• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 13°
楼主: 辣翻天

如何看待祖籍国外交官在加国出格表现?

还好吧?没有肘击!

farmerman 发表于 2016-6-5 06:52
关于加拿大人在菲律宾被绑架人质一事,你有些显得无知:加拿大和西方国家的一贯立场:不和绑架者交易赎金 ...

哈哈哈哈,真的无知的人是你吧。把“救人”和“交易赎金”划等号,"不和绑架者交易赎金"所以就不救人了?——这就是你的逻辑?照你的傻逼逻辑,是不是可以把“吃饭”和“吃转基因食品”划等号,你不吃转基因食品就不吃饭了?——唉,怎么总是有你这类白痴跑出来腆着逼脸秀智商下限??

“交易赎金”只是救人的手段之一,这个手段不能用,那就想别的手段呀,关键是要尽最大努力救人呀。懂?

WJJLT 发表于 2016-6-5 13:20
已经联系51华人老板,要了辛峰的联系地址,准备上门屠宰了这小子

你有病吧?有病就在家养病,别出来到处丢人。

冬临城堡 发表于 2016-6-5 14:11
再說一遍,垃圾五毛狗滾出這個論壇!!因為你們把最簡單的憑常識就能看清的事一通混攪。你們就是故意來乾這 ...

你也有病吧?有病就在家养病,别出来到处丢人现眼。

看到辛峰的文章引起论坛这么多人的鼓躁,真是好笑。华人社会真是乱,挺共反共两派,再加台独港独,这么一个简单明显的问题也吵成一锅粥。一句话,王毅表现不高兴或带有怒气怎么就不行了呢?非要唯唯诺诺才行?那个记者是在关心中国人民的人权吗?她的问题好象是说加拿大为什么要和一个不讲人权又影响南海稳定的中国发展关系吧?这里有两条:中国的人权问题她并没有关心中国国内的情况,而是举出抓加拿大间谍这件事;而南海问题她对中国维护领土主权是进行指责的,却闭口不谈菲律宾和越南侵占行为。实际上就是人们常说的挑恤式提问,对这样的人为什么要给她好脸色?我们过去习惯看到中国的外交官回答问题表现太软,让人憋气。这次总,算硬气了一回,我为王外长点个赞。至于这个文章作者,貌似公正,实际上骨子里还是逢中比反的老套路。有人说我只反共,不是反中国。那为什么牵涉到中国国家利益的事情你们也要胳膊肘向外拐?如果说中共只是中国历史上众多朝代的一个的话,那中华民族可是要的永恒屹立于世界民族之林的。当然,那些不认同自己的民族血脉的,还有以当汉奸为自豪的人是不可理喻的,那就麻烦你不要用中文码字,最好是把肤色也漂白。看看所谓白人主流社会把你当什么?

冬临城堡 发表于 2016-6-5 15:52
樓上傻逼五毛又換了件馬甲出來擦屁股。至於麼,看來王毅耍回流氓讓你們很有負擔 ...

五毛最拿手的好戏就是先来个开场白说。'我也反共',然后接下来就是大段大段的说中共这个也好,那个也妙。你感兴趣的话去查一查这个人有史以来说过一句'反共'的话,准保从来没有。

springriver 发表于 2016-6-5 15:44
看到辛峰的文章引起论坛这么多人的鼓躁,真是好笑。华人社会真是乱,挺共反共两派,再加台独港独,这么一个 ...

请问王毅是中国外长还是菲律宾或者越南外长啊?既然是中国外长,人家当然问你中国在南海的作为了,问你菲律宾越南的事干什么?还有那个被抓的所谓'间谍'是加拿大公民,加拿大的记者当然有理由问一下了。中国政府有足够道理的话,你外长趁这个机会阐述清楚就可以了,发怒干什么?

观点不同就说人5毛的,你们跟文革时期的革命小将有何区别?明显是智商不足、睾丸酮水平过高的症状。该吃药了,对,就是说你们俩,楼上的傻逼,哈哈。

从楼上这两人的回帖就可看出你们的素质,反共或不反共都是个人的政治观点,谁都可以发表意见。那个冬临城堡,你出口成脏,最好发言前把你那喷粪的器官洗一洗,没来由的沿染了5.1的环境。就你们这号的,真白披张人皮。老子批评老共的时候你们还没托生呢?好象别人只能顺着你们的观点,有不同意见就恶语相向,满嘴喷粪,什么玩意!

Smiling killer 发表于 2016-6-5 16:02
观点不同就说人5毛的,你们跟文革时期的革命小将有何区别?明显是智商不足、睾丸酮水平过高的症状。该吃药 ...

有人觉得是五毛,有人觉得不是五毛,这种不同的观点说出来不也是言论自由的范畴吗?你能证明这里不存在五毛吗?这么多人把与他们意见不同的网友说成是汉奸,卖国贼,怎么没见你出来'伸张正义'呢?

另外,这么恨中共,有本事别在51上瞎嚎,来点实在的行动,回国去跟老共斗,那也算条汉子,躲在阴沟里穷嚎有个屁用。能把老共嚎倒台吗?

springriver 发表于 2016-6-5 16:13
从楼上这两人的回帖就可看出你们的素质,反共或不反共都是个人的政治观点,谁都可以发表意见。那个冬临城堡 ...

那好,向你道歉,我没有证据说你是五毛。但这不等于这里没有其他五毛。那么回到我的问题上,既然王毅是中国外长,那这个记者就问中国在南海的作为,而不问菲律宾或越南的作为,这个提问有何不妥呢?如果王毅认为是菲律宾,越南先不对,那就直截了当说出来就可以了,发怒干什么?

王毅只不过抢过话头,吊了那女记者一顿,又不是大不了的事,没必要上纲上线吧。

那个温伯格,你可以上倍可亲查一下我在雷洋案件上和给北京警方洗地的5毛的辩论帖子,就知道我是不是5毛。不要把不同意你们观点的人都打成5毛,否则人家也会给你扣上狗粮的帽子。最好是讲理而不是互相攻击。海外华人要学犹太人,抱团维护族群利益,否则永远让外族瞧不起。

springriver 发表于 2016-6-5 16:34
那个温伯格,你可以上倍可亲查一下我在雷洋案件上和给北京警方洗地的5毛的辩论帖子,就知道我是不是5毛。不 ...

也是貌似公正,发帖不在点上。这里民众反感的是王毅的作派。世界上没有刁难的记者,只有不懂怎么应对的官员。
说穿了,王毅只不过是老红卫兵一名。