• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 独立意志

难民每天伙食费61元堪比富人 加人怒了

一个贴拽出了多少垃圾
蔚为大观

Viclee0331 发表于 2015-12-17 16:14
看看报纸,ntl post,政府公告说的,傻逼

你需要提供ntl post的链接,傻逼!

看见p民们吐槽小土豆难民政策,坛子里正义人士的小心灵受不了了,痛心疾首,摆出付羞于与华人为伍的脸孔,呵呵。在51这样的中文坛子里如此矫情给谁看呀?

在本地,绝大多数杀人偷盗勾当都是老黑干的,如果多伦多那位警察局长也像坛子几位男女那样矫情那样有荣誉感,那他从cne跳十次楼都不够。

Tomm008 发表于 2015-12-17 14:16
从现在到明年3月,联邦政府将在这两个城市中,每天租用300个能够提供食宿的酒店单位,安顿约600名难民。有 ...

唉! 难民兄弟们要是看见这么多意见,这顿饭能吃得香吗?太浪费了。要是惹恼了他们,把51搬去巴黎杂志社。

看来下次大选不能投票给自由党了。不把纳税人的钱当钱。

草,你看你们几个那点出息 !!! 对一个国家来说, 那点钱算个啥啊! 很可能在别的方便浪费的钱多了去了! 咱们草民可能都无从知晓。

我是一贯骂自由党的, 但是对于一个国家的难民政策,特别是对穆斯林的政策, 有时候根本就不是我们屁民能理解的了的。

很多华人一看到“浪费”这么点钱了就跳起来了, 有点出息好不好!

当年我大骂胖福,很多人就骂我, 因为说是胖福能帮他们省钱。  眼里就是钱了! 没出息!!

就是不给你用3 发表于 2015-12-17 18:40
草,你看你们几个那点出息 !!! 对一个国家来说, 那点钱算个啥啊! 很可能在别的方便浪费的钱多了去了! ...

很多人他们一生没有见过多少钱,一个亿再换成人民币,就是天文数字啊
站在我们平头百姓角度,这就不行,是浪费,我们勤俭过日子惯了,
再加上不怀好意的无忧小牧一忽悠
很多人就顺杆上了,点击率就上去了
网站老板乐了
今晚很多家,却吃不甘心了...想想人家难民,住酒店,日餐60,自己家过的....是什么日子?!

气,也就不打一处来了....
我看情况,也就是这样了

靠, 51p民吃包子胆了, 要造反!  小从咋还不出来维持秩序呢?

人潮兮兮,皆为名来
人潮攘攘,皆为利往

无非如此,so?
打其他标语,都是掩饰

HeartSutra 发表于 2015-12-17 09:56
"自由党真有老毛的风范啊,自己屁眼流血还给他人治痔疮" - 根本没长屁眼,所以体会不到广大纳税人的疾苦和 ...

太过分了,一天吃掉60元。有人工作一天都挣不来

weinberger 发表于 2015-12-17 14:52
还记得前几年以色列打真主党的时候加拿大花大价钱接出来的黎巴嫩裔的持加拿大护照的人吗?后来95%都回去了 ...

Hmmmmmm.  
他们走难样子也比你们好样。 有事吗?

纸秒窗 发表于 2015-12-17 18:52
很多人他们一生没有见过多少钱,一个亿再换成人民币,就是天文数字啊
站在我们平头百姓角度,这就不行, ...

窗姐姐:

的确,我一生都没见过这么多的钱
很敬佩你经常去探访穷人
但在难民问题上
我们移民部长呼吁个人能打开家门帮助他们
国家需要真金白银
希望你这个富人带头
把多余的房子和钱捐出去
主会在天国大大奖赏你的慷慨
多少人会被你感动而信你的神

不会算数吗?就住一天,25000人就是25000天,何况你咋知道就住一天呢?

实际的问题不是住一天两天的问题,而是自由党小特做作的过头了,花纳税人的钱为自己买选票,这是问题的关键

装逼有什么好处?小土豆在国际上装逼,有些人在51上装逼。装逼别人就看得起你,就真的以为自己算个富人了,真以为自己蒜根葱了?我们拭目以待,看看过几年加拿大的国际地位有没有提高。我就担心这批难民里面有几个恐怖分子在加拿大的哪个地标搞事,打他们的那个穆斯林兄弟小土豆的脸,让普通加拿大人遭殃。