• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 21°
楼主: Elander

你和他讲法制,他和你讲政治; 你和他讲道理,他和你耍流氓!!!

不识字吗?
违反了去那个地方采访需申请的有关规定   
这么具体,还要怎么具体?
外国记者要采访某处需事先申请,得到许可才能进行。
dlstbwzg007 发表于 2011-3-5 18:41 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

根本没有这个相关规定。要不你替她说出来哪个规定?

根本没有这个相关规定。
sxt999 发表于 2011-3-5 18:44

没有没,由你说了算吗?记者们自己难道不清楚。
我看你才叫耍流氓。
从记者招待会上的对话看,记者们显然都知道这个规定,只不过某些记者不愿意遵守而已。

不识字吗?
违反了去那个地方采访需申请的有关规定   
这么具体,还要怎么具体?
外国记者要采访某处需事先申请,得到许可才能进行。
dlstbwzg007 发表于 2011-3-5 18:41 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你可能和她一缺乏这方面常识。

如果法律规定,哪里未经许可,不能采访,那就不能采访。记者有采访证,外国记者的
采访证的范围在奥运以后,可以覆盖除西藏以外的地区,可以采访。以法律没有规定“
不”的,民间就有充分的自由 为原则,既然在事情发生在北京,相信这个记者有采访
证,所以,当然可以自由采访,只要被采访者同意,就可以采访。被采访者,可以拒绝
采访,也可以要求记者完整性采访,即不可剪切等为才访条件。如果被采访者是政府的
新闻发言人比如这个女的,必须接受采访。

我看你才叫耍流氓。
从记者招待会上的对话看,记者们显然都知道这个规定,只不过某些记者不愿意遵守而已。
dlstbwzg007 发表于 2011-3-5 18:48 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你和她要么是一起耍流氓,要么是一起无知。

三、在北京市采访申请程序

北京市人民政府外事办公室及市属各区、县外事办公室(以下简称外办)负责受理外
国记者的采访要求并接待和协调其管辖范围内其它单位邀请、接待外国记者采访的工作。

1、外国驻京记者如欲采访北京市有关负责人,须向市外办提出申请,申请内容包
括记者姓名、职务、所属新闻机构名称、采访何人及采访提纲。市外办将视情予以安排。

2、外国驻京记者如采访北京市人民政府各部门(指各委、办、局、总公司和城区
、近郊区及其所属单位),须通过该部门或该区人民政府的外事部门提出;采访远郊区
各县人民政府及其所属单位,须通过北京市外办提出申请,并经同意。

3、常驻上海、广东的外国记者如欲采访北京市的负责人、市人民政府各部门和各
区、县及其所属单位,须通过北京市外办提出申请,并经同意。

4、常驻记者如采访北京市的非开放地区或单位,须事先向市外办提出申请。

5、若短期来华记者欲进行上述采访,须由接待单位向市外办提出采访申请。

我看你才叫耍流氓。
dlstbwzg007 发表于 2011-3-5 18:48 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

看来北京卖当劳外面的大街上是非公开区域。

奇谈!

你可能和她一缺乏这方面常识。

如果法律规定,哪里未经许可,不能采访,那就不能采访。记者有采访证,外国记者的
采访证的范围在奥运以后,可以覆盖除西藏以外的地区,可以采访。以法律没有规定“
不”的,民间就有充分的自由 为原则,既然在事情发生在北京,相信这个记者有采访
证,所以,当然可以自由采访,只要被采访者同意,就可以采访。被采访者,可以拒绝
采访,也可以要求记者完整性采访,即不可剪切等为才访条件。如果被采访者是政府的
新闻发言人比如这个女的,必须接受采访。
sxt999 发表于 2011-3-5 18:48

是啊。
看来你很清楚嘛。
可某些记者没有遵守啊,他们并没有征得王府井等地方的同意就阻塞了附近的道路。
警察当然有权请他们离开。

是啊。
看来你很清楚嘛。
可某些记者没有遵守啊,他们并没有征得王府井等地方的同意就阻塞了附近的道路。
警察当然有权请他们离开。
dlstbwzg007 发表于 2011-3-5 18:52 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你这就叫耍流氓。去了几十个外国记者就阻塞了附近的道路。又不是去了几十只大象

你这就叫耍流氓。去了几十个外国记者就阻塞了附近的道路。又不是去了几十只大象
sxt999 发表于 2011-3-5 18:55

你这才叫耍流氓。
几十个外国记者长枪大炮往王府井一摆,肯定会引起围观,堵塞交通,比几十只大象都堵。
这就是他们的目的。

你这才叫耍流氓。
几十个外国记者长枪大炮往王府井一摆,肯定会引起围观,堵塞交通,比几十只大象都堵。
这就是他们的目的。
dlstbwzg007 发表于 2011-3-5 19:01 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你大傻逼一个。

你这才叫耍流氓。
这就是他们的目的。
dlstbwzg007 发表于 2011-3-5 19:01 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

滚回中国舔你党的屁眼去吧

你大傻逼一个。
sxt999 发表于 2011-3-5 19:03

看看,辩论不过就开始耍流氓了吧。
你们这些5毛也就这德性。
你喜欢舔谁的屁眼尽请自便。

看看,辩论不过就开始耍流氓了吧。
你们这些人也就这德性。
你喜欢舔谁的屁眼请自便。
dlstbwzg007 发表于 2011-3-5 19:05 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

把你党妈的法律都你给贴出来你还在耍流氓。

懒得理你这号王八蛋。

操你妈的

把我党妈的法律都你贴出来我还在耍流氓。

我这号王八懒得理你。

操我妈的
sxt999 发表于 2011-3-5 19:08

你喜欢操你妈你就尽管自己操好了,我不反对。

当年刘少奇被批斗,他手举宪法,说他受宪法保护,一女红卫兵先打了他一耳光,怒斥道:“不要拿法律当挡箭牌!”。
Elander 发表于 2011-3-5 13:20

1960后,毛泽东退居二线,刘少奇主持工作。
在1964年12月中央工作会议进行期间, 毛和刘邓关于“四清”问题发生激烈争论。
在会上,刘屡次打断毛的发言。
这次会之前,邓曾建议毛,身体不好,可以不必参加。在会议进行中,毛带了一本党章、一本宪法来到会上,他摇动党章说:“作为党员我有开会权。”摇动宪法说:“作为公民我有发言权。”并指着刘、邓说:“这里有两个人,一个不叫我参加大会,一个不叫我讲话。”

中国的法律是维护中国的利益的,抱唯恐中国不乱这种动机的人,是不可能有中国法律来保护他们的。
dlstbwzg007 发表于 2011-3-5 14:42

你咋知道人家是啥动机呢?动机原来是可以当作受不受法律保护的先决条件,党国真的很神奇,5毛真的很给力。