• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 纸纱窗

我想,我该抗议,版主剥夺我的私人空间——我有我自己的观点,谁都代表不了,但

关闭
除了基督徒,没人认为天文学家神经有问题。
相信圣经编造,否认天文学发现。

这边说人神经有问题,那边又不相信。
新省阿魁 发表于 2012-1-5 18:55

那可是天文学家威廉说的.  你再看看.

说得对!
当代人只要有一定的天文学知识并对《圣经》比较熟悉,一旦将宇宙之广大无垠和基督徒所谈的耶和华、耶稣与普通人无异的许多言行进行对比,则实在没法相信犹太人所称谓的神。
简自易 发表于 2012-1-5 19:36

老于这一说击中了要害!:thumbu:

老于这一说击中了要害!
jvstalin 发表于 2012-1-5 19:38

宇宙太大了,犹太人所扯的耶和华、耶稣在地球上一个范围极小的地方转悠几十年,能神到哪里去了呢?这二位的衣食住行与当时的人们有啥大不了的不同?游手好闲、骗吃骗喝的人渣!

我不知道,真心相信的是耶稣吗?
简自易 发表于 2012-1-5 19:31

赫乔父子威廉(William Herschel)和约翰(John Herschel)都是大天文学家。威廉发现了双星和天王星,约翰发现了五百多个星云。
他们都是基督徒。

青草地. 发表于 2012-1-5 18:08

这我就不知道了,过去的天文学学家所真心相信的神是犹太人所称谓的神吗?即便是也说明不了太多的问题,因为毕竟过去的天文学家对宇宙的了解远不如当今的天文学家,不过天文学家可多了,而且西方的天文学家骗人【嘴巴说信但真心不信】之可能不能排除。

权当你的这结论是真,他们信的是哪个神?
肯定不是耶稣,不然不会一直困惑。
新省阿魁 发表于 2012-1-5 18:24
看看你们找出那些证明圣经的特例,哪件不与人类文明背道而驰?
新省阿魁 发表于 2012-1-5 19:26

那可是天文学家威廉说的.  你再看看.
青草地. 发表于 2012-1-5 19:38

你总在打马虎眼,你们找的每件特例都是打马虎眼。
当你每个特例不打马虎眼就不行时,结论还不已经清楚了吗?

我给同胞们说说我的若干心里感受。
1、如果有人说我有神性,许多时候我不愿肯定、也不想否定;可最近我想否定;不管是过去还是现在我都想对人说:人人平等,你我【大家】都一样!
2、如果说起我所经历的一些不寻常的事,我自己也不好否认存在神性了,因为我说不好,我不想搞错了;没有我不能说成有,而有我还不能说成没有。
3、我十分反感说神的好话、赞美神、说神坐在宝座上等等,我真心讨厌,此类东西扯淡透了。

我的看法是:中华儿女要敬畏神,不要溜须拍马神、无需祷告,绝不造假神【不弄虚作假,诚实!】

回复 389# 新省阿魁
阿魁你看清楚了。我回的不是他的这一贴。

我回的是:回复 363# dlstbwzg007
再看看他那一贴说的是什么?

回复 361# 简自易

“说得好!
耶稣太无耻,令我极端瞧不起。”

老于,让你瞧不起,还是个“极端瞧不起”耶稣了,这世界要惨大了

赫乔父子威廉(William Herschel)和约翰(John Herschel)都是大天文学家。威廉发现了双星和天王星,约翰发现了五百多个星云。
他们都是基督徒。
青草地. 发表于 2012-1-5 19:43

达尔文和马克思都曾经是基督徒呢!

回复 311# dlstbwzg007

“俺前几年把手指划伤了,流了点血。俺决定用俺传承的神龙之血来洗净全世界羔羊教徒们的罪过。看俺多伟大,为了拯救羔羊教徒,俺居然让自己流血了。”
007, 我看你流血是轻的了,还是去看看专科医生吧,或者来一针也不错,否则搞不好哪天让police man 撞到你,抬头看?WK,可真是糟糕,把你弄到精神病院去不是惨了?

“俺相信有上帝,但上帝既不是耶和华,也不是耶稣(他们太低级庸俗了)。
上帝是驾驭于一切之上的天地法则,有其固然的规律判断,不以人的意志为转移。
007转悠了半天,就这句话还算靠谱,没有癫痫之语

没错。
是老天教我的,耶和华不过是犹太人创造出的自我愚弄的偶像,也敢称“创造”天地;耶稣就更不用说了,一个私生子居然敢自称临架于天地之上。
信仰他们就是对老天不敬。
谅你这种不敬天地的也说不出什么有点常识的内容。
dlstbwzg007 发表于 2012-1-5 17:14
回复  dlstbwzg007
再看看他那一贴说的是什么?
齐力 发表于 2012-1-5 20:02

说的是什么?与你们基督徒出口不逊相比,要客气很多。
你认为对神不敬的话,可你们用来说人就可以了吗?

因为你头顶一个神,就可以把人踩于脚下?
不用象佛教那样蝼蚁众生平等,至少应当尊重人吧。

神爱人,人爱神,那人与人之间的关系呢?
杀戮和奴役,欺骗和愚弄,除此外基督教还有什么?

每次跟你们讲这件事时,你们回复那件事。
这还是好的,多数你们把人贴子掐头去尾意思全变。

回复 367# 青草地.

唉,抬头见青草地:

你问他“你是佛教徒, 还是道教徒?”
你可真逗,他要能整的明白还问你?
人家早告诉你了,人家信天,信地

回复  青草地.
唉,擡頭見青草地:
你可真逗,他要能知道自己信還問你?
人家早告訴你了,人家信天,信地,佛教道教?怎麽可以都信?
抬头看 发表于 2012-1-5 21:07

信了耶稣,就不信天不信地了?

看来中国文化对基督教的预言不止一个羊字。
中国有句老话,不知天高地厚。

回复 368# dlstbwzg007

“俺既不是佛教徒, 也不是道教徒。
俺是在比较各种宗教的特点。”

看了您有信心如此回话,必非俗人,不得不令人肃然起敬
敢问你是否读过【圣经】、    佛教里的大乘与小乘在佛法教义上有何区别?
想必您定然饱读四书五经,谢谢这厢赐教,越简单越好: