• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 14°
楼主: 老匠

51,加国无忧疑似独、轮、运反华的桥头堡

waytwo 发表于 2016-7-24 20:23
把这里看成桥头堡,太抬举51了吧,这里不就是个斗嘴侃大山的民间论坛嘛;如果51老少爷们真有这么大能耐, ...

看清楚点,什么桥头堡?能够影响到国内?连白宫都做不到。

克 飞 发表于 2016-7-23 21:36
你觉得我会和XUXU这种人较劲吗?是他一直在这里污蔑我。。他100个字, 我回不到1个字的。 ...

申克龟懦夫同志,你以为你又捞到救命稻草了?

对于被洗脑到除了给人贴标签什么也不会,我只能报之以鄙视,给俺安上任何帽子都来者不拒.

克 飞 发表于 2016-7-23 21:45
我毕竟是人不是神。。象这种人应该是版主规范的。。。让我去和他们这种海量发贴恶毒攻击的人一般见识其实 ...

申克龟诺夫,你关于夜莺岛的汉奸言论,至今还以诺夫的态度对待呢

克 飞 发表于 2016-7-24 21:48
我觉得时事版是给轮子搞烂的吧。。。现在你也可以瞧瞧, 这个“论坛”已经成为宣传版而不是讨论版。  ...

生猪,ORIENTAL WORKS LIKE A DOG到底是贬义还是褒义?你问你女儿这个千古难题了吗?

克 飞 发表于 2016-7-24 08:48
我觉得时事版是给轮子搞烂的吧。。。现在你也可以瞧瞧, 这个“论坛”已经成为宣传版而不是讨论版。  ...
你天天从新华网、环球网抄文,开二手新闻发布会,你是在讨论还是在宣传?

克 飞 发表于 2016-7-24 09:56
这个问题, 好象不应该问吧,不过我可以告诉你, 我是老大。
讨厌你们这群独运轮反华烂苍蝇就是舔共? 你这 ...

你是什么老大啊

Sanssouci 发表于 2016-7-23 22:33
没见过你发过“恶毒攻击”的贴嘛,如果别人“恶毒攻击”,你“恶毒”反击一下应该也是可以的,支持你。 ...

我恶毒攻击了申克飞以下言论是我前所未见的汉奸言论
他是说,只要这个土地是共产党割让出去的,就割得有道理,从这个言论出发,我非常下流地认为:共产党就算把他家里的某个女眷充公了,申克飞也一定会说:充得好,充得有道理。
我一直邀请他反击,但这货一直像诺夫一样龟缩着,所有51网民可以作证

5毛党老大?黑社会老大?舔裆派老大?生猪群老大?

冬临城堡 发表于 2016-7-25 12:40
我恶毒攻击了申克飞以下言论是我前所未见的汉奸言论
他是说,只要这个土地是共产党割让出去的,就割得有 ...

我一直以为俺是正宗汉奸,然而,最近读了克飞的几个汉奸言论帖,我发现俺是冒牌汉奸。

对不起,你们谁要是想学怎么当纯正汉奸,请与生猪联系,俺自愧得很。

阿冬,你至少要每周追问一次克飞,让他这汉奸帖永远留在51的视野里。我每周也会追问他一次ORIENTAL WORK LIKE A DOG的褒贬问题。

老匠 发表于 2016-7-24 20:52
看清楚点,什么桥头堡?能够影响到国内?连白宫都做不到。

一面是基督徒,一面是貌似宣传干部口气的桥头堡警示,这个角色反差太有意思了。

tide51 发表于 2016-7-24 20:49
不是党中央失去了自信,是51垃圾们被上了一层又一层眼药,不知不觉之间,成了猪一般的湾湾 ...

你把51说得如此不堪,可人家议员办公室还隔三差五到51发布自己采访自己的神贴,在论坛里活跃着呢。

tide51 发表于 2016-7-23 21:56
51的突变是始于2015年底左右

51的加国风云早就突变了,源于时事的酒糟之流转版。而XuXu同学的突变源于省选市选联邦大选“乌鸦嘴”三连冠,尤其是小特爬上总理宝座后,XUXU变得越发狂躁,病发频繁,症状严重。

扳大轮 发表于 2016-7-25 12:35
51的加国风云早就突变了,源于时事的酒糟之流转版。而XuXu同学的突变源于省选市选联邦大选“乌鸦嘴”三连 ...

资深网友不能老看笑话,要给个药方啊,这桥头堡怎么破?

从来没有救世主 发表于 2016-7-25 12:37
资深网友不能老看笑话,要给个药方啊,这桥头堡怎么破?

有阁下守卫,桥头堡那叫一个牢不可破。