• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:蒙特利尔 27°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 18°

有空回来看看, 北山先生

楼主
今天,51论坛的头号新闻当属左军司令官北山宣布退出论坛。

驰骋51论坛多年的北山自己退了,令人惋惜、震惊,背后的原因大家都知道是弄舟不公和小人、哈巴狗太多,我身有体会:

1。自从我加入左军战团,与右派有过几次交锋,感觉未落下风,现在基本上没人应战了。

2。前几天右军重要文献“北山语录”出版发行,标志着右军刻苦学习北山兄的帖子,已经有些感想,不再是胡说乱骂了。(当然,我这帖子一出,肯定会有一些小人跟着来骂的。大家看着吧)

3。昨天更有“一位老共产党员的话--与北山先生商榷”的所谓重磅炸弹击出。被我几句说得牙口无言。明知北山兄对他们不屑一顾,偏偏声言只找北山兄理论。一看就是色厉内荏。

4。尽管右派很多,好像是四面楚歌,但是,真理就是真理。北山兄走了,你的语录已经深深的刻在右派们的心中。他们一想起来也会发抖的。正如有人说:“请51右军记住这一历史性时刻”。我知道,他们是不会忘记你的教导的。

北山兄好走。有空回来看看这些右派有没有长进。
沙发
俺顶一下子G兄,真心希望山山兄能回来呀...........
板凳
FAMOUS MR. MCDONALD.
地板
最初由[trunky]发布
FAMOUS MR. MCDONALD.

是地.......
孙参快过来, 看看你还敢说脸皮厚不~~~
哈, 记得有一天一个驴说: 天上的龙肉, 地上的驴肉, 所以驴是最佳的, 怎么你们人类总说吹牛呢, 晕ing^_^
最初由[woo123]发布
孙参快过来, 看看你还敢说脸皮厚不~~~
哈, 记得有一天一个驴说: 天上的龙肉, 地上的驴肉, 所以驴是最佳的, 怎么你们人类总说吹牛呢, 晕ing^_^

这啥,孙兄今天跟山山兄论战了一日,可能累啦,休息去了吧......俺今天对孙兄彻底刮目相看啦..........
最初由[雪中茉莉]发布

这啥,孙兄今天跟山山兄论战了一日,可能累啦,休息去了吧......俺今天对孙兄彻底刮目相看啦..........
这个人参娃娃也下水了?
与北山论战? 没兴趣, 即不幽默, 也没有智慧可言, 完全是一个泼妇, 还都是陈词滥调, 我连看都不看,
这样的事也做, 真难为人参娃娃了~~~

这个人参娃娃也下水了?
与北山论战? 没兴趣, 即不幽默, 也没有智慧可言, 完全是一个泼妇, 还都是陈词滥调, 我连看都不看,

说得颇为义正词严,俺真地感动啦,而且还保护SUNNY姐,是个好地护花使者呀.......
一天一个驴说: 怎么你们人类总吹牛呢。
哈哈。
最初由[gwangnew]发布
哈哈。

G兄说地是啥意思泥? :confused:

这个人参娃娃也下水了?

雪中茉莉是人参娃娃?
最初由[TASH]发布

雪中茉莉是人参娃娃?
错了, 是孙参

错了, 是孙参

是地,是地,这个名字好好听呀........而且还乖乖地.......
最初由[雪中茉莉]发布

G兄说地是啥意思泥? :confused:

你是不明白才问?还是明白了才问?

正版刚出,“盗版“就来,我还真没办法,服了你这只鸭子了

最初由[gwangnew]发布
哈哈。