• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 21°

中国没上当,亚洲民主国家为何大多都在流血?

楼主
听听大能们怎么说。

http://news.wenxuecity.com/messages/201005/news-gb2312-1091170.htmlhttp://news.wenxuecity.com/messages/201005/news-gb2312-1091170.html[/url]
沙发
何必“大多”呢?酸葡萄心理而已,有时间多想想为何全世界的共产国家没有一个是正常的?

板凳
回复 2# 头发乱了

请就事论事,谈谈见解。

地板
回复  头发乱了

请就事论事,谈谈见解。
kstone 发表于 2010-5-26 12:57

反证都看不出来?呵呵,好吧,我直说吧,简而言之就是:民主不是万能的,但是不民主是万万不能的。

回复 4# 头发乱了

“民主不是万能的,但是不民主是万万不能的。“ 这句经典,不过还是没有回答问题啊,怎么看都还是在逃避。为什么周边搞得乱糟糟还是硬要中国搞,老百姓们很疑惑。

回复  头发乱了

“民主不是万能的,但是不民主是万万不能的。“ 这句经典,不过还是没有回答问题啊,怎么看都还是在逃避。为什么周边搞得乱糟糟还是硬要中国搞,老百姓们很疑惑。
kstone 发表于 2010-5-26 13:09

这就是回答,明知自己走在一条死路上,不先考虑自己有多糟,却去嘲笑别人,只能说你心态不错。

回复 6# 头发乱了

我只是转个贴而已,来这里求解惑。你一直说不好不好,就是不说怎么不好。平时看你还蛮有话说的,怎么突然吝啬起来。

别拿日本说事,即使日本现在的状态,中国还没超越日本。对于一个在你前面的对手,你根本没资格嘲笑。
日本受制与美国和其战败国地位有关。实际上如果没有美国制衡日本,中日之间的距离就不是今天这样了。
同样战后起步约60年
中国人均GDP不及日本1/10
日本得诺贝尔奖的人数=12  中国=0
日本有名牌的汽车家电电子产品出口世界。中国出口服装鞋帽.
外汇储备中国高于日本,但日本人均外汇储备高于中国

这就是回答,明知自己走在一条死路上,不先考虑自己有多糟,却去嘲笑别人,只能说你心态不错。
头发乱了 发表于 2010-5-26 13:16

人家探讨亚洲民主问题,您老不是整天啰嗦民主吗?怎么谈不出什么见解,光在这拽别的呢?在这一点上,你和毛左没什么区别,都是对自己认定的那一套急进吹捧,一旦某些事例不利于你的论点,要么顾左右而言他,要么逼着别人就常识性的东西拿出证据,要么就干脆不认账,要么就幻想过去现在和将来。你和毛左的唯一区别就是他们捧毛,你反毛,总之你这人挺没劲的,属于生活在虚拟网络中的高人。民主派要都是你这号人,也真是令人失望,幸好你没成气候。

回复 8# weichen2005

我又没有说中国怎么好了,讨论一下各种制度可行性。再说,我笑笑日本怎么了,踩到你尾巴啦,这么着急跳出来为日本辩护。国仇难忘,不牢记就不能避免历史再度发生。打倒小日本!嘿嘿,你咬我啊。

回复  weichen2005

我又没有说中国怎么好了,讨论一下各种制度可行性。再说,我笑笑日本怎么了,踩到你尾巴啦,这么着急跳出来为日本辩护。国仇难忘,不牢记就不能避免历史再度发生。打倒小日本!嘿嘿,你咬我啊。
kstone 发表于 2010-5-26 13:38

用不着辩护,事实在眼前.钓鱼岛还是在日本那里,去打倒吧,赶快.

到哪里,我们这些平头百姓还是占大多数,大家生计第一,少关心政治,但心中还是爱着祖国,与政权无关。为什么民运如此落魄,因为没有人能说服百姓们,民主在中国会做得好。想获得支持,就说出可信的论据来,而不是大话空谈。

人家探讨亚洲民主问题,您老不是整天啰嗦民主吗?怎么谈不出什么见解,光在这拽别的呢?在这一点上,你和毛左没什么区别,都是对自己认定的那一套急进吹捧,一旦某些事例不利于你的论点,要么顾左右而言他,要么逼着别人就常识性的东西拿出证据,要么就干脆不认账,要么就幻想过去现在和将来。你和毛左的唯一区别就是他们捧毛,你反毛,总之你这人挺没劲的,属于生活在虚拟网络中的高人。民主派要都是你这号人,也真是令人失望,幸好你没成气候。
看笑话 发表于 2010-5-26 13:36

回复  头发乱了

我只是转个贴而已,来这里求解惑。你一直说不好不好,就是不说怎么不好。平时看你还蛮有话说的,怎么突然吝啬起来。
kstone 发表于 2010-5-26 13:26

二位出过门吗?告诉二位街上时常发生交通事故,以后二位千万别“上当”出门了,谁让你们出门你们就和谁急,对了,也别来上网了,网上有黑客、病毒、木马……,永别了二位!

回复 11# weichen2005

如果打钓鱼岛,我捐半年的工资。现在钓鱼岛上有驻军吗?

回复 13# 头发乱了

这算什么?威胁?呵呵。