• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 独立意志

难民每天伙食费61元堪比富人 加人怒了

啧啧,我可不像你们,一会保粉一会自粉跟着政客屁股后头转悠,纯粹看不起你们这些屌丝心态。
没人看不起你们穷, 但穷人心态不能治国,否则国家就完蛋了,你们期待个跟你们一样屌丝出身的无产阶级来统治国家?呵呵,那是天朝。
难民刚到,每顿饭在外面吃的话,一天三顿吃61刀一点都不过分好吗,还是你们平时都不出去吃饭所以不知道?
一顿饭120刀4个人吃还至于心疼到一个月都不出去吃饭了,一天8刀伙食费,这不是穷的过分就是抠的过分。

都别装逼,来点实际的行不,

俺强烈呼吁,自由党总理小特,及自由党厅长把用公款雇保姆的钱及用公款打官司的钱贡献出来,安排难民。总理,厅长带头,自焚们跟上,别总鸡巴嘴上装逼,行动上装孙子,像个男人,弄出点响来

特鲁多:
畏惧害怕永远不能带来和平

Queer 发表于 2015-12-17 21:16
啧啧,我可不像你们,一会保粉一会自粉跟着政客屁股后头转悠,纯粹看不起你们这些屌丝心态。
没人看不起你 ...

呵呵
不需要你 看得起 我等穷人
正常打工交税养家帮助社会
穷人也光荣
我倒是看不起为富不仁的人
国家部长不稀罕自己的老脸哀求真金白银
你等富人都没拿出实际行动
光在网上秀
有何用?

zhu ping 发表于 2015-12-17 21:40
呵呵
不需要你 看得起 我等穷人
正常打工交税养家帮助社会

呵呵,你怎么知道我光在网上秀,我每个月给我的大学捐款建图书馆,给慈善基金会捐款,还在今年圣诞节sponsor了两个加拿大家庭,当然,这点事情,在你们眼里大概也没什么。

Queer 发表于 2015-12-17 21:45
呵呵,你怎么知道我光在网上秀,我每个月给我的大学捐款建图书馆,给慈善基金会捐款,还在今年圣诞节spon ...

感谢你的付出
我等穷人也干了不少好人好事
向你学习
但这次在难民问题上国家又有难处了
小土豆没有READY
国家缺钱缺地方安置啊
还有那些人的残疾补贴,这贴那贴的
你等富人需要在难民问题上慷慨啊

zhu ping 发表于 2015-12-17 21:53
感谢你的付出
我等穷人也干了不少好人好事
向你学习

得了吧,少在道德上绑架别人,‘我等穷人也干了不少好事’你倒是一件一件数出来看看你今年干了什么好事让我开开眼,你们这代人就是生长在穷光荣的年代,道德绑架是最擅长的手段,我有能力做慈善,怎么做,给谁钱都是我自己的选择,用不着你来给我分配任务。

你们去看看国家邮报的英文原文。这个牧涛,英文那么烂,也好意思翻译。这次丑出大了。你还是保佑人家作者不来找你的麻烦吧!

那个质疑怎么捐款的看来是没做过,我也懒得跟你解释,你显然是不知道捐款怎么做。每个月固定信用卡捐款,sponsor两个家庭怎么做,慈善组织提供家庭情况和他们的wish list,我比较懒,不喜欢出去shopping就直接给cash红包,懒得跟你们解释了,健身去了。

Queer 发表于 2015-12-17 21:57
得了吧,少在道德上绑架别人,‘我等穷人也干了不少好事’你倒是一件一件数出来看看你今年干了什么好事让 ...

讲的精彩!

别总以为质疑别人就显得自己sharp and smart,对你来说大多数情况下显得你很stupid而且根本不了解白人社会怎么运作,别狡辩,这就是你们面对的事实,虽然你们不愿意承认。

Queer 发表于 2015-12-17 22:04
那个质疑怎么捐款的看来是没做过,我也懒得跟你解释,你显然是不知道捐款怎么做。每个月固定信用卡捐款,sp ...

你才捐了几个dollar
一口一个图书馆
一口一个捐了圣诞礼物
你的信用卡SPNSOR 我在这里读大学的时候就做了
现在我不做了。我直接交纳40%的税
还不光荣吗?

看到你穷人长富人短的在那里叫唤
  你还真以为你真是大个财主
我只想问你
在难民问题上
你的慷慨在(=@__@=)哪里?

脑残的选出痘

简单算算吧,光只是吃饭,这两天的总花费是:25000*2*61,就是3 million。

为什么还有许多人欢饮这些难民???Omni Tv中文台 还有大量这方面的报道??????