• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: TorontoRCMP2

韩寒与白卷先生张铁生

韩寒不是一般地让让5毛们抓狂,呵呵。

你想想,几十万网络评论员,还搞不定一个韩寒,以后让党妈妈怎么办?取消5毛党吗?
topcool988 发表于 2010-4-13 12:11

五毛们才不抓狂呢!他们只是装出来给主子看的,实际上他们将韩寒、刘晓波等在家当财神供着呢。韩寒们愈多,五毛们生意愈红火。等哪天韩寒、刘晓波们都被和谐了,五毛们的末日也到了--兔死狗烹。

热捧韩寒,说明5毛们实在是黔驴技穷了。
“著名”前卫艺术家没捧红,现在开始炒作一新时代文盲了。

管他什么才
能让5毛们抓狂,够了
无忧了 发表于 2010-4-13 09:50

看样子5毛们确实抓狂了,这么狂热地吹捧一个多方面低智商的小屁孩。

"drag", 不要说那么多,我只问你一个简单问题,看你能不能解决:如果废除应试教育,应该用什么方法来选拔高中学生进入高校才能做到公平竞争?
TorontoRCMP2 发表于 2010-4-12 13:42

"drag", 你做起牛P烘烘的样子,我问你的问题你还没有回答,你的高招在哪?

“系统工程”,你这屁眼虫,我走哪你跟到哪!你看清楚没有?我说的是 “基本上”没有。66年开始文革,学校停课,1967年10月开始 "复课闹革命",停课一年。文革称为十年动乱,所以是“基本上”没有停课。
TorontoRCMP2 发表于 2010-4-12 20:27

多皇警2同学:对别人的批评应该用平常心去接受。任何辩解都是苍白的。

回复  TorontoRCMP2
P2网友,我从来没有看过韩寒的文章,由衷地感谢您向我介绍了一位被我或略了的英雄人物,让我开了眼界。但我完全不赞同您的观点,现简单回复如下:

“理科荒废考试不及格,辍学了”——毛泽东的理科如何?比尔盖茨辍学没有?
“成了新时代‘反潮流英雄’”——现在中国的“潮流”是逆世界潮流而动的逆流,反得好!称得上英雄!
“不少青少年学生也模仿他的行为,为自己学习不努力找台阶下”——连12岁的小学生都看不起的韩寒,会有“不少青少年学生模仿”吗?他们有那样的思想境界吗?他们的家长敢让他们模仿吗?真是奇谈怪论!
“他的负面影响已经凸显出来”——就算有您说的所谓负面影响,最多1%;韩寒的正面影响应该是99%,您为什么对其正面影响视而不见呢?l老兄真的那么关心青少年的学习?恐怕醉翁之意不在酒吧,您真正担忧的是对贪官污吏以及独裁政权的负面影响吧?
“他会说几句牢骚话”——在国内,有几个人敢说牢骚话?中国要进步,特别需要更多的人敢于说牢骚话。鄙人若还在国内,也必须夹着尾巴当哑巴,绝不敢说牢骚话,因为“吃人家的嘴软”嘛。
“很合某些人的口味,他也被某些别有用心的人炒作热捧,甚至当枪当炮”——您干脆给国家安全局打个报告,说韩寒与海外反华势力有勾结,或许能得几个赏钱。
“他的结局如何,我们拭目以待”——纵然成为刘晓波第二,我定会成为他的粉丝!
爱国侨胞 发表于 2010-4-12 12:10

噱的好!

这个帖子要支持一下,正气凛然。文字功夫说到底不是个什么大不了的问题,关键看人是否正派、正直、诚实、主张正义;堂堂正正做人。这个坛子里,文字好的有不少,看看其写出的东西,文如其人,一肚子坏水的有的是,又能怎样? 邪不压正,把文字功夫用在好的方面,有如虎添翼之力; 把好文字功夫用在邪处,只能让人嗤之以鼻:糟蹋中国文字。
zhengqi1 发表于 2010-4-10 19:31

王婆卖的瓜就是甜!

看样子5毛们确实抓狂了,这么狂热地吹捧一个多方面低智商的小屁孩。
macrophage 发表于 2010-4-13 16:24

你丫真是嘴巴硬到极点了,到底谁在抓狂还看不出来吗?
韩寒是谁捧红的?几个反党分子就能把他捧红了?
全国网民都是反党分子?

“一个多方面低智商的小屁孩”,就让你们这些党棍5毛这么紧张,搞那么多帖子来贬低他,说明什么?

噱的好!
胡硕士 发表于 2010-4-13 21:55

是啊,咱们 “胡硕士” 也是比尔盖茨量级的人才啊!

你丫真是嘴巴硬到极点了,到底谁在抓狂还看不出来吗?
韩寒是谁捧红的?几个反党分子就能把他捧红了?
全国网民都是反党分子?

“一个多方面低智商的小屁孩”,就让你们这些党棍5毛这么紧张,搞那么多帖子来贬低他,说明什么?
topcool988 发表于 2010-4-13 22:12

谁狂捧一个多方面低智商的小屁孩,就是谁在抓狂。

一说那小屁孩低智商,那些肉麻吹捧他的5毛们就疯了。

可事实如此,那小屁孩除了会码字,其他知识一概低智商。5毛们徒呼奈何?

是啊,咱们 “胡硕士” 也是比尔盖茨量级的人才啊!
TorontoRCMP2 发表于 2010-4-13 22:24

何以见得?俺自己都没有一点点的这种感觉!据俺知道,比尔大学没毕业,俺也就是小学比其他孩子多读了一年。

"drag", 你做起牛P烘烘的样子,我问你的问题你还没有回答,你的高招在哪?
TorontoRCMP2 发表于 2010/4/13 21:10

阿P呀,您顶自己的帖子也不能这么顶呀,磨磨叽叽地。俺不是都回您了吗:加拿大的招儿不就挺好使吗?
俺们中国呢要“拿来主义”。至于怎么拿,不能讲给您,那是俺等着竞选教育部长的秘密武器,泄露了就坏了大事。这年头,小人不得不防啊!

至于俺牛P烘烘了没,就让大家去瞧吧,反正跟您说话累得慌。

谁狂捧一个多方面低智商的小屁孩,就是谁在抓狂。

macrophage 发表于 2010/4/13 22:29

俺知道俺抓狂的时候要扁人发泄,万不会去捧人。

可事实如此,那小屁孩除了会码字,其他知识一概低智商macrophage 发表于 2010/4/13 22:29

就这么个小P孩的字也比您的码得好哇,人事也比您看得清呀,心也端得比您正吧,俺相信他的车也开的比您溜啊。就您这句“其他知识一概低智商”来讲,您就不懂智商和知识的关系,您说就凭您这智商怎还好意思在这儿扁他?

俺知道俺抓狂的时候要扁人发泄,万不会去捧人。
就这么个小P孩的字也比您的码得好哇,人事也比您看得清呀,心也端得比您正嘢,俺相信他的车也开的比您溜啊。您说您怎还好意思在这儿扁他?
drag 发表于 2010-4-13 23:34

5毛脑残抓狂时,啥蠢事干不出来?

我一揭这小屁孩的老底,5毛们就急得上火。

我承认这小屁孩字码得比我好,车开得比我溜。可说他人事看得比我清,心也端得比我正,那就纯属瞎扯淡。除了会码字、溜车,其他啥都不懂小屁孩,他能有啥正确见解?心态嘛,从他评价刘谦演话剧最后不得不自扇耳光的事件就可以看出这小屁孩啥心态。

5毛脑残抓狂时,啥蠢事干不出来?

我一揭这小屁孩的老底,5毛们就急得上火。

我承认这小屁孩字码得比我好,车开得比我溜。可说他人事看得比我清,心也端得比我正,那就纯属瞎扯淡。除了会码字、溜车,其他啥都不懂小屁孩,他能有啥见解?心态嘛,从他评价刘谦演话剧最后不得不自扇耳光的事件就可以看出这小屁孩啥心态。
macrophage 发表于 2010/4/13 23:46

嘿嘿,他沾的女人也一定比您的多且美吧!所以他又比您懂女人。