• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:蒙特利尔 27°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 18°
楼主: gwangnew

有空回来看看, 北山先生

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:正版刚出,“盗版“就来,我还真没办法,服了你这只鸭子了

最初由[woo123]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:正版刚出,“盗版“就来,我还真没办法,服了你这只鸭子了

怎么你们几个都这样不开窍? 什么话都说白了, 那有什么意思? :rolleyes:

W兄呀,您老别着急,俺是开了很多窍儿啦,这八窍都开七窍啦,您看咋样儿,有培养前途吧?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:正版刚出,“盗版“就来,我还真没办法,服了你这只鸭子了

最初由[雪中茉莉]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:正版刚出,“盗版“就来,我还真没办法,服了你这只鸭子了

W兄呀,您老别着急,俺是开了很多窍儿啦,这八窍都开七窍啦,您看咋样儿,有培养前途吧?
转眼不见, 你又有两果果了, 真灌啊 :p

回复:回复:回复:回复:回复:正版刚出,“盗版“就来,我还真没办法,服了你这只鸭子了

回复:回复:回复:回复:正版刚出,“盗版“就来,我还真没办法,服了你这只鸭子了

还是写完吧, 要不多不尊重楼主, 不过看过底牌, 不许说我坏话
结局是: 人回答驴的话是这样的: 我们人类偶尔吹牛, 但是有限度, 不像你们驴叫, 太没边了

俺也把故事写完。
一天一个驴说: 怎么你们人类总吹牛呢。人回答说:我们人类吹牛也是人言,谁象你们驴子们,无论在哪儿,只要凑到一起就你一声高,它一声低的乱叫。谁知道你们在说什么。
最初由[雪中茉莉]发布
俺顶一下子G兄,真心希望山山兄能回来呀...........

你你你。。。怎么能这个样!

改名了也不去通知我一声!而且整个是“水中茉莉”的盗版啊。
最初由[gdgd]发布

改名了也不去通知我一声!而且整个是“水中茉莉”的盗版啊。 北山语录盗版已拍卖55元
最初由[gdgd]发布

改名了也不去通知我一声!而且整个是“水中茉莉”的盗版啊。

俺是入赘茉莉家族啦,为了他家地狗狗,也只好还名儿啦....可是俺却不知道俺那水兄上哪儿啦.........真是想念呀..........

现在通知一下GD兄,就是飘雪变成茉莉啦.......
最初由[雪中茉莉]发布

俺是入赘茉莉家族啦,为了他家地狗狗,也只好还名儿啦....可是俺却不知道俺那水兄上哪儿啦.........真是想念呀..........

现在通知一下GD兄,就是飘雪变成茉莉啦....... 你说北水?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:正版刚出,“盗版“就来,我还真没办法,服了你这只鸭子了

最初由[gwangnew]发布
回复:回复:回复:回复:回复:正版刚出,“盗版“就来,我还真没办法,服了你这只鸭子了

俺也把故事写完。
一天一个驴说: 怎么你们人类总吹牛呢。人回答说:我们人类吹牛也是人言,谁象你们驴子们,无论在哪儿,只要凑到一起就你一声高,它一声低的乱叫。谁知道你们在说什么。  
嗯, 有点上道了, 那就请您把您的故事的前半部分写出来吧
别告诉我说, 除去学人家话以外您没有自己的...

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:正版刚出,“盗版“就来,我还真没办法,服了你这只鸭子了

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:正版刚出,“盗版“就来,我还真没办法,服了你这只鸭子了

转眼不见, 你又有两果果了, 真灌啊 :p

灌,灌呀,深入浅出,不能停啦..........原与仁兄共勉............

这只鸭子真是鬼见愁,天王老子拿他也没办法     

我这是受各位启发,现场创作。绝对原创。这故事前半部就是各位了。哈哈。

最初由[camera]发布

这只鸭子真是鬼见愁,天王老子拿他也没办法     

那啥,C兄呀,俺有一个办法,环顾左右而言它啦.......

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:正版刚出,“盗版“就来,我还真没办法,服了你这只鸭子了

最初由[雪中茉莉]发布

那啥,C兄呀,俺有一个办法,环顾左右而言它啦....... 左派对右派互相
谁是鸭子啊。
???