• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 21°
楼主: 清风寨

多数华人认为法国人不该亵渎穆斯林

再说三退,人家到你摊子前看一下,点个头,就三退了!这不是笑话吗?小孩过家家也比这严肃认真。连个民意调查都比不上,建议你们好好地炼你们的功,经营好你们的产业,不要动不动就把我们大家胁迫到政治中去,这叫用诅咒来胁迫,对你们的事业发展一点好处都没有的。

我没有想吓唬他的意思。只是提醒这里很多人,恐怖分子这样的做法其实威胁到了我们每一个人。因为每一个人都可能因为某种莫名其妙的原因有一天成为这些丧心病狂人的斩杀对象。从这一角度看,我们确实都是‘查理’。有的人从小受反西方教育昏了头,一有这样的事就会稀里糊涂站在恐怖分子一边,为他们的邪恶做法找理由,找借口。实在荒唐。

息怒,不要再难为老刘了,他管这个坛子,我也体会到,真的不容易,最近着急上火了,连题目他都搞错了

你也不要吓唬老刘:他还很小啊,意识不到,其实危险,随时存在,谁知明天是谁?哪个人?哪家媒体?在哪个地方倒霉了? 不知道,都不知道...

老刘只是气疯了,最近发生了很多大事,坛子非理性的东西太多
纸秒窗 发表于 2015-1-9 13:25

三退保平安

反过来说呢?不三退就平安不了了,这不是恐吓是什么?2008年大力宣传中国有大灾难,这不是欺骗是什么?反中共你们的自由,胡说八道,我可不让!
字一行 发表于 2015-1-9 14:17 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

同意, 有理说理好的, 对大家来说也是个学习.。。造谣和散布仇恨的事, 其实是没把我们51人民当人, 糊弄俺们啊。。。这些都属于垃圾信息, 对我们有害无利.

回复 40# weinberger

不见得吧,恐怖屠杀的人群多了去了。主要是反社会的分子,中国汉族有,俄罗斯也有,你的眼睛怎么就盯着穆斯林?不尊重人的言论,就会造成社会的动荡,族群的分裂,这与言论自由的初衷是背道而驰的。民主和自由应该建立在相互理解尊重的基础上的,而查理人杂志的某些做法已经背离了民主与自由的宗旨,用民主和自由的旗号来显示他们的自大无知。

三退保平安。不三退就不平安,这是你的一个推论,不三退就不平安是你的观点。如果让我来说,与邪共共舞者,无后福。来生后世无福份,很多人现实也会受损失。那你认为我在恐吓你吗?现在中国的舞霾、食品安全,每个人都在承受,癌症发病率直线上升。大家要是觉得可以接受,那就承受下去吧。不选择也是一种选择,不行动也是一种行动。你认为这有恐吓的成分吗?
你只挑出一句“三退保平安”,非常简短的总结;然后做一个自己的推论,然后说这是恐吓,如此“定罪”,这世上没人能不挨棍子。
第二,奥运会前宣传有“大灾难”?请问是如何“宣传”的,又有何灾难?什么叫“大力宣传”?又是谁在宣传?这世上的宗教里,在基督教里,就有末日的预言,每一时每一刻都有无数的教徒在念叨这事,算不算在“大力宣传”?
我不赞成法轮功弟子把灾难的事讲得太重,我也不赞成太依赖这个作为和别人沟通的切入点,但我也不认为你听到一两个人讲过这样的话、或者曾几年前看到过一篇这样的文章,就代表法轮功作为一个整体如何如何了。

三退保平安

反过来说呢?不三退就平安不了了,这不是恐吓是什么?2008年大力宣传中国有大灾难,这不是欺骗是什么?反中共你们的自由,胡说八道,我可不让!
字一行 发表于 2015-1-9 14:17

回复 50# 大炮二世

移民的同胞都是有自己想法的群体,他们思想是极其活跃的,根本就不喜欢受任何思想的约束。中共也好,法轮功也罢,谁都无法让他们统一思想,他们中的大多数人都保持着独立的人格。法轮功最令人讨厌的地方其实与中共一样,喜欢将自己在思维程序强加给别人,这就是法轮功在海外不受欢迎的最主要原因之一。

不管在中国,俄罗斯,还是西方国家,穆斯林极端分子向平民发动恐怖袭击的事件,按人口比例要远远高与其他族群。这个是事实。

回复  weinberger

不见得吧,恐怖屠杀的人群多了去了。主要是反社会的分子,中国汉族有,俄罗斯也有,你的眼睛怎么就盯着穆斯林?不尊重人的言论,就会造成社会的动荡,族群的分裂,这与言论自由的初衷是背道而驰的。民主和自由应该建立在相互理解尊重的基础上的,而查理人杂志的某些做法已经背离了民主与自由的宗旨,用民主和自由的旗号来显示他们的自大无知。
字一行 发表于 2015-1-9 14:33

点头同意就算?对,点头同意就算。
我一再和你说,三退,从来不是一个组织程序,不是民意调查。就是一个一个的认认真真的来劝说,一个一个地谈,点头同意就算。要的就是这个,这就是唯一的目地。
你觉得像小孩子过家,没意义?
能走出一步就是良知觉醒,在恐惧中生活的中国人,哪怕走出一小步,用一个假名同意三退都有意义。 这就是在脱离邪恶。
我在这里认认真真的和你交流,你要是不赞成,不赞就完了。没有人能“强加”给你什么东西,因为在海外,法轮功不掌握任何可以“强加”于人的工具,没有军队警察、不控制你的饭碗、不掌握任何强制人的东西。
你不喜欢,你就走开,下次有机缘再谈,就是这样。
就是我自己开公司,我雇佣的员工里有不喜欢法轮功的,我也不会对他有任何另眼看待。
你在说“不喜欢强加于人”的时候,却说出很多笼统的判断“法轮功在海外不受欢迎”,又以自己代表了别人。是目前,和你的观点有抵触罢了,也有一些人和你有类似的观点。法轮功在海外这些年,路是越走越宽,不是越走越窄,要像你所说“不受欢迎”,就该消声匿迹了。都10多年了,不是这样吗。

我谈话喜欢和人谈具体问题,像你说的“大力宣传灾难”,是谁在宣传?怎么叫“大力”?是不是某年、某时看到过一两条这样的消息,就得出结论“大力宣传”?

回复  大炮二世
移民的同胞都是有自己想法的群体,他们思想是极其活跃的,根本就不喜欢受任何思想的约束。中共也好,法轮功也罢,谁都无法让他们统一思想,他们中的大多数人都保持着独立的人格。法轮功最令人讨厌的地方其实与中共一样,喜欢将自己在思维程序强加给别人,这就是法轮功在海外不受欢迎的最主要原因之一。
字一行 发表于 2015-1-9 14:43

说一个具体的。你说的“法轮功在海外不受欢迎”,我给你举一个例子。
在你们所说的法轮功系网站里
大纪元中文网站的全球流量排名在alexa上已经进到了5000名
大纪元英文网站的全球流量排名也进到了前5000名
新唐人电视台网站的全球流量排名进到了8000多名。
在过去两年提升了一倍。
然后你今天去华人超市拿一份大纪元报纸,看看上面的广告商家有多少。

这个51网的全球流量排名,从半年前的10000名上下,掉到了现在的17000多名。

回复  大炮二世
字一行 发表于 2015-1-9 14:43

我一再和你说,三退,从来不是一个组织程序,不是民意调查。就是一个一个的认认真真的来劝说,一个一个地谈,点头同意就算。要的就是这个,这就是唯一的目地。
大炮二世 发表于 2015-1-9 14:56 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

二疱轮子邪教徒, 这世界上居然还真有你这样的煞笔,你真把你师父李红痔疮的狗脸丢尽了。
照你这自慰癖的意思, 我等在大街上看见一个蠢猪似的贱人, 问他叫啥名,他说是李洪志,我等说,李洪志, 我操你妈了;  李洪志听了低头跑了。 好了, 这就是低头就算,
这就是:  我等操李洪志他妈了。要的就是这个,这就是唯一的目地。

说一个具体的。你说的“法轮功在海外不受欢迎”,我给你举一个例子。
在你们所说的法轮功系网站里
大纪元中文网站的全球流量排名在alexa上已经进到了5000名
大纪元英文网站的全球流量排名也进到了前5000名
新唐人电视台网站的全球流量排名进到了8000多名。
在过去两年提升了一倍。
然后你今天去华人超市拿一份大纪元报纸,看看上面的广告商家有多少。

大炮二世 发表于 2015-1-9 15:03 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

二疱蠢货,你不是号称有一亿轮子么, 你把你们那号称一亿转轮子的邪教徒,每天到大鸡园点鸡,保证大鸡园流量排名宇宙第一

点击率等于受欢迎的程度吗?很多人得流感,你能说人们喜欢流感吗?你们点击率的上升完全是靠中共的帮忙,没有中南海风云,你们的点击率就相当可怜了,因为猎奇是人的本性,以此来说明受欢迎,不足以服人。
    以前在大陆据称有上亿人炼功,可如今呢?炼功这东西,很容易走火入魔的,我身边有两个朋友都是这样。

大炮二世 发表于 2015-1-9 14:56

二疱轮子邪教徒, 这世界上居然还真有你这样的不要脸的,你真把你师父李红痔疮的狗脸丢尽了。
照你这自慰癖的意思, 我等在大街上看见一个蠢猪似的贱人, 问她叫啥名,她说是李洪志的姘头李美歌,我等说,李美歌, 我操你和你妈了;  李美歌听了低头跑了。 好了, 这就是低头就算,
这就是:  我等操李美歌和李洪志他妈了。要的就是这个,这就是唯一的目地。

点头就算三退,不是比小孩过家家更可爱?

字兄,我能看出你在很多事上有正义感,但是对法轮功的一些看法确实有误解。事实的真相并不像你说的那样。法轮功里没有仇恨,受到非人的打压这么多年,没有一起法轮功弟子报复和伤害施害者的案例,为何对此视而不见呢?为何就要按照过去宣传所造成的成见,对这群人恶意相向呢?
点头,同意就算三退,是这样的。这就是三退的目的。你觉得它没意义,是不是说这么个形式不能改变现实呢?但是在这件事情上,劝人三退的初衷就是看的人心,人出这个愿望就行。这就是目的了,从一开始就是这样。你再觉得它没意义,这件事还是会坚持做下去,而你会看到,身边的环境就发生着变化。
我不知道你对法轮功的误解的根源在何处,所谓“走火入魔”又是一个笼统的帽子。

以后有机会再详谈。

点头就算三退,不是比小孩过家家更可爱?
字一行 发表于 2015-1-9 15:57