• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 14°
楼主: 老匠

51,加国无忧疑似独、轮、运反华的桥头堡

老匠 发表于 2016-7-24 05:47
我只能说是“疑似”,是提示有一种危险而已。至于为什么“疑似”,恐怕你能举出的例子会远远高于我。 ...

没有疑是。
是!

舆论永远是政治的桥头堡,
是所有政治势力的桥头堡。

Tomm008 发表于 2016-7-23 23:12
那时事版时不时的就来些机器人发帖,
无人能敌就算是三达子。
又是谁的桥头堡啊? ...

我觉得时事版是给轮子搞烂的吧。。。现在你也可以瞧瞧, 这个“论坛”已经成为宣传版而不是讨论版。

克 飞 发表于 2016-7-24 08:48
我觉得时事版是给轮子搞烂的吧。。。现在你也可以瞧瞧, 这个“论坛”已经成为宣传版而不是讨论版。  ...

有这方面原因。

克 飞 发表于 2016-7-23 22:36
我最近通过南海问题观察了一下中国的反应。中国决策层有大智慧的人物或团队,宗旨合理、清楚而坚定, 不为 ...

你算老几?还摆出一幅独立评论人士的口气?舔共舔得真是让人肉麻啊!

共产党 发表于 2016-7-24 09:45
你算老几?还摆出一幅独立评论人士的口气?舔共舔得真是让人肉麻啊!

这个问题, 好象不应该问吧,不过我可以告诉你, 我是老大。
讨厌你们这群独运轮反华烂苍蝇就是舔共? 你这个上纲上线的法子真的是屡试不爽。

Sanssouci 发表于 2016-7-23 22:16
哈哈,标签贴得一股子劲。好奇问下,你老匠在51给自己怎么定位,给自己贴的又是什么标签?

言外之意,你老 ...

是啊,老匠给自己怎么定位呢?给自己贴什么标签呢?老匠实际是不打自招,他所讲的就是他自己的真实写照  这是自焚们无可奈何,使出的又一招式,不过是打击与他们意见不同的人,企图让与他们意见不同的人闭嘴,很下作的

老匠 发表于 2016-7-23 21:10
以你的智商不会明白的,也别白费劲了。如果你觉得51冒泡、灌水是你生活不可或缺的一部分,大可不必理会我 ...

俺是不想理会你,但你提到俺,俺就必须要给你一个回复,有来无往非君子,

老匠 发表于 2016-7-23 21:21
堂正出自你口,却非出自你所为  。
当小穆造谣索菲要工资的时候,你的所有回复,何其能称作堂正?
当轮子 ...

小穆造谣索菲要工资是咋求回事?俺有啥回复?请你把此帖给找出来,
当小穆造谣索菲要工资的时候,你的所有回复,何其能称作堂正?是不是你在造谣啊

SUPERFAN 发表于 2016-7-23 19:39
不对,xixi专业反克飞变态党

老匠,东湖山庄,大轮子是一伙的,克非克大白胡是他们利用的炮灰  

xuxi 发表于 2016-7-24 11:39
小穆造谣索菲要工资是咋求回事?俺有啥回 ...

听人劝,吃饱饭。
劝你干点别的好不好?
刚几天的事儿,全脑后去了?
因为你又不是坏人,除了有点偏执。

tide51 发表于 2016-7-23 21:56
51的突变是始于2015年底左右

51的突变始于克非克大白胡,三达子,老匠及像你这号的二百五自焚不讲理,靠造谣,抹黑,谩骂,威胁等卑鄙手段横行论坛开始的

老匠的这个帖子,不就是想让与你们意见不同的人闭嘴吗?

咋地,你们还想独霸51论坛?那得看你们的本事

就像你们这样呜呜咋咋地,跟个地痞流氓似地,就想让人闭嘴?

tide51 发表于 2016-7-23 22:01
我感觉51换老板了

确实,51老板怎么能允许像你这样的没有啥正经帖子,只会骂人的ID横行论坛呢?

克 飞 发表于 2016-7-23 22:03
确实觉得版主们的调有点问题! 他们没有站在一个中立的角度。作为一个开放性的论坛, 这是不应该的。 ...

克非克大白胡,51能允许你一边倒地大放厥词,恶意抹黑对华人友好的前保守党哈勃总理,说明51很中立了,很开放了

xuxi 发表于 2016-7-24 12:00
克非克大白胡,51能允许你一边倒地大放厥词,恶意抹黑对华人友好的前保守党哈勃总理,说明51很中立了,很 ...

算了吧, 我上网时你们一群保粉和反华分子正是在肆意抹黑其它党派, 上纲上线的, 猖狂得很呢。。我是看不下去, 基本上就是我一人在与你们一群猪在战斗。

克 飞 发表于 2016-7-23 22:21
我不在乎。。。只要51网还自许自己是一个公共网站, 我想来就来。。。当然, 如果51站正式宣称自己是大纪元 ...

克非克大白胡,没看出来啊,你不在胡,你的同党在胡啊,人家跟你丢不起这人啊  

你看看,老匠发的这个帖子,不就是在为你擦屁股呢吗