• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: 加多狼

我们来玩真心话的游戏吧.

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:当然重要!

最初由[tinahu]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:当然重要!

做爱
楼下的你呢

睡大觉,
楼下的,
你每天平均睡大觉多少小时? :confused:

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:当然重要!

最初由[胖小新]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:当然重要!

睡大觉,
楼下的,
你每天平均睡大觉多少小时? :confused: 7小 时 ! 楼 下 的 , 喜 欢 睡 懒 觉 吗 ?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:当然重要!

最初由[hanren62]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:当然重要!

7小 时 ! 楼 下 的 , 喜 欢 睡 懒 觉 吗 ?

特喜欢!

楼下的,你的变态 吗 ?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:当然重要!

最初由[胖小新]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:当然重要!
害人之心不可有。
楼下的
你被几个人害过?

被一个妖精,和一个鬼害过。     
楼下的,如果我说没有人没有害过人,也没有人没有被害过(故意或无意),你不会不同意吧?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:当然重要!

最初由[童话公主]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:当然重要!
我组织.(10人以上开杀)
楼下的,你参加吗?

杀假人就参加。不会是自杀吧?
楼下的,我想杀你,你会反抗杀我、还是俯首就擒呀?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:当然重要!

7小 时 ! 楼 下 的 , 喜 欢 睡 懒 觉 吗 ?

4年以前曾经喜欢睡懒觉。

楼下的,睡觉是浪费时间和浪费生命,对吗?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:当然重要!

最初由[有我就开心]发布

4年以前曾经喜欢睡懒觉。

楼下的,睡觉是浪费时间和浪费生命,对吗? 瞎 说 ! 两 人 睡 还 制 造 生 命 呢 !      
        楼 下 的 , 去 过 夜 总 会 吗 ?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:当然重要!

没去过。

楼下的,今年贵庚了?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:当然重要!

瞎 说 ! 两 人 睡 还 制 造 生 命 呢 !      

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:当然重要!

瞎 说 ! 两 人 睡 还 制 造 生 命 呢 !      

堕落!那种地方也能去?     

楼下的,上过一次CN Tower以后还想再上第二次吗?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:当然重要!

最初由[有我就开心]发布

堕落!那种地方也能去?     

楼下的,上过一次CN Tower以后还想再上第二次吗? 这 问 题 还 问 ? 这 要 看 跟 谁 去 了 ! 跟 你 一 次 都 多 , 跟 51MM100次 嫌 少 !      
     楼 下 的 , 喜 欢 印 度 餐 吗 ?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:当然重要!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:当然重要!

这 问 题 还 问 ? 这 要 看 跟 谁 去 了 ! 跟 你 一 次 都 多 , 跟 51MM100次 嫌 少 !      

没吃过.

楼下的

跟几个51的MM/GG吃过饭?
偶认识几个GG~~~~
楼下滴~~~~你和几个吃过饭?
不想,多了太烦。
楼下滴~~~你捡过钱吗?(在加拿大)

喜欢印度餐,特别是咖喱饭,特香!

这 问 题 还 问 ? 这 要 看 跟 谁 去 了 ! 跟 你 一 次 都 多 , 跟 51MM100次 嫌 少 !      

喜欢印度餐,特别是咖喱饭,特香!
楼下的,知道吃韩国餐为什么送小菜吗?
最初由[我是爱美丽]发布
不想,多了太烦。
楼下滴~~~你捡过钱吗?(在加拿大)

捡过$45钱。由于当时刚到多伦多才1个月,不知道该怎么处理好,还特意请教了LINC老师。老师说:......,You can keep it.     

楼下的,买房子最重要的2个要点是什么?