• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 21°
楼主: 紫黄

说说“毛泽东”

谨以此片送:罗西,乘风而起,triton,zhengqi1,聊者,torontoRCMP3,骑兵连连长,扫描仪等同志。
在你们观看此片之前,请起立,目视东方,脱帽,并准备好一方毛巾。 如果,有穿牛仔裤,三点式,高跟鞋的,请您自觉换掉!
现在演出开始!
胡硕士 发表于 2010-5-16 22:49

很好!这回要谢谢胡说士提供的视屏!它充分体现了中国人民对领袖发自内心的热爱,也体现了领袖对人民的关怀!更使我由衷地感叹:毛泽东---中国穷人的大救星!

又退步了,本性难移,不记打,静等斑竹管教
乘风而起 发表于 2010-5-17 16:56

您听第二首了?告诉大家您激动没?建议您准备的手巾板用上没? 您一定是庄严竖立,面向东方,满面流泪听完的!这家伙!良心都给听出来!

俺建议您准备手巾板,看来是多此一举!您有的是裹脚布!

很好!这回要谢谢胡说士提供的视屏!它充分体现了中国人民对领袖发自内心的热爱,也体现了领袖对人民的关怀!更使我由衷地感叹:毛泽东---中国穷人的大救星!
扫描仪 发表于 2010-5-17 17:18

别介!您咋又代表中国人民了呢!您应该说是您自己对伟大领袖发自内心的爱。

听第二首歌没“爹亲,娘亲,不如毛主席亲;千好,万好,不如毛主席好!”? 您能不能谈谈您听到这首歌时的激动心情? 俺有个建议给您:您回家对您父母唱“爹亲,娘亲,不如毛主席亲”,看您父母能激动的热泪盈眶不?对您媳妇唱“千好,万好,不如毛主席好!”,看您媳妇还让您上床不?

正告胡硕士:说完了就闭嘴,别呲牙咧嘴,下次再看到你的3颗板牙是我把它用锤子敲下,然后用刨床刨平,然后卖给做石料生意的。
另:观察了所有硕士的回帖,初步判断硕士的年龄应该在如下两个区间:
87岁以上,
或,
6岁以下。

我发现雌黄是老赵的托儿,和小牧里应外合发一些找骂的帖子还“加惊”提高点击率。
酒中仙 发表于 2010-5-17 01:51

何必定要笃爆呢,提高点击率不好吗?如果51点击下降,甚至不行了,没处玩了,对谁都不好。

文革,毛时代,惨不忍睹。专制社会不用花一分一毫来搞民主选举,但却要花掉大量的人头来巩固它的权力。老毛把“顺我者昌逆我者亡”发挥得淋漓尽致。他之所以伟大,是因为人民跪下甚至趴下了。现在我终于明白了,专制是需要愚民和奴才来配合的,如果大家都变成了袁腾飞,大家都觉醒了,不再愚昧了,专制就失去了支撑点,自然就垮掉了。现在国人逐渐觉醒,维权人士越来越多,而专制的道路越来越窄,中国还是有进步的。

我发现雌黄是老赵的托儿,和小牧里应外合发一些找骂的帖子还“加惊”提高点击率。
酒中仙 发表于 2010-5-17 01:51 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

如果真是这样,不成了5毛论坛了吗。

如果真是这样,不成了5毛论坛了吗。
ZGP民 发表于 2010-5-17 19:44

不会的。
在“本周之星”和“会员排行”里,
无毛比5毛多

正告胡硕士:说完了就闭嘴,别呲牙咧嘴,下次再看到你的3颗板牙是我把它用锤子敲下,然后用刨床刨平,然后卖给做石料生意的。
另:观察了所有硕士的回帖,初步判断硕士的年龄应该在如下两个区间:
87岁以上,
或,
6岁以下。
guiq 发表于 2010-5-17 18:07

:thumbup::thumbup::thumbup:

唯一?!不会吧,前无古人后无来者?我至少知道葛优就不怎么有绯闻。
老毛的每一段情都经得住推敲,也都是认真的,以他的雄才大略、诙谐幽默、宽厚仁慈,再多的女人都不稀奇,可惜他没有那些内心阴暗者期望的那样。
乘风而起 发表于 2010-5-17 17:17

楼主拿张学友出来做秀, 拿老毛作为乱搞女人的依据, 其实忘记了伟人名人与一般萎缩男人的区别.

老毛搞女人可以搞下江山, 别人是没办法复制的. 同样, 葵花宝典可以练成东方不败, 岳不群则不能. 割掉鸡鸡能一举成功的, 绝大部分是人妖.

别介!您咋又代表中国人民了呢!您应该说是您自己对伟大领袖发自内心的爱。

听第二首歌没“爹亲,娘亲,不如毛主席亲;千好,万好,不如毛主席好!”? 您能不能谈谈您听到这首歌时的激动心情? 俺有个建议给您:您回家对您父母唱“爹亲,娘亲,不如毛主席亲”,看您父母能激动的热泪盈眶不?对您媳妇唱“千好,万好,不如毛主席好!”,看您媳妇还让您上床不?
胡硕士 发表于 2010-5-17 17:38
我不相信你那个时候没唱过这首歌!!!当年你是不是已尝过你媳妇那发怒的拳头了???看来她一定是一脚把你蹬到了床下。哈哈哈。。。