• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 昭然

51网作者批评中国外长遭网友死亡威胁

weinberger 发表于 2016-6-8 22:19
这还倒打一耙了,先威胁了要灭人家门,人家为了保护自己和家人,不得已才报警了还要说人家'下手太狠'?这 ...

他们那种貌似有同情心的言论,实际上是一种对别人生命不负责任的残忍态度。所以我发现温伯格真是在帮那些自以为是的人一些基本在西方生活的规则。也可能是他么年岁稍大不敢承认自己一些不好的素质就只好指鹿为马。说老实话有些移民(包括我刚来的时候)真还不如本地一个小学生素质高。

weinberger 发表于 2016-6-8 22:42
有这事?请提供英文报道的链接。

这对你还是新闻吗?我也是在新闻里看到的,自己查去吧。我记得是因为我因为自身经历对所谓死亡威胁最有特别的关心。自己去搜。那堵墙叫做 free speech wall.

weinberger 发表于 2016-6-8 22:35
阿省有几个人就是因为加了点税,在网上建议省长最好去买把枪保护自己。就给抓起来了。这个威胁要比针对辛 ...

我不是跟你们说了吗,这个所谓威胁罪是最灵活的罪,基本上来说完全是看警察是否想跟你过不去。你说的情况,本来涉及省长事情就复杂了。提供个链接让我看看特殊在什么地方。

wanxialiao 发表于 2016-6-8 22:47
这对你还是新闻吗?我也是在新闻里看到的,自己查去吧。我记得是因为我因为自身经历对所谓死亡威胁最有特 ...

我查了 free speech wall Obama 关键词,没查到。你提供个链接就这么难吗?

wanxialiao 发表于 2016-6-8 22:51
我不是跟你们说了吗,这个所谓威胁罪是最灵活的罪,基本上来说完全是看警察是否想跟你过不去。你说的情况 ...

现在51不就有法盲在犯吗?让警察和法庭去处理吧。
让我们容忍犯罪?你在做梦吧?

weinberger 发表于 2016-6-8 22:52
我查了 free speech wall Obama 关键词,没查到。你提供个链接就这么难吗?

那已经是8年前发生的事了,你要耐心找,用各种搜索条件找。

无名草根 发表于 2016-6-8 16:53
其实他们两个只是太冲动的年轻人。估计真正的长期驻扎51的,所谓的专业网络舆论导向员,如克五毛之流绝不会 ...

赞一个,好一句'专业网络舆论导向员”

舆论导向的一个例子,故意说作者是在污蔑中国人,把国人比喻成猪,借机引起对作者的仇恨

weinberger 发表于 2016-6-8 22:42
有这事?请提供英文报道的链接。

The he was elected president in 2008, two of the messages said: 'Let's shoot that (N-word) in the head' and 'Hang Obama by a noose'.

Read more: http://www.dailymail.co.uk/news/ ... .html#ixzz4B3EqTTWm

加拿大矿工 发表于 2016-6-8 22:45
他们那种貌似有同情心的言论,实际上是一种对别人生命不负责任的残忍态度。所以我发现温伯格真是在帮那些 ...

不错,思维混乱得一塌糊涂。我有时也不想浪费这个时间和他们废话,但实在看不下去了。记得你我是第一时间看到威胁贴的,当时就警告当事人收口和建议版主删了。因为咱也愿意把人往好的方面想,可能是涉世未深的小留这样的人干的。但版主周末逍遥去了。辛峰看到报警了也是正常反应。现在肇事者要求得事主原谅,不能再诡辩或倒打一耙。否则自己更倒霉。

克 飞 发表于 2016-6-8 22:59
The he was elected president in 2008, two of the messages said: 'Let's shoot that (N-word) in the  ...

威胁奥巴马的人99%已经在牢里了。就拿这一个八年前的特例说事。那好,就让肇事者和辛峰对簿公堂好了。看他们有没有那么幸运。

weinberger 发表于 2016-6-8 23:05
威胁奥巴马的人99%已经在牢里了。就拿这一个特例说事。那好,就让肇事者和辛峰对簿公堂好了。看他们有没有 ...

其实网上主要是制造仇恨罪 Hate Crimes。。。而犯这个罪的人其实正就是辛峰和你们一群人等。我觉得警察是不是应该考虑考虑介入!

weinberger 发表于 2016-6-8 23:00
不错,思维混乱得一塌糊涂。我有时也不想浪费这个时间和他们废话,但实在看不下去了。记得你我是第一时间 ...

得个教训对他们有好处,WILLIAM321和WJJLT是一个人还是两个人?

克 飞 发表于 2016-6-8 23:10
其实网上主要是制造仇恨罪 Hate Crimes。。。而犯这个罪的人其实正就是辛峰和你们一群人等。我觉得警察是 ...

Hate crime 首先得是 crime. 如果罪犯强奸了个黑人女人,同时嘴里不停的用种族主义的语言谩骂她。就可能判决为 hate crime 加罪。更何况辛峰的文章里根本不存在 hate. 自己 hate 自己的民族更没人相信。你不信就去告他试试看。

克 飞 发表于 2016-6-8 22:59
The he was elected president in 2008, two of the messages said: 'Let's shoot that (N-word) in the h ...

谢谢找到了链接,省得我花时间纠缠。我的记忆从来不会欺骗我。

克 飞 发表于 2016-6-8 23:10
其实网上主要是制造仇恨罪 Hate Crimes。。。而犯这个罪的人其实正就是辛峰和你们一群人等。我觉得警察是 ...

有种你去报警,老政治家垃圾?