• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:蒙特利尔 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 15°
楼主: 嘿嘿嘿嘿嘿

康尼官网发信:请国民签名感谢自己

康尼官网发信:请国民签名感谢自己

也许这个翻译就是骗福利的假难民, 或者做假难民生意的移民顾问或律师, 没有无缘无故的恨.
中 加 关 系 发表于 2012-7-10 10:12 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

也许吧,呵呵,这个话题赚眼球,利润颇丰啊~ 没准只是推手呢?(小牧可别砍我...)

那些作假的家伙违背诚信在先,康妮如今回击他们,致使玉石俱焚,作假分子才是罪魁,康妮只是行刑者而已。批康妮,最主要是恶心他行刑太不利索,乱砍准心差,还慢慢的剐人家,实在挺不人道的,搞得血腥味弥漫,很让人不舒服,自由主义者恨死他也正常。

不改革肯定是不行的,不幸看到了康妮的专访,发觉他跟媒体斗法是真心不行啊——做出实际成绩才是最重要的,长痛不如短痛吧,这是在造孽啊。

我觉得小牧翻译的没错,在自己的网页上模拟使用第三人称,这本身就是件比较恶心的事。如果你说这还是西方政治的传统,这只能说明,西方的政治体制确实有些地方已经恶心到家了。
独孤·迟来 发表于 2012-7-10 10:38 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

被移民部恶心正常啊,不管是正面还是负面的,都挺坑爹的——这也是加拿大特色呗...:23:

大家都去投票,我已经去了回来了!

好无耻的一个种族主义者!

傻逼一样的华人,被人强奸了还欢呼!
这个种族主义移民部长上台实行的所谓“新政”那条不是限制华人的?真是搞不懂这些傻呵呵的华人是什么脑子?印度人那边早就齐心联合起来准备与移民部长斗了,华人却有人欢呼这个明摆着的种族主义移民部长!

也许吧,呵呵,这个话题赚眼球,利润颇丰啊~ 没准只是推手呢?(小牧可别砍我...)

那些作假的家伙违背诚信在先,康妮如今回击他们,致使玉石俱焚,作假分子才是罪魁,康妮只是行刑者而已。批康妮,最主要是恶心他行刑太不利索,乱砍准心差,还慢慢的剐人家,实在挺不人道的,搞得血腥味弥漫,很让人不舒服,自由主义者恨死他也正常。

不改革肯定是不行的,不幸看到了康妮的专访,发觉他跟媒体斗法是真心不行啊——做出实际成绩才是最重要的,长痛不如短痛吧,这是在造孽啊。
griffiel 发表于 2012-7-10 11:16

移民政策从来就有不同意见,我们华人要争自己的利益为先

I have voted "Petition to Support.....".

也许这个翻译就是骗福利的假难民, 或者做假难民生意的移民顾问或律师, 没有无缘无故的恨.
中 加 关 系 发表于 2012-7-10 10:12 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

叫"屁股决定脑袋"!

本人主张立即停止除亲属团聚以外一切移民直到清理完所有积压案件。不能允许移民部现在这样优先欧洲和拉美移民,限制和拖延亚洲移民。

彻底清除假难民~~
J.KMM 发表于 2012-7-10 11:02

特别是以什么宗教名义申请的难民,应该全部遣返!

由于工作的关系我和难民接触的较多,我不否认难民中也有有才,有志之人士,但是大多数的人是英文不识几个,文化层次有限,孩子多个的人。希望他们能以正常渠道,用自己的辛勤汗水来换取他们应有的权利,而不是洋洋自得的躺在纳税人的血汗中,坐享其成。

评分

ariel.c + 4

支持康尼!那些假难民们恐怕要狼嚎鬼叫了。:laugh:

我就喜欢这样高调做好事的人!!!

刚刚签名支持了一下。如果每个政府官员都能象Kenney这样务实,我们的税收就会减少,福利就增加,寄生虫就会越来越少。

支持尼康,让那些寄生虫自食其力去。就去投一票。