• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°
楼主: alfonso

忧郁抒情的的阿尔比诺尼G小调 柔 板

美致死的配器, 可惜老师不在
http://www.inkui.com/a3/8/1/81B48F5BB73AC15D974D.html

人  鱼

(O.S.
传说中 人鱼公主救了王子以后
自己却化成了泡沫
这是我最爱的童话故事
面对着□里岛的海神庙
我许下了誓言
如果有一天
我遇到了命运中的他
我也愿意等待千年……)

海的浪温柔抚摸着沙滩
月拥抱着夜晚
流星像情人缠绵的眼睛
美丽却多短暂

传说千年的爱
还依然在等待
她滴滴的眼泪
像珍珠流入大海
(她的爱千年也无悔)

她轻轻低唱着她的悲哀
他一去不归来
有谁能够为她传达
她的心永不变

不要告诉我
你已经忘记
我还相信你曾说过的每句誓言
你的拥抱还如此熟悉
我还能感觉你的吻
如此的强烈
从不曾离去
最初由[琴键上的舞蹈]发布
http://www.inkui.com/a3/8/1/81B48F5BB73AC15D974D.html

人  鱼

(O.S.
自己却化成了泡沫
这是我最爱的童话故事
面对着□里岛的海神庙
我许下了誓言
如果有一天
我遇到了命运中的他
我也愿意等待千年……)

海的浪温柔抚摸着沙滩
月拥抱着夜晚
流星像情人缠绵的眼睛
美丽却多短暂

传说千年的爱
还依然在等待
她滴滴的眼泪
像珍珠流入大海
(她的爱千年也无悔)

她轻轻低唱着她的悲哀
他一去不归来
有谁能够为她传达
她的心永不变

不要告诉我
你已经忘记
你的拥抱还如此熟悉
我还能感觉你的吻
如此的强烈
从不曾离去

痛苦, 听不到...听不道也得顶 , 祝老师三八妇女节快乐!

人  鱼

(O.S.
自己却化成了泡沫
这是我最爱的童话故事
面对着□里岛的海神庙
我许下了誓言
如果有一天
我遇到了命运中的他
我也愿意等待千年……)

海的浪温柔抚摸着沙滩
月拥抱着夜晚
流星像情人缠绵的眼睛
美丽却多短暂

传说千年的爱
还依然在等待
她滴滴的眼泪
像珍珠流入大海
(她的爱千年也无悔)

她轻轻低唱着她的悲哀
他一去不归来
有谁能够为她传达
她的心永不变

不要告诉我
你已经忘记
你的拥抱还如此熟悉
我还能感觉你的吻
如此的强烈
从不曾离去

老师别郁闷, 献一首赎罪:祝周末快乐!

千年等一回
最初由[alfonso]发布
痛苦, 听不到...听不道也得顶 , 祝老师三八妇女节快乐!

礼物拿来

礼物拿来

haha, you are a material girl! :p

ok, here you go!

haha, you are a material girl! :p
ok, here you go!

Oh, my god !

找到了这个视频

《人鱼传说》主题曲 - 110天空

回复:找到了这个视频

最初由[海船长]发布
找到了这个视频

《人鱼传说》主题曲 - 110天空

你这个POST 好象与老师的不是同一首 :rolleyes:
我也试过YOUTUBE, 但没找到!

呵呵, 阿兄复习功课啊    周日一首开心ChaCha :p

Dancing shadows   

孤独的牧羊人The Lonely Shepherd

回复:回复:找到了这个视频

回复:找到了这个视频

你这个POST 好象与老师的不是同一首 :rolleyes:
我也试过YOUTUBE, 但没找到!
对,不是同一首。我试过了,找不到。
谢谢阿兄贴出的排箫《孤独的牧羊人》,很不错。让人想起《山鹰》的味道,当然后者是欢快的。

Condor Pasa - Espíritu Andino

周璇的儿子演奏 El Condor Pasa

El Condor Pasa - Chinese E-Wu and Flute w/ Peruvian flute

Excellent combination of muisc instruments of China E-Wu ニ胡 ,橫簫 and National Peruvian flute. Performed at 2004 Lanny Shum's Philharmonic Rock & Roll Concert. Special  guests -musicians : Carlos Manuel, Chau Wei 周偉(周璇兒子), Max Cheng 鄭伯泉.This is possibly the best-known Peruvian song worldwide, partly due to a cover version by Simon and Garfunkel in 1970 on their Bridge over Troubled Water album, which is called "El Condor Pasa (If I Could)" in full.

这两天有些忙, 抽空回海船长!

最初由[海船长]发布
回复:回复:找到了这个视频

对,不是同一首。我试过了,找不到。
谢谢阿兄贴出的排箫《孤独的牧羊人》,很不错。让人想起《山鹰》的味道,当然后者是欢快的。

Condor Pasa - Espíritu Andino

海船长POST了"山鹰", 知道这是ALFONSO"早年"喜欢的曲子,实在是 感动!

我能点出琴键老师和三和居士几首FAVOURITES, 还就不知道什么是你的最FAVOURITES(有点惭愧),能否给出几个名字或POST出来吗?  :rolleyes:

回复:周璇的儿子演奏 El Condor Pasa

最初由[海船长]发布
周璇的儿子演奏 El Condor Pasa

El Condor Pasa - Chinese E-Wu and Flute w/ Peruvian flute

Excellent combination of muisc instruments of China E-Wu ニ胡 ,橫簫 and National Peruvian flute. Performed at 2004 Lanny Shum's Philharmonic Rock & Roll Concert. Special  guests -musicians : Carlos Manuel, Chau Wei 周偉(周璇兒子), Max Cheng 鄭伯泉.This is possibly the best-known Peruvian song worldwide, partly due to a cover version by Simon and Garfunkel in 1970 on their Bridge over Troubled Water album, which is called "El Condor Pasa (If I Could)" in full.

说起这个周偉,我们可是同路人---过去曾在内蒙同一城市, 现在又在大洋彼岸的同一城市...