• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°
楼主: 放牧

小牧偷偷删我贴

你真不中用,还不如阿黄够充数?
放牧 发表于 2011/5/9 00:57

副主席该满意了吧,阿魁总书记为你这句将军话,拼命发帖,终于今天作为中级会员身份将自己也合格列入民选版主候选人名单。你有功!

鉴于民主革命尚未成功,所有同道需精诚团结、继续努力,你快快赶去党部就位,给革命添力量。或者你可以跟俺一样,掉队之后自行狙击,为民主革命发挥余热哦。快来吧!

压住烂骂势头,是所有BBS最基本的要求。小牧如果连这点都不作为,就枉为网管了。
紫黄 发表于 2011-5-8 18:05
你真不中用,还不如阿黄够充数?
放牧 发表于 2011-5-9 00:57
副主席该满意了吧,阿魁总书记为你这句将军话,拼命发帖,终于今天作为中级会员身份将自己也合格列入民选版主候选人名单。你有功!

鉴于民主革命尚未成功,所有同道需精诚团结、继续努力,你快快赶去党部就位,给革命添力量。或者你可以跟俺一样,掉队之后自行狙击,为民主革命发挥余热哦。快来吧!
drag 发表于 2011-5-9 22:48

主席还没看出来门道来吧,对照一下副主席与阿黄的贴子。
阿黄激将小牧,她就以阿黄之道还治阿黄之身。
如果说阿黄是只老狐狸,她就是只小狐狸。
这个女人不寻常,就是太能记小仇。
她就是天龙八部的小阿紫,以后可有阿黄受的了。
主席得此副手,是我党之大幸也。

继刘小波狱中获诺贝尔奖以后,小阿紫吊架上出任副主席。
中国民主事业又进入了一个新的里程碑,可喜可贺。

同意封ip,让那些臭嘴不得改头换面上来继续污染。
甄无欺 发表于 2011-5-9 13:36

是谁指使你把那个投票的帖子草草结束的,可以透露一下吗?

是谁指使你把那个投票的帖子草草结束的,可以透露一下吗?
我在 发表于 2011-5-10 00:52

可以,是小马哥指示的,他说民主不是这样玩的,把那几个伪民主赶出去。
有人作假为难民党增票,提高投票门槛是为了阻止黄牛党滥投明白了吗?

可以,是小马哥指示的,他说民主不是这样玩的,把那几个伪民主赶出去。
有人作假为难民党增票,提高投票门槛是为了阻止黄牛党滥投明白了吗?
甄无欺 发表于 2011-5-10 09:49

呵呵,明白了。你的候选人来得莫名其妙,缺乏程序正义,然后看见自己支持的候选人输了,就赶紧把结果遮掩起来,草草收场,标准的共产党作风,伪民主是也。:laugh:

我建议的与封IP是两回事。

不是很多人互相攻击某某是某某的马甲吗?每个人的IP都显示出大部分,看那些披甲上阵的做事都悠着点。
山顶洞人 发表于 2011-5-9 20:45

封IP的好处是给换马甲骂人的一个教训,你马甲再多,从一个IP出来的将被一网打尽,除非你租用几个公寓或地库,那个就是职业发帖的了。:smile:

显示IP,仅仅能看出一个地区的ID,华人主要在湿家堡、万锦、唐人街,前三位相同的不少呢。

我呼吁恢复以前在《论坛公告》中公布处罚结果,是杀鸡敬猴,同时给误杀者一个说理的地方。特例:老公上网喷粪被禁,老婆不能偷菜了来投诉,查看《论坛公告》公布的处罚IP,用户名和日期,就知道原来51骂大狭出在自个儿家里!

接受建议!
小牧 发表于 2011-5-9 12:17

封IP没用,ASDL的用户只要重启数据机,就会得到一个新的IP,前后不到一分钟。

如果一栋楼里的人共用一个IP,又怎么处理?

封IP没用,ASDL的用户只要重启数据机,就会得到一个新的IP,前后不到一分钟。

我在 发表于 2011-5-10 11:36

我曾无缘无故登录不了一个网站,换个地方好了。
原来是同楼人惹的祸,想必那家伙重启了数据机玩的更欢。

曾见一个单身女的开店,店里的养了一条大狼狗。
结果是坏人不害怕好人不敢来,东西照样丢生意大下降。

中华儿女坚持真理、坚持正义不动摇,祖国大陆不管存在多大的问题,都不会令许许多多的人感到沮丧甚至绝望。

小牧这次干得好,我尽力改正我的错误、吸取我的教训;可能因为我遭受的不幸太多了,可能因为我的性格太嫉恶如仇,我的有些应对很差,请多包涵。

支持小牧坚持正义不动摇!
心向真善美 发表于 2011-5-7 22:59

老于知错就改,诚恳对人,是条汉子。:thumbu:
看51网上,胡搅蛮缠的,总是那几个人,这是咋回事呢?:thinking:

你无耻。你的马甲们骂人的你怎么一个不删,你还好意思说你禁了我的ID。ID我可以随便注册,可你的丑行是抹不掉的,你枉披一张人皮。
放牧 发表于 2011-5-7 14:08

鄙人的ID只有一个“小牧”,从不用马甲。
小牧 发表于 2011-5-7 14:13

楼主从网名到头像再到发帖,处处包含着骂人。对这样严重违规的人,小牧还在耐心解释、说明。。。这有用吗?
我看正是小牧芥末有涵养、软弱地管理论坛,才使得论坛沦为骂人者的天堂。看看现在,还有多少像过去那样正经的有质量的原创文章?每天,就是那么几个人,或机械地转贴、或重复地谩骂、或合伙围攻。。。
呼吁老赵和小牧,严肃网规,加强管理,还广大网友一个文明友爱、信息交流、快乐休闲的好网站。

楼主从网名到头像再到发帖,处处包含着骂人。对这样严重违规的人,小牧还在耐心解释、说明。。。这有用吗?
我看正是小牧芥末有涵养、软弱地管理论坛,才使得论坛沦为骂人者的天堂。看看现在,还有多少像过去那样正经的有质量的原创文章?每天,就是那么几个人,或机械地转贴、或重复地谩骂、或合伙围攻。。。
呼吁老赵和小牧,严肃网规,加强管理,还广大网友一个文明友爱、信息交流、快乐休闲的好网站。
晚楓 发表于 2011-5-11 02:26 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

:thumbu:

老于知错就改,诚恳对人,是条汉子。
看51网上,胡搅蛮缠的,总是那几个人,这是咋回事呢?
晚楓 发表于 2011-5-11 01:43

我猜主要原因有二:
1、这种人有任务,受人指使,就是找茬,就是耍无赖,就是搅和,因为对51网站、对有些帖子很气愤,主要原因是人家无大错[揭露了真相或坚持了正义]、这种人的指使人因有罪、因私利受损或于其很不利而受不了。
2、这种人道德品质很差,是流氓无赖甚至恶棍,狗仗人势、欺软怕硬。

同胞们,只要我们干的事于我们的祖国和广大同胞有利,我们就有了强大的内在力量,剩下的不过是表现出智慧,很聪明地击败坏人。每个人有每个人的风格与策略。

我一定会支持同胞们坚持正义,决不动摇。这种人的恶劣表现恰恰使我认识到坚持真理与正义必要而重要,确有相当坏的中国人存在。

晚 楓 发表于 2011-5-11 02:26

你也认为严重违规, 你不是想变相扇小牧的嘴巴吖?

就骂你
XXX的父亲
你的爷爷
。。。。

懒得罗列了,小牧从来都是高高兴兴接受了。早先专门讨论了这个问题,小牧的回答你就是起名 江泽民的爷爷 都没有问题。一个 “牧”字 比堂堂 国家主席江泽民还犯忌讳,你把小牧当成小牧看成什么了?

我在 发表于 2011-5-10 11:36

有能耐打,没能耐才封IP.   :laugh:

你也认为严重违规, 你不是想变相扇小牧的嘴巴吖?

就骂你
XXX的父亲
你的爷爷
。。。。

懒得罗列了,小牧从来都是高高兴兴接受了。早先专门讨论了这个问题,小牧的回答你就是起名 江泽民的爷爷 都没有问题。一个 “牧”字 比堂堂 国家主席江泽民还犯忌讳,你把小牧当成小牧看成什么了?
野驰 发表于 2011-5-11 21:42

我在就贴论贴的说现行的违规现象,你和我东拉西扯的说神马哪?连语句都不通顺。:confused:

你的意思是不是:不要有自己的是非观,唯小牧马首是瞻?否则就是扇他嘴巴子?
还因为有过恶劣网名,就应该继续恶劣发展?

这都神马和神马呀?我实在跟不上你的思维和“逻辑”,请别再和我讲这莫名其妙的话。