• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°
楼主: 放牧

小牧偷偷删我贴

看了半天也没看出门道来。
这个小虫跟那个阿晚一样,我也不知道他们葫芦里卖什么药。
我手里有备用的,实在不行把壮丁阿黄推上去充数。
nihaoquebec 发表于 2011-5-9 00:46

你真不中用,还不如阿黄够充数?

咱明天就敲定党内推荐版主候选人,阿魁总书记组织一下吧。一定通知到老帮主,他又不知逍遥到哪里去啦。

像这样噎人的饭,小牧会吃个没完。不过,咱将来的副主席人选吊在这,咱还得常来照看下
drag 发表于 2011-5-8 22:44

主席你指到哪我打到哪,你确定人后我去张罗。
只是这些元老处事风格我不熟悉,还得主席费心联络。

我店里的大屏幕就是网络电脑,基本上全天候在线。
小牧吃完饭没敢回来,是一个“网站管理员”的ID登录论坛。

然后吊架就不见了,我以为拆了,晚上才看见副主席被秘密关押到这里来了。
吊架下面人不少,让副主席随便找个人脑袋踩踩,我也吃饭去了。

小牧你不是要把我吊起来吗?怎么都回这来了?你还真没种!
放牧 发表于 2011-5-9 00:07

是有个“网站管理员”的ID把你押来的,都吊成这样了,还嘴硬。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

你觉的是把我吊起来了。可大家都看见你光屁股拉麿,转圈丢人。小丑一个。
放牧 发表于 2011-5-9 01:56

不是我觉的,是围观的人,有五个人说你被吊起来了,你自己也说被吊起来了。
无忧党成立了,五一网友从此站立起来了,谁知副主席吊起来了,郁闷。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

别郁闷了,你不如直接跳楼来的更省事。
放牧 发表于 2011-5-9 02:33

想跳楼来着,可楼下吊着一个人,不小心跳人头上,把人鼻子踩歪了那可咋整?

小牧你不是要把我吊起来吗?怎么都回这来了?你还真没种!
放牧 发表于 2011-5-9 00:07

说转一天,就转一天。本人行事光明磊落,没有什么可说的。
Weekday到了,又要忙了。下面请恕本人不回复您所有的“意见帖”了。

说转一天,就转一天。本人行事光明磊落,没有什么可说的。
Weekday到了,又要忙了。下面请恕本人不回复您所有的“意见帖”了。
小牧 发表于 2011-5-9 09:55 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你光明磊落?太糟蹋这词了。

小牧啊,能不能考虑显示IP的前9位呢?
也让那些不断换马甲骂人的家伙无所遁形。
山顶洞人 发表于 2011-5-7 23:41

我知道51有封IP的功能,对于骂人的ID却没有见到被封IP的,对于不骂人的版主却封了别人的IP,有网友发了截屏给我的。你建议的“考虑显示IP的前9位”还不如直接封那些人的IP,但是应该恢复以前在《论坛公告》中公布处罚结果。一来警告后来者,其二也可以让其他网友监督。

我知道51有封IP的功能,对于骂人的ID却没有见到被封IP的,对于不骂人的版主却封了别人的IP,有网友发了截屏给我的。你建议的“考虑显示IP的前9位”还不如直接封那些人的IP,但是应该恢复以前在《论坛公告》中公布处罚结果。一来警告后来者,其二也可以让其他网友监督。
从来就没救世主 发表于 2011-5-9 11:56

接受建议!

同意封ip,让那些臭嘴不得改头换面上来继续污染。

我没意见,只是不知道我们主席是什么意思。
救下来只有一个办法,民选版主上台,可这远水解不了近渴。

还没把她救下来,她就扬言把我吊上去,只因我批评她了两句。
还是让她在架子上吊几天吧,请大家不要围观。
nihaoquebec 发表于 2011-5-8 21:07

女同志说的话,得反过来听!

人家在怪你救援不利啊!

:bhuhhh:

从来就没救世主 发表于 2011-5-9 11:56

我建议的与封IP是两回事。

不是很多人互相攻击某某是某某的马甲吗?每个人的IP都显示出大部分,看那些披甲上阵的做事都悠着点。

小牧把老赵给吊起来挂上:no:

自己成了新闻中心,还沾沾自喜的,上场踢球的裁判,给老赵争光了。