• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 14°
楼主: 放牧

小牧偷偷删我贴

严重支持小牧

阿魁留点心眼,让他们闹吧,要不,哪天小牧把他们吊完了就该吊咱们啦
drag 发表于 2011-5-8 15:40

主席说的是,差点中了他们的离间计。
招安小从的事怎么样了?我党的版主候选人一直还是空缺。
放牧同志跟我们是一路的,是不是先从吊架上救下来。
我党还差一位副主席,上哪找这人选。

压住烂骂势头,是所有BBS最基本的要求。小牧如果连这点都不作为,就枉为网管了。

不累,被吊起来示众的累。
nihaoquebec 发表于 2011-5-8 15:03

吊起来的是你,你以为大家看谁呢。

主席说的是,差点中了他们的离间计。
nihaoquebec 发表于 2011-5-8 17:02

为了体现领导班子的代表性,建议这为副主席是为女同志。

这人选,眼前不就有一位。

党把她从吊架上救了下来,她对党的感情,还不以身相许。

小牧听好了: 骂人也好, 不骂人也好,只要不是诬陷,你没有权利删。 我看你的实际做法是,合你口味的就保留,不合的就删。我看你啊,可耻。再说了,加拿大有骂人就犯法的规定么? 你51 论坛怎么了? 老子不来了还不行? 一个鸟网站还真的把自己当根葱哈? 老子就来看看广告就走,你封我的ID得了? 在这里发言是你小牧赚了,你还得了便宜卖乖? 老子就是看见五毛想打。
方山 发表于 2011-5-8 11:01

还还意思说这话,闹着要当主席,选举就只有一票,估计还是自己投的。
连你们自己人都不待见你,还等别人来封你ID,要是我早就自动消失了。

为了体现领导班子的代表性,建议这为副主席是为女同志。

这人选,眼前不就有一位。

党把她从吊架上救了下来,她对党的感情,还不以身相许。
山顶洞人 发表于 2011-5-8 19:54

我没意见,只是不知道我们主席是什么意思。
救下来只有一个办法,民选版主上台,可这远水解不了近渴。

还没把她救下来,她就扬言把我吊上去,只因我批评她了两句。
还是让她在架子上吊几天吧,请大家不要围观。

严重支持小牧
look4fun 发表于 2011/5/8 16:59

支持小牧很严重,等候党纪处分

这招安小虫着实搞到俺脑汁绞尽。他收留拉登的那茅庐阴森森恐怖,俺愣是硬了头皮光顾三次。不过最后俺咋的也没想起来那隆中对是咋对的啦,所以理屈词穷恼羞成怒地就逃回来了。

唉怪只怪咱时运不佳。最近从那只烂苹果里逃出一只挨拍兔,被小虫一马当先逮到换成坐骑,从此他玩兔丧志,放纵不羁,万万无法招来解咱当务之急的。

不过阿魁别急,俺定是有撒手锏在握呢

nihaoquebec 发表于 2011/5/8 17:02

远水不解近渴的,钥匙还在小牧手里,他现下想封谁吊谁杀谁咱还就没辙。不过咱这放牧娃也不是白给人吊的,这不,他咬住小牧不松口,就把小牧也一起吊在这示众啦。你瞧小牧哇哇喊肚子饿儿想逃的狼狈相,也够可爱的了吧?!所以咋滴都是戏,咱边等边瞧边演练,啥也不耽误哦,等!

我没意见,只是不知道我们主席是什么意思。
救下来只有一个办法,民选版主上台,可这远水解不了近渴。

还没把她救下来,她就扬言把我吊上去,只因我批评她了两句。
还是让她在架子上吊几天吧,请大家不要围观。
nihaoquebec 发表于 2011/5/8 21:07

咱明天就敲定党内推荐版主候选人,阿魁总书记组织一下吧。一定通知到老帮主,他又不知逍遥到哪里去啦。

像这样噎人的饭,小牧会吃个没完。不过,咱将来的副主席人选吊在这,咱还得常来照看下

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 50# nihaoquebec

阿魁你去小虫家瞧瞧他放给咱的烟雾弹,俺眼拙看不透,特跑回来报信给你。你去慧眼识。。。识。。。识啥来着?

http://bbs.51.ca/viewthread.php?tid=287178&rpid=1626450&page=2#pid1626450

小牧是自己人?靠!就你智商低。我说的是七人难民党,一个也没选你是事实吧。
甄无欺 发表于 2011-5-8 22:44

你之前搞了一个山寨版的版主投票,好像投的人还不少,结果到底如何啦?

为什么限制阅读权限高于 90 才可浏览,我都看不到,里面有什么见不得人的勾当?

小牧你不是要把我吊起来吗?怎么都回这来了?你还真没种!

阿魁你去小虫家瞧瞧他放给咱的烟雾弹,俺眼拙看不透,特跑回来报信给你。你去慧眼识。。。识。。。识啥来着?

http://bbs.51.ca/viewthread.php?tid=287178&rpid=1626450&page=2#pid1626450
drag 发表于 2011-5-8 22:44

看了半天也没看出门道来。
这个小虫跟那个阿晚一样,我也不知道他们葫芦里卖什么药。
我手里有备用的,实在不行把壮丁阿黄推上去充数。