• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 13°
楼主: 辣翻天

如何看待祖籍国外交官在加国出格表现?

邻居:听说你在家打老婆孩子?

老王:他们以前连饭都吃不上。

邻居:我问你打老婆孩子了吗?

老王:我家现在全村第二有钱。

邻居:我没问你那些,我就问你打老婆孩子了吗?

老王:隔壁老刘家打老婆孩子你怎么不管?

邻居:我问的是你在家打老婆孩子了吗?

老王:你自己家历史上就没有打过老婆孩子吗?

邻居:我问的是你在家打老婆孩子了吗?

老王:我家已经把不打老婆孩子写进了家规。

邻居:我就问你打老婆孩子了吗?

老王:你这个问题充满了对我家的偏见和不知道哪里来的傲慢!

邻居:我就问你打老婆孩子了吗?

老王:你提这种问题是不负责任的。你去过我们家吗?

邻居:我就问你打老婆孩子了没?

老王:我现在比你有钱,所以你没资格问我问题,闭嘴!

Smiling killer 发表于 2016-6-5 10:57
是呀,那为什么这么多人叫嚣着王毅违背了言论自由呢?为什么这里这么多人对支持王毅的观点破口大骂,要求 ...

黎明的黑暗,...

快破晓了,耐心等待。

中国人自己高度自私,只有自己利益没有种族和国家利益,自己人欺负自己人.
外国人也欺负中国人.
Jimmy Kimmel - kill everyone in China
https://www.youtube.com/watch?v=k_ITwbtxfiY

想想白人是怎么杀戮灭绝北美印第安人,就知道白人本质不是好东西,想想八国联军侵华就知道白人对外族是团结的

中国人自私不团结,只顾自己利益不顾种族利益,中国人没有前途,所有中国人完全废除武力之后的下场就是被灭绝

springriver 发表于 2016-6-5 16:34
那个温伯格,你可以上倍可亲查一下我在雷洋案件上和给北京警方洗地的5毛的辩论帖子,就知道我是不是5毛。不 ...

首先,你认为犹太人非常团结是因为你不了解他们,其他任何族裔内部的异议都不比华人少,犹太人里面也有极左的和极右的,完全亲以色列的和比较中立的,虔诚教徒和不那么虔诚的等等,矛盾对立一点不少。什么时候一个民族确实需要抱成一团呢?是到了民族危亡的时候,比如几次中东战争时期,以色列濒临亡国,这时犹太民族才显出异常的团结,纷纷捐款捐物和回国参战。而今天的中国,强大到了在于美国争夺全球霸权,不存在任何危机,因此我们看问题完全应该实事求是,客观公正,而不是一切都维护中国政府的立场。这种'抱团'实无必要,也不会增加海外华人的地位。王毅再怎么说粗鲁的话,马上就拍屁股回去了,国内网友再怎么鞭挞加拿大,他们也无需在这里生活。而加国华人也无知的总是跟着他们走的话,那最后是什么结果就可以参照印尼和柬埔寨的华裔了。

人权就是个伪命题:看看加拿大土著的生活境遇,人权在哪?看看美国黑人的人权在哪?看看穆斯林女人,人权在哪?真是问别人先照照自己洗干净没?这个话谁问打谁脸,美国是最不要脸的,搅乱世界,那些人的人权谁保证?

hallon 发表于 2016-6-5 16:57
人权就是个伪命题:看看加拿大土著的生活境遇,人权在哪?看看美国黑人的人权在哪?看看穆斯林女人,人权在 ...

还是那句话,各国确实有各自的人权问题,但结论应该是各国都多多关注批评其他国家的人权问题,而不是大家因为都有人权问题就只好全部闭嘴谁也不说。这样就永远得不到改善。美国扮演世界警察的角色确实犯了不少错误,但一个世界没有警察,就陷入了大鱼吃小鱼,小鱼吃虾米的无序状态,这未必比现在更好。

中国人自己高度自私,只有自己利益,没有集体利益,没有种族和国家利益,自己人欺负自己人,有些人为了个人利益愿意牺牲中国种族利益
外国人也欺负中国人.
Jimmy Kimmel - kill everyone in China
https://www.youtube.com/watch?v=k_ITwbtxfiY

想想白人是怎么杀戮灭绝北美印第安人,就知道白人本质不是好东西,想想八国联军侵华就知道白人对外族是团结的

中国人自私不团结,只顾自己利益,没有集体利益,不顾种族利益,中国人没有前途,所有中国人完全废除武力之后的下场就是被灭绝

angela1 发表于 2016-6-5 17:06
中国人自己高度自私,只有自己利益,没有集体利益,没有种族和国家利益,自己人欺负自己人,有些人为了个人 ...

Jimmy Kimmel 代表所有西方人吗?当初上街要'杀光日本人'的中国人代表了所有中国人吗?哪个国家哪个民族都有疯子和哗众取宠者,他们除了自己谁也代表不了。Kimmel 道歉了。 https://m.youtube.com/watch?v=d8EH4tMCvVc

land555 发表于 2016-6-5 16:28
王毅只不过抢过话头,吊了那女记者一顿,又不是大不了的事,没必要上纲上线吧。 ...

没事,现在z国一件再小的屁事,也能成为国际新闻

德国人道歉过。

FRANK LI 发表于 2016-6-5 14:03
吃饭就是人权,卧槽,你是猪撞树上了

我不了解坛子上的一些人,大家都是在讲个人的看法和观点,为什么意见不和就骂人玩,这就是你们的民主吗?
再有,你可以试试做个实验,先1周不吃主食,只是水果,饥饿一下试试。看看你有什么感受。中国那一次革命不是因为饥饿造成的。而饥饿之前不都是因为民主和自由。李敖说的好,现在的时代大家都聪明啦不要在搞什么民主式的白色恐怖。

FRANK LI 发表于 2016-6-5 14:01
邻居:你昨晚在家打老婆孩子了?  老王:他们以前连饭都吃不上。  邻居:我问你打老婆孩子了吗?  老王:我 ...

邻居应报警。

精准 发表于 2016-6-5 17:58
我不了解坛子上的一些人,大家都是在讲个人的看法和观点,为什么意见不和就骂人玩,这就是你们的民主吗? ...

老王答非所问,有失水准。鸡国人偷东西,为什么不正面痛击。民主要看对谁,随地拉屎的猪民,应该先用鞭子抽。

什么祖籍国?对于第一代大陆移民来说,中国就是自己的祖国,入了加籍,祖国也不会改变。中共非法剥夺出国人民的中国国籍,侨办更是编造出祖籍国这一汉语里没有的词汇。本文作者倒是和中共侨办穿一条裤子

weinberger 发表于 2016-6-5 08:46
你可以不同意她的观点,但不表示她没有这样想的自由。比如你是中国人就认为南海是中国的一部分,但不表示 ...

反过来了。 那里的局势开始紧张起来后,中国在南海有争议地区填海造岛,建立军事设施。