• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 加多狼

我们来玩真心话的游戏吧.

回复:回复:当然重要!

最初由[tinahu]发布
回复:当然重要!

动不动就玩掉进去,还要自己往上爬,真累
楼下的
没事玩什么?

玩扑克牌,

楼下的,多长时间没打牌了?

回复:回复:回复:当然重要!

最初由[芸芸众生]发布
回复:回复:当然重要!
玩扑克牌,
楼下的,多长时间没打牌了?

自己跟自己打,算打吗?如果不算,已经有1年多没打牌了。
楼下的,一次打多长时间牌头不昏呀?

回复:回复:回复:回复:当然重要!

最初由[有我就开心]发布
回复:回复:回复:当然重要!

自己跟自己打,算打吗?如果不算,已经有1年多没打牌了。
楼下的,一次打多长时间牌头不昏呀?

3个小时.

楼下的

喜欢玩"杀人"游戏吗?

回复:回复:回复:回复:回复:当然重要!

最初由[童话公主]发布

3个小时.

楼下的

喜欢玩"杀人"游戏吗?    不 喜 欢 ! 害 人 就 够 了 还 要 杀 人 ?    
        楼 下 的 , 玩 游 戏 是 浪 费 生 命 吧 ?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:当然重要!

最初由[hanren62]发布

不 喜 欢 ! 害 人 就 够 了 还 要 杀 人 ?    
        楼 下 的 , 玩 游 戏 是 浪 费 生 命 吧 ?

错.

楼下的

害了几个人啊?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:当然重要!

最初由[童话公主]发布

错.

楼下的

害了几个人啊?

害人之心不可有。

楼下的
你被几个人害过?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:当然重要!

最初由[胖小新]发布

害人之心不可有。

楼下的
你被几个人害过?
刚被楼上的害过...
楼下的
你吃夜宵吗...吃些啥...

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:当然重要!

最初由[火星人]发布

刚被楼上的害过...
楼下的
你吃夜宵吗...吃些啥...

夜宵时间过
楼下的
你吃不吃早餐?

最初由[童话公主]发布
3个小时.
楼下的,喜欢玩"杀人"游戏吗?

特别喜欢玩"杀人"游戏,因为平时不能真的杀人,所以游戏一把啰!

楼下的,怎样"杀人"不残忍?

最初由[有我就开心]发布

特别喜欢玩"杀人"游戏,因为平时不能真的杀人,所以游戏一把啰!

楼下的,怎样"杀人"不残忍?

借刀杀人
楼下的
能组织玩玩杀人很爽阿

最初由[tinahu]发布

借刀杀人
楼下的
能组织玩玩杀人很爽阿

我组织.(10人以上开杀)

楼下的

你参加吗?

最初由[童话公主]发布

我组织.(10人以上开杀)

楼下的

你参加吗?    那 么 残 忍 , 不 参 加 !
楼 下 的 , 今 天 这 么 好 的 天 气 , 你 想 做 什 么 ?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:当然重要!

最初由[hanren62]发布

那 么 残 忍 , 不 参 加 !
楼 下 的 , 今 天 这 么 好 的 天 气 , 你 想 做 什 么 ?

借一自行车去公园玩.

楼下的
你想做什么?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:当然重要!

最初由[童话公主]发布

借一自行车去公园玩.

楼下的
你想做什么?

俺出去兜风去了。。。。
楼下的
兜风完了做什么?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:当然重要!

最初由[艳阳九九]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:当然重要!

俺出去兜风去了。。。。
楼下的
兜风完了做什么?

做爱
楼下的你呢