• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 加多狼

我们来玩真心话的游戏吧.

我压根就没怎么喜欢多伦多
楼下的,多伦多单身的比较懂得风花雪月的男人还有么?
最初由[candyhuo]发布

好象是女同学问的话,
回答:有~~~但是~~~都要忙着去融入CANADA. 没时间没精力去风花雪月

楼下的,你们俩(夫妻OR男女朋友)吵架,那总是女同胞胜利吗?

:p

什么叫“风花雪月”呀? :confused:

【解释】原指旧时诗文里经常描写的自然景物。后比喻堆砌词藻、内容贫乏空洞的诗文。也指爱情之事或花天酒地的荒淫生活。

不懂,还是由下一位回答吧。
风花雪月呢,就是比较幽默风趣,比较了解女人的吧。
楼下的,相亲过么?
最初由[站在岸上的鱼]发布
楼下的,你们俩(夫妻OR男女朋友)吵架,那总是女同胞胜利吗?
:p

表面上看是。不过你看过电影《南征北战》吗?
大男人不要计较一城一地的得失,要的是......。

楼下的,为什么人在一起相处的时间长了,争吵越来越少了? :confused:
最初由[有我就开心]发布

表面上看是。不过你看过电影《南征北战》吗?
大男人不要计较一城一地的得失,要的是......。

楼下的,为什么人在一起相处的时间长了,争吵越来越少了? :confused:

都累了~~~~该说的说完了,该吵的也吵够了。本人不赞成吵吵闹闹。。。。。。。。。。。
楼下滴~~~~~~~~~~有没有一对情侣可以不吵滴????
最初由[我是爱美丽]发布

都累了~~~~该说的说完了,该吵的也吵够了。本人不赞成吵吵闹闹。。。。。。。。。。。
楼下滴~~~~~~~~~~有没有一对情侣可以不吵滴???? 绝 对 没 有 ! 只 是 多 少 而 已 !
楼 下 的 , 你 常 去 西 人 餐 厅 吃 饭 吗 ?
最初由[hanren62]发布
绝 对 没 有 ! 只 是 多 少 而 已 !
楼 下 的 , 你 常 去 西 人 餐 厅 吃 饭 吗 ?

不常去.

楼下的
今天天气如何?
最初由[童话公主]发布

不常去.

楼下的
今天天气如何? 不 咋 样 , 不 如 两 天 前 那 样 阳 光 明 媚 !  :p
       楼 下 的 , 你 的 心 情 好 坏 与 天 气 有 关 吗 ?
最初由[hanren62]发布
不 咋 样 , 不 如 两 天 前 那 样 阳 光 明 媚 !  :p
       楼 下 的 , 你 的 心 情 好 坏 与 天 气 有 关 吗 ?

没关.

楼下的,阳光明媚的天气你想做点什么?
最初由[童话公主]发布

没关.

楼下的,阳光明媚的天气你想做点什么?

在野外BBQ

楼下的,
多伦多到底有多少华裔单身?
最初由[胖小新]发布

在野外BBQ

楼下的,
多伦多到底有多少华裔单身?
N多个。。。。。。
楼下滴~~~结婚好处多吗?
最初由[我是爱美丽]发布
N多个。。。。。。
楼下滴~~~结婚好处多吗?

结婚好处太多了,罄竹难书呀!

楼下的,为什么不想结婚的人越来越多?知道结婚好处的人也越来越少了,咋整?   
最初由[有我就开心]发布

结婚好处太多了,罄竹难书呀!

楼下的,为什么不想结婚的人越来越多?知道结婚好处的人也越来越少了,咋整?   

《勇敢的心〉苏格兰英雄最后一个词说的好:freedom!
他叫什么名字来着?楼下的

有到是还有,只是不知在哪个角落.

楼下的,旧情人分开后重逢,再续前缘的机率有多少?