• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 加多狼

我们来玩真心话的游戏吧.

最初由[tinahu]发布

《勇敢的心〉苏格兰英雄最后一个词说的好:freedom!
他叫什么名字来着?楼下的

William Wallace

楼下的,

你为什么不回答我楼上的问题?
最初由[胖小新]发布

William Wallace

楼下的,

你为什么不回答我楼上的问题? 俺 不 知 道 !  
   楼 下 的 , 你 喜 欢 这 的 天 气 吗 ?
最初由[却上心头]发布

有到是还有,只是不知在哪个角落.

楼下的,旧情人分开后重逢,再续前缘的机率有多少?

100%

楼下,young&dundas的sears是不是伊顿中心哪个?
最初由[hanren62]发布
俺 不 知 道 !  
   楼 下 的 , 你 喜 欢 这 的 天 气 吗 ?

太喜欢了,真好,昨天穿裙子,今天穿棉袄,多好啊
我太喜欢了
楼下,回答完我问题洗洗睡吧
楼下,young&dundas的sears是不是伊顿中心哪个?

是的。里面的感觉真好。

楼下的,你走过几次多伦多的地下通道? :confused:

最初由[有我就开心]发布

是的。里面的感觉真好。

楼下的,你走过几次多伦多的地下通道? :confused:

地下通道啥意思?我家地下一层哪都通
楼下,伊顿中心有ysl彩妆吗,不确认懒得动窝
我就知道24号那天交$10,可以随便进去那sample的。今天就不知道了。不过今天shiseido warehouse大减价,我没去成,哭死。
楼下的,今天晚上没事出来喝咖啡不?
最初由[candyhuo]发布
我就知道24号那天交$10,可以随便进去那sample的。今天就不知道了。不过今天shiseido warehouse大减价,我没去成,哭死。
楼下的,今天晚上没事出来喝咖啡不? 如 果 是 交 $10, 可 以 随 便 喝 就 去 !   
       楼 下 的 , 有 人 说 ,  咖 啡 是 好 闻 不 好 喝 , 对 吗 ?
最初由[hanren62]发布
如 果 是 交 $10, 可 以 随 便 喝 就 去 !   
       楼 下 的 , 有 人 说 ,  咖 啡 是 好 闻 不 好 喝 , 对 吗 ?

俺整了把意浓,喝晕了,刚睁眼
彩妆用得顺手的是ysl和植村秀

楼下,抽烟能抽醉哦,喝酒也能醉,今天俺居然喝咖啡喝晕了,还干吗能醉?
古人说纸醉金迷,不知道是什么个醉法
楼下的,就给我解释解释后半句吧

楼下,抽烟能抽醉哦,喝酒也能醉,今天俺居然喝咖啡喝晕了,还干吗能醉?

酒桌上散发的酒气将人熏醉。
古人说纸醉金迷,不知道是什么个醉法
楼下的,就给我解释解释后半句吧

是不是把钱铺一炕,数着数着就要睡?
楼下
好像没啥事

楼下,抽烟能抽醉哦,喝酒也能醉,今天俺居然喝咖啡喝晕了,还干吗能醉?   跟 你 所 爱 或 崇 拜 的 偶 像 , 比 如 说 小 贝 在 一 起 , 你 的 心 会 醉 !    
   楼 下 的 , 你 对 明 星 着 迷 吗 ?
不着迷。
楼下,晚上吃什么?
不着迷。
楼下,晚上吃什么? 你 做 什 么 , 俺 就 吃 什 么 !    
        楼 下 的 , 你 时 常 吃 这 里 的 食 物 吗 ? 比 如 说 CHEESE之 类 的 ?