• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
  • 实时天气:温尼伯 19°
楼主: Elander

【视频】1989年“震撼全球的孤身独擋坦克人”【视频】六四天安门大屠杀

原来是人压坦克!
反华斗士肖斌同志:
那家伙,天安门广场,血流了这么厚!(二寸),死了两万多!

无语无言。
傻B反华小丑拉稀又露头了。
嗨,那啥,裤裆开了。

凡是有利于老百姓的是,拉稀一定会露出来献献丑。
xlpz 发表于 2010-5-30 00:58

go to PBS/FrontLine/TankMan, there is vedio clip about the shooting,

those people who denied the shooting can go fk themself

请点击观看:屠城当晚现场

无语无言。
Elander 发表于 2010-5-30 01:04 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你很聪明,比32#那位可强太多了。

那个开坦克的军人一直在躲这个傻瓜,军人相当克制!
TorontoRCMP2 发表于 2010-5-29 23:00 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

看来你也弱智非凡,老兄。不是军人相当克制,而是军人相当明智,光天化日之下怎么好下手?这不是自留把柄,铁证如山吗?要是发生在夜幕之下,你看他们还会不会如此克制?别说是一个人,就是再多几个也照压不误。

一语中的~~
看来你也弱智非凡,老兄。不是军人相当克制,而是军人相当明智,光天化日之下怎么好下手?这不是自留把柄,铁证如山吗?要是发生在夜幕之下,你看他们还会不会如此克制?别说是一个人,就是再多几个也照压不误。
心的向往 发表于 2010-5-30 10:32

这是一张伟大的照片!

伟大的不是挡坦克的人(他充其量是胆大),而是驾驭装甲坦克的那些人!

我也不责难挡坦克的人,他当年有此举动,也是有原因的。

悲剧!但愿64悲剧不再。

(当年我看这段电视时,为这些“柔弱”的军人流过泪)
紫黄1 发表于 2010-5-29 21:43

你是在说,当年六四时你就站在与人民呼声对立的贪官们那一边?

抓住一点不及其余

原来是人压坦克!
反华斗士肖斌同志:
那家伙,天安门广场,血流了这么厚!(二寸),死了两万多!
罗西 发表于 2010-5-30 00:57

就这一句话,这几天,你不知道反复说了多少回了,都快成祥林哥了!

就这一句话,这几天,你不知道反复说了多少回了,都快成祥林哥了!
和者盖寡 发表于 2010-5-30 11:37 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这不是真理吗?为什么不坚持呢?
不是配合你们纪念六四吗?为什么反对呢?

既然如此,头的 根本 没有 死人论 三两个 论 你也应该 坚持 才是啊!

http://www.youtube.com/v/WNpf_-9joUQ&color1=0xb1b1b1&color2=0xd0d0d0&hl=en_US&feature=player_embedded&fs=1

这不是真理吗?为什么不坚持呢?
不是配合你们纪念六四吗?为什么反对呢?
罗西 发表于 2010-5-30 11:41

既然如此,袁大木头的 根本 没有 死人论 及 三两个 论 你也应该 坚持 才是啊!
Elander 发表于 2010-5-30 11:45 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

谣不是这样造的!
袁大木头 根本 没有 说没死人,袁大木头 根本 没有 说死三两个。
袁大木头原话是死了三百多人。(但都是死在天安门广场以外的)

这是木头的后话了,之前 说 根本 没死人,包不住了 只好。。。 你是真认真还是假认真?假惺惺就不必了。

谣不是这样造的!
袁大木头 根本 没有 说没死人,袁大木头 根本 没有 说死三两个。
袁大木头原话是死了三百多人。(但都是死在天安门广场以外的)
罗西 发表于 2010-5-30 11:51

你是在说,当年六四时你就站在与人民呼声对立的贪官们那一边?
和者盖寡 发表于 2010-5-30 11:34 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我说得很明白,用词也很简单,请再看一遍:

“这是一张伟大的照片!

伟大的不是挡坦克的人(他充其量是胆大),而是驾驭装甲坦克的那些人!

(当年我看这段电视时,为这些“柔弱”的军人流过泪)”

我说得很明白,用词也很简单,请再看一遍:

“这是一张伟大的照片!

(当年我看这段电视时,为这些“柔弱”的军人流过泪)”
紫黄1 发表于 2010-5-30 17:17

当年我看这段电视时,为这些“柔弱”的军人流过泪 LOL