• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
  • 实时天气:温尼伯 19°
楼主: 紫黄

说说“毛泽东”

是原创吗?

谨以此片送:罗西,乘风而起,triton,zhengqi1,聊者,torontoRCMP3,骑兵连连长,扫描仪等同志。
在你们观看此片之前,请起立,目视东方,脱帽,并准备好一方毛巾。 如果,有穿牛仔裤,三点式,高跟鞋的,请您自觉换掉!
现在演出开始!
胡硕士 发表于 2010-5-16 22:49

"胡硕士", Nothing new to me, I experienced those historic events many years ago!

是原创吗?
小牧 发表于 2010-5-16 23:08

当然是。

客观而浅显,属良心制作。

我发现雌黄是老赵的托儿,和小牧里应外合发一些找骂的帖子还“加惊”提高点击率。

我发现雌黄是老赵的托儿,和小牧里应外合发一些找骂的帖子还“加惊”提高点击率。
酒中仙 发表于 2010-5-17 01:51 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

意淫自慰是反华小丑们的强项。

客观,功过是非还要经历史沉淀,一在来说还有点早!

客观,功过是非还要经历史沉淀,一在来说还有点早!
miketwo 发表于 2010-5-17 09:31

现在都说不清了,以经‘嫖娼成性’了,以后就更说不清了

客观而浅显,属良心制作。
乘风而起 发表于 2010-5-16 23:57

您听第二首了?告诉大家您激动没?建议您准备的手巾板用上没? 您一定是庄严竖立,面向东方,满面流泪听完的!好家伙!良心都给听出来!

您听第二首了?告诉大家您激动没?建议您准备的手巾板用上没? 您一定是庄严竖立,面向东方,满面流泪听完的!这家伙!良心都给听出来!
胡硕士 发表于 2010-5-17 16:40

看来你的确缺乏管教,斑竹一管教,你嘴里的秽物立即减少不少,继续努力:laugh:

看来你的确缺乏管教,斑竹一管教,你嘴里的秽物立即减少不少,继续努力
乘风而起 发表于 2010-5-17 16:45

净胡说!俺只看到您经常把乌有之乡里的无机垃圾到处抛!

净胡说!俺只看到您经常把乌有之乡里的无机垃圾到处抛!
胡硕士 发表于 2010-5-17 16:51

又退步了,本性难移,不记打,静等斑竹管教:laugh:

酒中仙 发表于 2010-5-17 01:51

"至于说花边故事,哪个成名男人没有?蒋公有吗?吴佩孚、张作霖有吗?戴笠、陈果夫有吗?张学良、张学友有吗?克林顿、萨克奇、贝卢斯科尼有吗?即便普通人,看贴的你就没有艳遇或风花雪月故事?"

@张学友是娱乐圈唯一没有绯闻的明星, 却能够prove '多妻妾现象是合法的', 真毛! 无话可说 ...

开国大典时毛贼的那几句话怎么听着那么别扭

是不是心虚,心里害怕,所以声音非常的发抖,听着那个难受。
从那个时候起,中国人不是站起来了,是真正灾难的开始,是被这帮土匪任意愚弄的开始,国内媒体网络监控的如此厉害,就是捂着盖着不让人知道真事儿,人应该这样被对待吗

农民的土地给你夺了,拆迁你不出来拿灭火水龙头冲你,大地震预报不告诉你,孩子地震震亡你上访抓你,儿童?拿毒奶粉毒你,干部都大把的捞钱往瑞士存,崽儿都送国外去

那些在海外享受着自由的人不管国内老百姓的死活做枪手的人,为何不回去呢?

禁不住又要骂人,可是我忍住了,对那些已经无廉耻的人,骂有何用,只有杨佳才能收拾它们
peter444 发表于 2010-5-16 21:17

这个三岁孩子都知道,毛开国大典时的声音应该是扩音系统落后所致。他的声音让敌人难受不是好极了吗?

"至于说花边故事,哪个成名男人没有?蒋公有吗?吴佩孚、张作霖有吗?戴笠、陈果夫有吗?张学良、张学友有吗?克林顿、萨克奇、贝卢斯科尼有吗?即便普通人,看贴的你就没有艳遇或风花雪月故事?"

@张学友是娱乐圈唯一没有绯闻的明星, 却能够prove '多妻妾现象是合法的', 真毛! 无话可说 ...
从来就没救世主 发表于 2010-5-17 16:59

唯一?!不会吧,前无古人后无来者?我至少知道葛优就不怎么有绯闻。
老毛的每一段情都经得住推敲,也都是认真的,以他的雄才大略、诙谐幽默、宽厚仁慈,再多的女人都不稀奇,可惜他没有那些内心阴暗者期望的那样。