• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: spring3

有缘千里一线牵

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:THAT‘S WHY

最初由[凌颖]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:THAT‘S WHY

你也太操心了吧,,,别人的事你也要管。

难听也要说一句,你太多管闲事了。

凌DD,越来越有男人味了!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:THAT‘S WHY

最初由[wine]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:THAT‘S WHY

up!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:THAT‘S WHY

最初由[wine]发布

呵,,你越来越会说话了。
真诚等待有意者联系。祝大家有一个愉快的一天。

你错了!

最初由[spring3]发布
回复:回复:回复:回复:再 次 致 歉

上心妹妹,去跟刘德华要口忘情水喝喝,孟婆汤倒不要啊。

1. 是上心姐姐.
2..喝了孟婆汤, 前尘往事俱忘, 可重新做人.
   不饮忘情水,是人若无情,还可称为"人"么?
真诚等待有意者联系。祝大家有一个愉快的一天。

来一个BOXING DAI 如何 ?  :laugh:
最初由[忽悠]发布

来一个BOXING DAI 如何 ?  :laugh:

忽悠中邪啦? :laugh:

回复:你错了!

最初由[却上心头]发布
你错了!

1. 是上心姐姐.
2..喝了孟婆汤, 前尘往事俱忘, 可重新做人.
   不饮忘情水,是人若无情,还可称为"人"么?

忘了以前的苦情。

回复:回复:你错了!

回复:你错了!

忘了以前的苦情。

头俩春是不是只种出了苦菜花呀 ?  

回复:回复:回复:你错了!

最初由[忽悠]发布
回复:回复:你错了!

头俩春是不是只种出了苦菜花呀 ?  

忽悠何解冥顽不灵? :thinking: 百思不解。:thinking:

回复:回复:回复:回复:你错了!

回复:回复:回复:你错了!

忽悠何解冥顽不灵? :thinking: 百思不解。:thinking:

查词海啊. :O  海里可全乎拉. :p

忽悠中邪啦? :laugh:

这年头儿,中邪比中奖还爽. ;)
最初由[忽悠]发布

这年头儿,中邪比中奖还爽. ;)

过来, 让我试试你的额头, 是不是发烧了?怎么这么语无伦次呢?

春妹妹不是给你直接的联系方式了么?有位佳人,在水一方.
最初由[却上心头]发布

过来, 让我试试你的额头, 是不是发烧了?怎么这么语无伦次呢?

春妹妹不是给你直接的联系方式了么?有位佳人,在水一方.

可惜,俺是旱鸭.   估计还没到对岸就潜水拉.

俺 劝 你

最初由[忽悠]发布

可惜,俺是旱鸭.   估计还没到对岸就潜水拉.

目 光 不 要 放 的 太 远 , 对 国 内 的 MM就 算 了 !要 把 眼 光 盯 在 加 拿 大 , 最 好 是 多 伦 多 。  只 要 你 忽 悠 的 得 当 , 喝 你 喜 酒 的 日 子 就 不 远 了 !  :slobber:  :slobber: