• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 昭然

51网作者批评中国外长遭网友死亡威胁

我是汉奸我怕谁 发表于 2016-6-8 13:18
你尊重FLG吗?我说得对吗?克飞姐姐。

我为什么要尊重? 你们把十几亿中国人比作猪都可以, 这几个破毛人难道就非得当成人才可以吗?

其实他们两个只是太冲动的年轻人。估计真正的长期驻扎51的,所谓的专业网络舆论导向员,如克五毛之流绝不会犯这样的错误。

评分

西风纵 + 2 赞一个!

克 飞 发表于 2016-6-8 16:11
我为什么要尊重? 你们把十几亿中国人比作猪都可以, 这几个破毛人难道就非得当成人才可以吗? ...

谁把十几亿中国人比作猪了?别人原话是怎么说的?不要信口开河,这就是为什么你在这里这样受孤立的原因。

无名草根 发表于 2016-6-8 16:53
其实他们两个只是太冲动的年轻人。估计真正的长期驻扎51的,所谓的专业网络舆论导向员,如克五毛之流绝不会 ...

其实克经常犯些无比低级的错误,所以才被人撵得四处躲藏。

大炮二世 发表于 2016-6-8 17:53

'克老政治家‘ 是一个鲜明的样品,五毛的下场就这样了。

51这回又赚点击量了。

希望51能关注这事,有后续报道。

大炮二世 发表于 2016-6-8 17:53

算了吧, 就你们这几个苦大仇深的神经病. 我是懒得理你们。。。和你们这群XXX都说话是对我智商的一种诲辱,你们这种人能值这个份吗?

克 飞 发表于 2016-6-8 19:42
算了吧, 就你们这几个苦大仇深的神经病. 我是懒得理你们。。。和你们这群XXX都说话是对我智商的一种诲辱 ...

工作找到了吗?智商高在你身上有什么用?情商低得跟个小五毛愤青式的。
你还以为中国那些五毛讲实话啊,人家就是工作罢了,你还当真了。

我是汉奸我怕谁 发表于 2016-6-7 23:40
预言:你的下场会很糟!

辫子, 你知道啥叫人身威胁吗?

克 飞 发表于 2016-6-8 20:23
辫子, 你知道啥叫人身威胁吗?

一个青蛙跳井---卟咚
两个青蛙跳井---卟咚卟咚
三个青蛙跳井---卟咚卟咚卟咚

老政治家给咱上一课呗,啥叫人身威胁?

我想51不是发表政治观点的地方,如要发表政治观点,应该去CCTV或者VOA,他们才是正统的宣传工具。个人认为他们不算新闻媒体。我也不想在这里讨论谁的政治观点对,谁的错。我只觉得有人下手太狠,完全不计他人后果,路见不平,一声大吼。

hunterma 发表于 2016-6-8 21:41
我想51不是发表政治观点的地方,如要发表政治观点,应该去CCTV或者VOA,他们才是正统的宣传工具。个人认为他 ...

51是发泄政治观点的地方。
这个没有办法,却是合法的。
“威胁他人”是违法犯罪,成年人自己承担后果,让警察,法院和监狱来处理,也是没有办法的,这是法律。
既然大家都互相不服,法庭上解决就是了。有没有罪一起判判了。

几天没来,51出大事了?看了新峰的文章,本来是很好的一篇文章,但是作者为网友之间斗嘴骂架就要报警这样的做法肯定不应该,也不值得。

首先,看了那两条所谓威胁,我认为根本不能构成威胁,警察也不会管。第一条只说了“小心灭门,出门当心点”。这里那个作者并没有说自己要去灭门新峰。只是提到一种客观上被灭门的可能性,这种可能性不是不存在的。美国华人不是都有两家被莫名其妙灭门了,成了无头案了吗?这个ID说这种话,完全可能是一种对新峰处境的基于客观现实的警醒。所以不可能被解释为他要去灭门你。

第二条所谓威胁,说的虽然是自己的行为,但是,按照加拿大法律,并不是谁说了要谁死,谁就犯了死亡威胁罪。法律给出了罪行成立的条件,包括,威胁者 meant to do it, 有能力有计划实施的,等等。一般斗嘴吵架情况下这样说了,警察都不会管,否则监狱里早挤爆了。前多伦多市长白人福特就当众威胁过一个记者“I'll kill you!" (大概原话就是如此),记者报警,警察不管。华人社区发生过多次华人被白人死亡威胁,警察不管的事件。都是华人媒体报道过的。其中一起是个什么书包厂,白人老板及其儿子公开威胁华人工友说敢报警就杀了他们,结果警察不管。还有一对华人夫妇开杂货店的被当地白人少年殴打侮辱死亡威胁,警察不管。好像是警察说他们并没有mean it。

别看我被以死亡威胁最起诉了,就以为谁都会一样结果。这个所谓威胁罪是很活的一个罪名,人家看着你不爽觉得你是个麻烦想要整你的时候,你并没有威胁,都是威胁了,我就是这样因为跟白人打人权官司落得个莫名其妙的威胁罪。可是51这两个ID给我不一样。如果警察真要管,就说明警察种族歧视华人日益严重,动辄对华人严刑重典,跟对白人不一样。但是相信我,我不知道新峰是何方神圣,一般来讲恐怕他对白人主流来说算不了什么吧,所以警察不会随便动用警力的。

wanxialiao 发表于 2016-6-8 21:58
几天没来,51出大事了?看了新峰的文章,本来是很好的一篇文章,但是作者为网友之间斗嘴骂架就要报警这样的 ...

那就看看吧,有种继续威胁啊。你不是讲警察不会管吗?法盲!

这里涉及法律是否能做到完全公平的问题。有些事是不能依靠法律来解觉,我们应该寻求更好的解决办法,同时保持宽容,爱,和良好的心态。