楼主: 放牧

小牧偷偷删我贴

我在就贴论贴的说现行的违规现象,你和我东拉西扯的说神马哪?连语句都不通顺。

你的意思是不是:不要有自己的是非观,唯小牧马首是瞻?否则就是扇他嘴巴子?
还因为有过恶劣网名,就应该继续恶劣发展?

这都神马和神马呀?我实在跟不上你的思维和“逻辑”,请别再和我讲这莫名其妙的话。
晚楓 发表于 2011-5-11 23:26

你还是去情感论坛花前月下吧,自称对政治不敢兴趣就不要瞎起哄了。

楼主从网名到头像再到发帖,处处包含着骂人。对这样严重违规的人,小牧还在耐心解释、说明。。。这有用吗?
我看正是小牧芥末有涵养、软弱地管理论坛,才使得论坛沦为骂人者的天堂。看看现在,还有多少像过去那样正经的有质量的原创文章?每天,就是那么几个人,或机械地转贴、或重复地谩骂、或合伙围攻。。。
呼吁老赵和小牧,严肃网规,加强管理,还广大网友一个文明友爱、信息交流、快乐休闲的好网站。
晚楓 发表于 2011-5-11 02:26

你是在自言自语呢还是在和你父亲或你爷爷唠叨呢
西罗 发表于 2011-5-12 20:07

老赵的皇亲国亲立刻给晚楓表演一下,什么叫做严肃网规。:thumbu:

你还是去情感论坛花前月下吧,自称对政治不敢兴趣就不要瞎起哄了。
野驰 发表于 2011-5-12 20:15

呵呵,我上哪玩,还得听你指挥?:eek:

老赵的皇亲国亲立刻给晚楓表演一下,什么叫做严肃网规。
野驰 发表于 2011-5-12 20:19

嗨~,都是“镜像”惹得祸,以后大家都不要镜像了,咱也不究谁是“镜像”的始作俑者了。

(友情提醒:镜像其它还则罢了,镜像涉功媒体确实违规。)

小牧以下之帖,是否符合你的删除或者封ID标准?! 如果非也,能否作为标准在51回贴中常规使用?

敬请告知。

不喜欢可以滚蛋。没人求你留在这儿。有一群不要脸的东西,总说这儿不民主,可就赖这这儿不走。
chineseguy 发表于 2011-5-8 02:37

哦,记错了。您之前注册ID满论坛问候鄙人的长辈时候,也享受过这个待遇。那次您还被封了IP,是我管理论坛以后第一个不是因为乱发广告而封IP的网友。
小牧 发表于 2011-5-7 13:31

争吵快100楼了,放牧嘴再硬,也没见再问候小牧长辈。
可见这人不是不懂事,是不想懂事,惯出来的毛病。

老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼。
之前问候版主母亲要被封IP,现在放牧问候别人母亲该当何处呢?

争吵快100楼了,放牧嘴再硬,也没见再问候小牧长辈。
可见这人不是不懂事,是不想懂事,惯出来的毛病。

老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼。
之前问候版主母亲要被封IP,现在放牧问候别人母亲该当何处呢?
nihaoquebec 发表于 2011-5-16 10:46 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你快滚一边去吧。就见你一张臭嘴,到处找事,要是搁在现实,早就扁你了。

你快滚一边去吧。就见你一张臭嘴,到处找事,要是搁在现实,早就扁你了。
伐木 发表于 2011-5-16 12:31

是我到处找事?观点雷人。
随时等你来扁,如果你还算是个人,也公开你现实的身份,否则闭上你的臭嘴!