• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:卡加利 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 14°
楼主: 51论坛管理

安省新版性教育:不要把教育变政党之争

就是不给你用3 发表于 2015-4-6 19:43
你SB,你脑残是不是?纠结这理论对错有意义吗?反对者反对的是不因该在课堂上把这些理论交给年幼的学生 ...

散沙和骑兵连长,他们不傻逼,也不脑残,不是那么简单:

我讲一个例子,我的一个同事,就像他一样超支持提前性教育,她有一对双胞胎女儿...13岁,一个17岁儿子....总之,支持孩子们了解的多多,幸福多多,性福也多多!

但是我太了解她:她的最大爱好,就是去看男人躶体秀,“我超喜欢看男人充满力量魅力的躶体,太那个了.....”, 她毫不避违,好不脸红

我说可以去看体育健美比赛啊,赛场上的男人,多么雄风!

她说:但没有看见男人的那玩意儿...那多美啊,艺术啊.....

[b]所以,她他的所谓支持性开放,
其实是用以掩藏自己的淫欲,使之得以合情合法

相信,这位散沙,特别是那位骑兵连长,也要难以启齿的性爱好,甚至像那位被抓的副厅长一样,有特别的爱好....??

就是不给你用3 发表于 2015-4-6 19:43
你SB,你脑残是不是?纠结这理论对错有意义吗?反对者反对的是不因该在课堂上把这些理论交给年幼的学生 ...

如果不论对错,让我把sb这顶帽子送回给你。
你又有什么证据表明不应把这些知识传授给学生?如果你没有证据,该shut up的应该是你吧,sb?

又上面来一个倒垃圾给自由党洗地的人. 家长们担心的是那200多页里有关手淫和肛交等不适合小学生的私货, 谁有闲工夫读你的东拉西扯? 有种, 把那些部分贴出来! 鬼鬼祟祟的转移视线, 看来里面真有问题.

快乐散沙 发表于 2015-4-6 19:59
你又有什么证据表明不应把这些知识传授给学生?如果你没有证 ...

喂喂,说你呢~

“所以,她他的所谓支持性开放,其实是用以掩藏自己的淫欲,使之得以合情合法。”

你不会也有啥特殊.....?

快乐散沙 发表于 2015-4-6 19:59
你又有什么证据表明不应把这些知识传授给学生?如果你没有证 ...

那你怎么能证明可以把这些“知识”传授给学生是没有任何负面影响的呢?如果你不能证明,为什么要冒这个险呢???回答我SB,为什么要冒这个险呢?

中 加 关 系 发表于 2015-4-6 20:02
又上面来一个倒垃圾给自由党洗地的人. 家长们担心的是那200多页里有关手淫和肛交等不适合小学生的私货, 谁 ...

同感!

烟幕弹,以10%的“合法”..掩盖10%的剧毒

就是1% 也不得了

我家狗剩下的半袋狗粮送给自由党的狗,看叫唤得多累。

纸纱窗. 发表于 2015-4-6 20:05
喂喂,说你呢~

“所以,她他的所谓支持性开放,其实是用以掩藏自己的淫欲,使之得以合情合法。”

唉,克飞说你是黄花闺女,他错得真离谱。
你这样子,哪有一点黄花闺女的样子呢?
列不出你的10%剧毒,就扯你的摆布经;扯摆布经没效果,就开始进行人身攻击。
既然你只能靠人身攻击,俺就不用再理会你了,你自个玩儿去吧啊。加拿大是自由社会,你有权表达你的意见,但想要影响公众和政府政策,像你这样子,还是早点洗洗睡吧。

乾坤子 发表于 2015-4-6 20:06
我家狗剩下的半袋狗粮送给自由党的狗,看叫唤得多累。

这只证明了俺的一贯判断:极右们除了主观臆断、歪曲事实、造谣撒谎、人身攻击,提不出任何有价值的东西。

快乐散沙 发表于 2015-4-6 19:35
俺不是什么专家,只是好奇,随便到 google scholar 用developement of sexual identity 搜一下,出来的结 ...

同学好,你说性取向会变化,这正是网友担忧之处,他们认同异性恋,担忧小孩受教育后会变同性恋。

人类学家理论是这样,性取向天生的不会变的,你天生下来只对同性或异性发情,也有双性恋,也是天生的,所以后来DSM把同性恋剔出精神病外。

不同人类社会有大约5-7%人是同性恋,95-93%是异性恋,有些同性恋者因为社会压力,没有走出来,结婚生子,有些走了出来,有些人就说是教育害事。

没有什么好讨论,有些教友连婚前性行为也要禁止,2015年了,可行吗???要活在这样社会,不用回到解放前,去中东呗。

安省性教育比加拿大很多省份慢了好几年,比欧洲国家慢了10年左右。

以上全是书本理论,个案研究,学术成果,网友不同意见可以,不过现在讨论沦为喷粪,没什么意思。

这儿有没有人认真读读调查结果,陈国治完全在断章取义,这太无耻了,谁说49%支持了,政客的嘴脸就是如此的肮脏。

这种模棱两可的调查无非是诱导受访者的一种方式,和大纲中所提那些露骨肮脏的词汇一点不搭,这种下三滥的手法也能使出来,这些主谋去死吧!

和性变态争论问题无异于自杀!因为你很快会被这些人的逻辑搞疯掉的!它们说这些反人类的乱交都是合理的,当你告诉他们不对的时候,它们正在搓着它们的那个玩意儿和你聊,难道你还能奉陪到底不成,所以还是不要和这样的变态的人争了,纯粹是在浪费时间,自杀的表现。

8号 发表于 2015-4-6 20:40
同学好,你说性取向会变化,这正是网友担忧之处,他们认同异性恋,担忧小孩受教育后会变同性恋。

人类学 ...

你也有犯傻的时候???

解构:是什么让他们爱上同性?

《中国同性恋调查》的作者认为:“在中国的高校中,同性恋已不再是一个秘密。中国高校里的同性恋学生从不曾因为我们关注而增多,也从不曾因为我们忽视而减少。”

有专家认为,同性恋人群的数量和状态很难统计,高校同性恋群体更是如此。

记者在调查中发现,高校同性恋学生多数是在上网和“泡吧”时结识其他“同志”的。国内许多城市都有同性恋酒吧,且酒吧多是会员制,因此想认识“志趣相投”的人并不是什么难事。来自高校的同性恋群体还时常举行私人聚会,但当他人询问的时侯,他们中的绝大多数都不会承认自己是同性恋。

吉林省妇女儿童心理咨询中心高级心理咨询师李敏认为,高校中同性恋的成因大概有三方面因素:

生理因素。很多同性恋都是具有先天倾向的。其基因染色体结构决定了他(她)在艺术、体育等某些领域的发展天赋,而与这些天赋一同而来的往往也有他(她)们对同性的“倾向”,如同硬币正反面。

社会因素。体育类专业的女孩子容易因外在环境而产生男性化的倾向;艺术类专业的学生习惯于在另类的追求中寻觅刺激,自我标榜、特立独行会给他们带来满足感——“同性恋”很容易成为获取这种满足感的途径;当代的许多大学生都有很复杂的社交圈,“嗑药”、同性恋等猎奇行为对其中相当一部分人来讲并不陌生。

心理因素。主要是后天因素,譬如在现实生活中遭遇情感方面的变故,产生情绪上的剧烈波动之后,无法形成正确的认知,最终导致心态上的变化、扭曲,最终演绎为不健康人格的“同性倾向”。

据我所知,
中国大陆的所谓教育是全世界最垃圾的教育模式之一,
这些垃圾技术移民在这里指手画脚,
胡说报道,
把好事办成丑事,
胡搅蛮缠,
没人会理你们!

同性恋的罪恶来自于上帝,
自古就在人类中罪恶地生存,
上帝创造万物的同时留下同性恋的缺口,
这是大逆不道的事情。
希望上帝能改正错误,