如何如何,我就开除你。这叫恐吓。
或者某人说,如果你不如何如何,就伤害你的家人,这叫恐吓。
你可以认真地查一查criminal code,看看对恐吓和威胁的定义。

试问,如果别人根本不拥有这样的条件,如何恐吓你?说三退保平安,脱离邪共对来生后世有利,与邪共共舞于来生后世有妨,你说不相信来生后世,不信就完了,有人可以胁迫你相信吗?你最多只能说是:不快、不喜欢,说恐吓、胁迫就是言过其实了。

你说造谣、做假。是指三退的数字?三退的数字你觉得不可信,但这是法轮功的人一个一个地打电话、一个一个地面谈、一个一个地耐心的劝说,所得到的人数。你可以说你不相信,你可以说没有你可以相信的途径严谨验证。你说造谣、做假,又何根据呢?

我可以再说一遍。你要觉得这个数字多到你不敢相信,我觉得它还少。

这个三退,从第一天就不是一个“组织程序”,不需要掌握对方的详细信息,不是说劝你三退,连你的真实姓名、家庭住址、联系方式都要一起了解到。
只要你说你愿意退,就行。
如果没有恐惧的环境、抽掉利益的因素,让人们说出心里的话,愿意留在共产党里的人有多少?也许只有1%,8000万党员,剩下的可能不到1百万。再加上入过团、队的,现在三退数字里的人多吗?我觉得还太少。

但是这毕竟和你心里想还有区别,虽然不用掌握你的详细信息,但毕竟需要你说“愿意退”,毕竟需要你留下一个名,真名化名不论,但需要留下一个名。也就是说毕竟需要你、希望你走出一步,用一种方式来表达。这就是为什么现在三退的人还没有到那么多的原因。

你如果问,这么做管用吗?有意义吗?这成其为一个问题,但这不是所谓的“造谣生事”、“造假”的问题。

回复  大炮二世
尊重别人,是一个人,一个团体,一个宗教,一个国家必有的素质。我尊重所有的宗教,但宗教宣传的教义和观点如果和我不和,我就会与他们讨论。但如果有宗教和信仰用恐吓胁迫的手段来让别人接受他的观点,或者造谣生事,不管什么团体,什么宗教,什么国家,我都会予以批判。
我会同情法轮功的受害者,但我不会站在以恐吓胁迫造假为自己信仰而说事的一边。
我尊重每个人,但我一定会批判故意造假者和胁迫恐吓者。
字一行 发表于 2015-1-9 12:49

三退平安

反过来说呢?不三退就平安不了了,这不是恐吓是什么?2008年大力宣传中国有大灾难,这不是欺骗是什么?反中共你们的自由,胡说八道,我可不让!