• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭
那个电影就是中共所编。

大道光明,世人可行之也可不行。
中国行其道,可兴旺,不行其道,则衰落。
世界行其道,可和平,不行其道,则战乱。

世上有个救世主,中国出了个大救星。
而这个救世主和大救星,却都指望人,不可笑么?
新省阿魁 发表于 2012-1-5 18:12

有多少人知道道教啊?
"大道光明,世人可行之也可不行。"
--世人要先知道才能行吧?

为什么世界闻名的天文学家会信神?
青草地. 发表于 2012-1-5 18:08

权当你的这结论是真,他们信的是哪个神?
肯定不是耶稣,不然不会一直困惑。

你认为这种简单问题需要俺回答吗?
dlstbwzg007 发表于 2012-1-5 18:18

It's up to you.
:thumbup:

你看的电影是谁编的?

道家是中国社会根底,换言之,就是老百姓。
中国的深山老林已经不多了,社会就更需要详和。

圣经中有句话,不要把珍珠丢在猪前,怕它践踏珍珠。
佛家也讲,必须历经九九八十一难,才能取得真经。

中国道家音乐就是珍珠,不希望受到践踏。
心中有神,自会寻找道家真谛,感受真神韵律。

泛滥成灾多数为有害之物。
新省阿魁 发表于 2012-1-5 17:40

有多少人知道道教啊?
"大道光明,世人可行之也可不行。"
--世人要先知道才能行吧?
青草地. 发表于 2012-1-5 18:23

想知道也不难,需要你自己从中国文化中去感悟。

需要佛渡才能走向正道,那是佛教。
需要欺骗把人引向绝路,那是基督教。

It's up to you.
青草地. 发表于 2012-1-5 18:25

简单点,对比一下就清楚了。
俺认为地是球形的,你认为呢?
俺认为天是无限大的,你认为呢?
俺认为天绝大部分是真空而不是空气,你认为呢?
俺认为地球是围着太阳转的,地球自转一周为一天,地球围着太阳转一周为一年,你认为呢?
俺认为昼夜之分是地球自转的结果,你认为呢?
俺认为生物是在漫长的年代逐步进化的,从低级到高级,最后进化出人类,你认为呢?

新省阿魁 发表于 2012-1-5 18:24

赫乔父子威廉(William Herschel)和约翰(John Herschel)都是大天文学家。威廉发现了双星和天王星,约翰发现了五百多个星云。宇宙的奇妙使他们敬畏神,他们常说宇宙是神精巧杰作的证据。证据是那样明显,以至威廉认为,不信神的天文学家的神经一定有点问题。
William Herschel was a Christian.

(from http://creationwiki.org/William_Herschel#Christian_Beliefs)

William Herschel married at age 50 and had one son. John Frederick William Herschel in many respects surpassed his father. Though he did not make as many fundamental discoveries, he extended his famous father’s astronomical work enormously, and achieved excellence in other fields as well. Also, his Christian faith appeared to be deeper and more sincere.

(from http://www.4thdayalliance.com/articles/creation-astronomy/creation-astronomers-in-history/john-herschel/)

新省阿魁 发表于 2012-1-5 18:24
赫乔父子威廉(William Herschel)和约翰(John Herschel)都是大天文学家。威廉发现了双星和天王星,约翰发现了五百多个星云。宇宙的奇妙使他们敬畏神,他们常说宇宙是神精巧杰作的证据。证据是那样明显,以至威廉认为,不信神的天文学家的神经一定有点问题。
William Herschel was a Christian.(from )
青草地. 发表于 2012-1-5 18:46

除了基督徒,没人认为天文学家神经有问题。
相信圣经编造,否认天文学发现。

这边说人神经有问题,那边又不相信。

William Herschel was a Christian.(from )
青草地. 发表于 2012-1-5 18:46

那是自然的伟大,也就是俺心目中那个真正的上帝的伟大,而不是那个伪神耶和华的伟大。

请你谈谈作为基督徒,如何看对以下的科学问题:
俺认为地球是围着太阳转的,地球自转一周为一天,地球围着太阳转一周为一年,你认为呢?
俺认为生物是在漫长的年代逐步进化的,从低级到高级,最后进化出人类,你认为呢?

请每一个问题,都谈谈你的观点。

新省阿魁 发表于 2012-1-5 18:30

"需要欺骗把人引向绝路,那是基督教。"
--那是阿魁说.

耶稣基督是道路、真理、生命.
--那是圣经说.

我当然更相信圣经.
:thumbup:

回复 363# dlstbwzg007
每个人的知识面不同。肯定有你知道,而我不知道的方面。希望你能写出点常识性的内容。(除了谩骂之外。)

知道吗,历史上那么多应该是比你聪明的人都是基督徒;无数比你聪明的人即使不信,也尊重别人的神;还有像阿魁他们激烈反对基督教的朋友们,他们坦率表达他们的观点, 但知道对人的起码尊重。

不知道你的学问有多深。你知道的那点东西是从中学物理和常识上学来的。很多其理论的创造者本身也相信上帝的存在。他们是智者,他们知道人类对宇宙的认识微乎其微。可能我们以前也对过话,你的语言风格我想我可以看出来。(我不知道你有多少ID)

很多科学巨匠们都没有认为基督教是邪教,你们这些个读了他们只言片语的人有什么资格说基督教是邪教?

新省阿魁 发表于 2012-1-5 18:30
"需要欺骗把人引向绝路,那是基督教。"
--那是阿魁说.

耶稣基督是道路、真理、生命.
--那是圣经说.

我当然更相信圣经.
青草地. 发表于 2012-1-5 19:03

道路、真理、生命,到基督徒那里,都用圣经代替了。
这不是绝路,又是什么? 你不相信圣经,就不会往绝路上走。
看看你们找出那些证明圣经的特例,哪一件不是与人类文明背道而驰?

大道光明,绝路诱人,何去何从,由你自己选择。

那是自然的伟大,也就是俺心目中那个真正的上帝的伟大,而不是那个伪神耶和华的伟大。

俺认为地是球形的,你认为呢? -- OK
俺认为天是无限大的,你认为呢?-- OK. 宇宙在不断澎涨. 宇宙不是永恒的.
俺认为天绝大部分是真空而不是空气,你认为呢? -- OK
俺认为地球是围着太阳转的,地球自转一周为一天,地球围着太阳转一周为一年,你认为呢? -- OK
俺认为昼夜之分是地球自转的结果,你认为呢? -- OK
--No. 人类是神创造的.
--由什么进化来的?

dlstbwzg007 发表于 2012-1-5 18:58

See above.

青草地. 发表于 2012-1-5 18:08

我不知道,真心相信的是耶稣吗?

dlstbwzg007 发表于 2012-1-5 18:58
回复  dlstbwzg007
每个人的知识面不同。肯定有你知道,而我不知道的方面。希望你能写出点常识性的内容。(除了谩骂之外。)

知道吗,历史上那么多应该是比你聪明的人都是基督徒;无数比你聪明的人即使不信,也尊重别人的神;还有像阿魁他们激烈反对基督教的朋友们,他们坦率表达他们的观点, 但知道对人的起码尊重。

不知道你的学问有多深。你知道的那点东西是从中学物理和常识上学来的。很多其理论的创造者本身也相信上帝的存在。他们是智者,他们知道人类对宇宙的认识微乎其微。可能我们以前也对过话,你的语言风格我想我可以看出来。(我不知道你有多少ID)

很多科学巨匠们都没有认为基督教是邪教,你们这些个读了他们只言片语的人有什么资格说基督教是邪教?
齐力 发表于 2012-1-5 19:23

不就事论事,不直接说问题,通过打击人来抬高你的信奉。
每个基督徒探讨到最后,都走向同一条路吗?

说得太对了!
天文学的发展剥掉了耶和华的伪神外衣,学习天文知识可以使人睿智,不受邪教的愚弄。
创造耶和华的犹太人不知道地球是围绕太阳转的,不知道“一天”实际上是地球自转一周的时间,不知道地球上区分白天、黑夜的光是来自太阳。。。所以他们的《创世记》漏洞百出:先有了光、有了白天、黑夜,后有太阳;先有了一天这个时间,后有太阳;太阳、星辰都是围绕地球(其实说地球是抬举他们,他们根本不知道大地是圆的)服务的。。。
结果,哥白尼、布鲁诺一说地球围绕太阳转,基督徒们就要处死他们,鞭他们的尸。
邪教为了掩盖科学真相,真是无所不用之极,他们太无耻了,太卑鄙了。
dlstbwzg007 发表于 2012-1-5 17:35

说得对!
当代人只要有一定的天文学知识并对《圣经》比较熟悉,一旦将宇宙之广大无垠和基督徒所谈的耶和华、耶稣与普通人无异的许多言行进行对比,则实在没法相信犹太人所称谓的神。